амазон Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #406 Опубликовано 3 декабря, 2015 Наоборот,обновила и все пропало! . В мастерскую. Пусть вернут исходную версию,там есть сохранения. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #407 Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет!У нас все хорошо. Вчера отметили год, как с нами живет Ларик. Если подводить некоторые итоги, то заметно, как изменился птиц и внешне (для этого достаточно посмотреть фото на первых страничках нашей темы), и насколько он к нам привык в меру своих возможностей. В честь такого события Карлуша вчера впервые разрешил себя погладить. Ощущения странные как будто несговорчивого кота гладишь, а он терпит. Вечером видео покажу, как это происходило. А вообще, у нас все по-прежнему, особых сдвигов нет. Живем и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #408 Опубликовано 12 января, 2016 И немного фото.Вот такой заморыш появился у нас год назад: Два хулигана: Бывший заморыш, теперь Ларик Карлуша и "два зайца", которыми он пытается угнаться Карлито облизывает гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #409 Опубликовано 12 января, 2016 С первым годом! Птиц преобразился, конечно. Здоровья и Вам, и птахам и дальнейших шагов на встречу друг другу. Повезло ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #410 Опубликовано 12 января, 2016 С годовщиной! Ларик стал совершенным красавцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #411 Опубликовано 12 января, 2016 Да уж! Разница - значительная!Поздравлялки, пожелалки, целовалки! Удачи Вам всем! И долгих лет счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #412 Опубликовано 12 января, 2016 Поздравляем! Какие же они у Вас красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #413 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) "Гадкий утенок" превратился в "лебедя". Пожелание: что бы у всех так было. Мои поздравления. Удачи Вам. P/S : Это сказка виновата. Я его гадким не называл,он и в начале прекрасен был. Изменено 12 января, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #414 Опубликовано 13 января, 2016 НаталиК, kirby, ГаПС, аннателли, амазон, спасибо за пожелания и поздравления. Год пролетел незаметно.И Ларик, несомненно красавчик, здесь я с вами согласна.А в апреле будем праздновать символический день рождения Карлуши. Настя гладит попугая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #415 Опубликовано 13 января, 2016 Карлито герой. Еще раз посмотрела старые фото Ларика. Как хорошо, что вы его взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #416 Опубликовано 13 января, 2016 Helicopter_nicht, Примите и наши запоздавшие поздравления! Прошедший год показал как же замечательно, что Ларик попал в Вашу семью. Какая же Вы молодец! Прекрасная, счастливая птица это результат Вашей любви и Вашего труда. Здоровья, Удачи и всего самого наилучшего вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #417 Опубликовано 13 января, 2016 Карлито герой. Еще раз посмотрела старые фото Ларика. Как хорошо, что вы его взяли. Да уж, учитывая, как случайно он попал к нам в семью. Сама я бы никогда не завела такое чудо. А сколько переживаний было! Нам даже цирковирус напророчили сначала. И еще у него глазки были по краям красные, как будто капилляры полопавшиеся. Когда мальчик наш обрастать стал, я следила за каждым перышком, чтобы не дай бох не выпадало, а сохранялось. Это уже потом поняла, что, скорее всего, такой вид у птички был из-за плохого содержания и скудного питания. И первое время птиц щипал шею, кто за нами следит с самого начала, наверное помните, как я переживала по этому поводу. ТТТ, красивый стал наш Ларик. Вот еще перья на крыльях доотращиваем, и хоть на выставку! shik_iv, спасибо огромное! Очень приятно слышать комплименты, передам пернатикам. У вас с Кирочкой тоже все обязательно будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #418 Опубликовано 13 января, 2016 Helicopter_nicht, с наступившим Новым Годом Вас! Поздравляю с Рождением Ларика!Всего Вам самого наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться #419 Опубликовано 21 января, 2016 nadine1969, спасибо! И вам всего хорошего! У нас вчера ЧП произошло. Даже не знаю, как это получилось... В общем, Настя увидела, что Карлуша купается в поилке, и решила попугаям тазик с водой поставить на вольер. В процессе установки купалки случилось непредвиденное. Карлуша испугался, взлетел, стал кружить по комнате с жуткими криками. Тут уже я прибежала на крики. Карлуша никак не мог успокоиться, взлетал, садился на пол, куда-то бежал, опять взлетал и так минуты три. Пока попугай бился в истерике, я убрала тазик с вольера. Уговаривала его "идти в домик". Вернувшись наконец на вольер, Карлуша часто дышал, а потом его стошнило несколько раз. Я очень испугалась, весь вечер с него глаз не сводила. Постепенно попугай успокоился, но еще долго сидел в прострации. Сегодня ведет себя, как обычно. Кушает, свистит, лапку дает, клювом скрипит, играет. ТТТ. Ларик невозмутимо наблюдал за тем, как Карлуша сходит с ума. Даже бровью не повел. Вот такое приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #420 Опубликовано 21 января, 2016 Helicopter_nicht - ТТТ, хоть закончилось удачно! А птеней - никак не угадаешь: ЧТо их и КАК испугает!Хорошо хоть, ттт, летает даже в панике - осознанно! Не куда глаза глядят и со всей дури!Гошка - и сам себя способен напугать и тогда летит - куда глаза смотрели! и посадки - как придется тогда уж)) Сегодня - залетел ЗА телик , но не ссыпался до пола, а повис на антенне! Тоже - удачно удалось его в ту же секунду снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #421 Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас все хорошо. С едой чудачества какие-то. Яблоко есть перестали. Активно едят замоченный нут, чечевицу, маш. В зерносмеси ковыряются, если насыпать семя льна, его выбирают. Очень любят гранат, плюс сейчас размораживаю ягоды: смородину, малину, еще немного облепихи осталось. Скорее бы лето, запасы иссякают, т.к. попугаям дети помогают.Пристрастились к зеленой гречке. Каши-то они у меня не жалуют, решила запарить именно зеленую гречку. Теперь это любимое блюдо у них. Хулиганят, да, куда ж без этого. Карлуша иногда дает себя погладить, когда настроение хорошее. Постоянно отбирает все у Ларика, даже если отбираемый предмет в неограниченном количестве имеется. Может свое такое же выбросить и побежать у товарища отнимать. Чаще всего в процессе перепалки желаемый предмет (еда) падают и не достаются никому. Зато Ларик, добрая душа, заботливо кормит Карлушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #422 Опубликовано 9 февраля, 2016 Helicopter_nicht, в еде приоритеты постоянно и у моих чудиков меняются!То одно им подавай,то другое!Не знаю,чем удивить и накормить!Разнообразия хочется! Всё-таки хорошо,когда два попугая одного вида!Характеры и повадки разные,наблюдать за ними интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #423 Опубликовано 9 февраля, 2016 желаемый предмет (еда) падают и не достаются никому. Ага, обычное дело. Вместо того, чтобы поделиться с другом, бросают персидскую княжну за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться #424 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ну вот, у нас небольшой прогресс. Сегодня с утра Карлуша случайно прилетел на спинку дивана, на котором сидела я. Я ему дала орешки кедровые, он посидел-посидел, потом понял, что больше ничего не светит, улетел на вольер. А вечером пришла с работы, выпустила попугаев на вечернюю прогулку, налила себе кофейку, села на диван, дух перевести. Только расположилась поудобнее, как ко мне прилетел Карлуша. Теперь уже целенаправлено. Видать, запомнил утреннее приключение. Уселся на спинке дивана и давай попрошайничать. Я, конечно, орешки опять дала. Птиц посидел, снова улетел. А потом я уже специально ему орешек показала и позвала. Прилетел! Угостила его, пообщались. А потом я, склонившись над спинкой дивана, отмывала каку птичью (это ж святое дело на диван насрать!), а этот серый засранец прилетел ко мне и на голову уселся! Когти, блин, острые. Но сидел буквально секунду, видать понял, что обнаглел, и слинял. Такие вот дела. Один такой прилет сняла на телефон (поэтому качество плохое). Ларик сильно распереживался, кудахтал и свистел. Сам-то боится такие подвиги совершать, наверное он Карлушу чокнутым считает Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #425 Опубликовано 12 февраля, 2016 Helicopter_nicht, поздравляю! Карлуша молодец!! По себе знаю: шаг вперёд,иногда совсем небольшой- приносит огромную радость и хочется идти дальше и добиваться большего!Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поздравляю! Тему он просек, теперь постоянно прилетать будет. Надо бы прилет с командой сочетать, сразу двух зайцев убьете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться #427 Опубликовано 17 февраля, 2016 Прилетает теперь всегда, когда я зову, но при условии наличия у меня вкусняшки. Прилетает на кедровые орешки и на половинку грецкого. Сегодня даже прилетел ко мне на руку! Правда сидел всего секунду, и сразу назад. Боится. Но уже прогресс, я считаю. Прилетает и к дочери тоже. Ларик тоже радует. Приходит за угощением, спускается даже с самого верха вольера. Начинает идти на контакт, но он как замкнутый ребенок. Тяжело очень и медленно все. Но мы все равно надеемся на дальнейшее потепление в наших отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться #428 Опубликовано 17 февраля, 2016 Helicopter_nicht, я уже поняла,каждой птице нужно своё время для привыкания,обучения и понимания.Стараюсь не расстраиваться из-за неудач и очень ценю любое продвижение,хоть и очень очень медленное.Прошло всего несколько дней,а такие успехи!! Ваши мальчишки МОЛОДЦЫ!Но они не были бы такими,если бы не Вы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #429 Опубликовано 18 февраля, 2016 Надюш, каждый птЫц - со своим характером, со своими привычками и со своим временем привыкания ко всему! Хотя каждой мамочке - желательно, чтоб её дитятко - СРАЗУ был умен, послушен и развит не по годам)))) Я просто радуюсь, что мы живем, радуем друг друга! Хотя и у нас - не без особенностей))))У меня ВСЕ три попугая - "привязаны" к своим клеткам...Не то что в другую комнату - они и в своей-то комнате куда попало не лезут! С одной стороны - хорошо(меньше инцидентов) , а с другой - в мозгу мысли копошатся: ЧТО я не так делаю-то? Мелкие - только-только начинают "оттаивать" и иногда шастают по дивану(еще у них освоен тюль, как пересадочный плацдарм) , а Гошка - клетка, я и немного - диван...В других местах оказывается - если приземлился аварийно... Но надеюсь, что просто у нас - такое время освоения...чуток с задержкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #430 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Эх, у нас теперь все очень весело. Карлуша обнаглел в конец. Совершенно не стесняясь, прилетает мне на голову, когда ему вздумается. Раз 10 за день. Как думаете, это что? Агрессия? Или он играет так. Прилетит, за волосы хватанет, и улетает. Выбрал меня мишенью. Я спокойно отношусь к таким посягательствам, больно он не делает. Но у меня вопросы в связи с таким поведением попугая появились.Нормально ли это и надо ли поощрять? Я хвалю, специально становлюсь спиной к вольеру и зову, он прилетает на голову, и сразу назад. Я понять его мотивы никак не могу. Если агрессия, то присекать надо, наверное. А вдруг игра? И можно ли как-то использовать такое поведение попугая в своих целях? В плане приручения. Пробовала выставлять руку и звать его, но он все равно на голову летит. Посоветуйте, что делать с этим мессершмиттом серым? На диван прилетает за угощением и просто так, когда зову. Он не боится совершенно. Единственное, чего он опасается - руки. Поэтому никак не могу его на руку заманить... беда какая-то. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #431 Опубликовано 23 февраля, 2016 Если агрессия, то присекать надо, наверное. А вдруг игра? Мое мнение - это не агрессия. Просто голова это очень удобная площадка для взлетов и посадок. Как человек, израненный на попугайских фронтах, скажу, что в положении "сидя на голове" меня еще никто не кусал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #432 Опубликовано 23 февраля, 2016 Helicopter_nicht,у меня ара пару раз пробовал залезать с плеча на голову,мне это жутко не понравилось,поэтому я его сразу относила на присаду со словами"так делать нельзя".Один раз в кабинете ветеринара-орнитолога,от него улепетывая, сел тоже мне на голову.Потом еще долго хохотала,представив себя с выпученными глазами и арой на голове! Не по мне это!Больше попыток не было!У Вас не сидит на голове,а только,как мне кажется,пытается заигрывать с Вами,привлечь внимание,но главное,что Вас это не беспокоит.А как Карлуша относится к палочке?Если он боится рук,то может попробовать подставить палку под лапки в момент полёта в Вашу сторону или подставить ее,когда он уже будет на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #433 Опубликовано 23 февраля, 2016 nadine1969, палочку он тоже не любит. Он на нее встает, ага. Но тут же слетает или спрыгивает. На голове не сидит, а только приземляется и улетает назад, на вольер, попутно схватив за волосы kirby, вот и я не вижу агрессии в таких прилетах. Но на всякий случай пока спиной к нему становлюсь и зову. Лицом пока не пробовала. Вообще, он очень любит летать и много кругов за день наматывает. В отличие от Ларика, который по-прежнему боится полетов и иногда вписывается в стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 23 февраля, 2016 На голову не стоит садиться разрешать, привыкнет, отучить будет сложно.Helicopter_nicht, попробуйте с ним позаниматься: На руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #435 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) ОРЬ Э-эх... тут каждое движение навстречу приводит в восторг. Сам (!) прилетает. Ну да, на голову, но ведь сам. Инициатива, ёлки-палки. Игоря Маскина я читала, с попугаем занимаюсь. Максимум, что у нас получается - бежит за угощением к руке с любого места вольера, теперь вот прилетает даже и две руки рядом его тоже не пугают, если там угощение. Но даже голодный и даже за грецким орехом на руку не идет. Подходит, пытается цапнуть за руку. Даже одну лапку не ставит. Я конечно, не сдаюсь, тем более, что Карлуша - случай не безнадежный, мне есть с кем сравнивать и даже очень перспективный. В любом случае, спасибо за Ваши советы, всегда интересно Ваше мнение прочитать. Будем работать дальше. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #436 Опубликовано 23 февраля, 2016 на голову нельзя разрешать садится. во первых это опасно так как не можете контролировать птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться #437 Опубликовано 23 февраля, 2016 на голову нельзя разрешать садится. во первых это опасно так как не можете контролировать птицу. А во-вторых? В идеале его бы на руку переориентировать Я думаю, это он обнаглел из-за того, что я дома эти дни, больше времени уделяла, общалась постоянно. Если бы я вообще не работала, а дома сидела, мы с попугаями, может быть, уже "в десны целовались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 23 февраля, 2016 про дёсны повеселило Гоша тоже на голове сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 23 февраля, 2016 А если руку на голову положить? Вот когда он уже летит в сторону присады с причёской. Скорее всего развернется и рванет обратно, но я бы попробовала, и не один раз, а вдруг сработает.На руку долго наступать не хотят, это да, шеи вытягивают, что бы до лакомства достать, а не наступают. Пробуйте разные варианты рук - одетые, без рукавов, наступать предлагайте на ребро ладони, на кулак, прячьте большой палец, он почему-то тоже бывает страшным, как оказалось.На всякий случай заготовьте палочку, не толстую, что бы не пугала, положите рядом с клеткой(или на виду где-то), пусть привыкнет, как перестанет пугаться - держите палочку в одной руке (не предлагая её попугаю) другой давайте лакомство, как перестанет обращать на нее внимание - положите палочку концом на присаду, на которой занимаетесь и давайте лакомство возле нее, ну а дальше уже так, что бы тянулся над палочкой, с каждым разом отодвигая руку с лакомством, побуждая на палочку встать. Только не двигайте рукой с лакомством, когда попугай уже начал движение, даже если он смог дотянуться не наступая, в следующий подход отодвинете руку чуть дальше.Что-то у меня сплошные запятые бурный поток мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #440 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) И снова у нас все хорошо Карлуша продолжает наглеть, путешествует по всей комнате. Бегает по полу, прилетает на диван, на голову когда гуляет, всячески старается привлечь к себе внимание: "вот он я - такой крутой!". Летает, бегает, висит, кувыркается на жердочке, орет как потерпевший, гиперактивный он какой-то. Продолжаем заниматься, хорошо, когда выходные и времени много. Ларик стал гораздо спокойнее реагировать на то, что я к нему лезу с общением, не убегает, спокойно сидит, когда подхожу, и даже продолжает при этом сидеть на одной лапе, а раньше сразу напрягался и отходил на безопасное расстояние. Когда несу лакомство бежит вперед Карлуши, чтобы и ему тоже досталось.С ужасом жду, что вот-вот начнется линька. В прошлом году это был период с середины марта до конца апреля, бегала с тряпкой и пульверизатором по квартире Изменено 9 марта, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 9 марта, 2016 С ужасом жду, что вот-вот начнется линька. В прошлом году это был период с середины марта до конца апреля, бегала с тряпкой и пульверизатором по квартире Так сильно заметен для Вас этот период?А если купать почаще,когда они линяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться #442 Опубликовано 9 марта, 2016 Да. Было очень много пуха. Он облаками летал и стал встречаться в самых неожиданных и труднодоступных местах. Может быть потому, что птицы были не домашние и содержались до этого в ужасных условиях, слабые были, плохо питались, и поэтому так экстремально линяли, а может быть это нормально для них. Перьев, кстати, не много было, а вот пух... посмотрим, как будет этой весной. Купаются они у меня регулярно в миске-поилке и из пульвика душ устраиваю. Им нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #443 Опубликовано 9 марта, 2016 Может быть потому, что птицы были не домашние и содержались до этого в ужасных условиях, слабые были, плохо питались, и поэтому так экстремально линяли, а может быть это нормально для них. Скорее всего! Можно собирать и подушки набивать жакошкиным пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться #444 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Наглый попугай Изменено 18 марта, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 18 марта, 2016 Helicopter_nicht, это не наглый попугай - это счастливый попугай! Фото великолепны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #446 Опубликовано 18 марта, 2016 Лучшее средство от головной боли - приложите попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 19 марта, 2016 Helicopter_nicht, фотографировали со спины, это что бы мы "радостного" выражения лица не увидели? Джонни, по приезду, все норовил на голову прилетать, коготочки острые, удовольствие не очень приятное, отучили от этого безобразия, к счастью. Парикмахер перестала спрашивать - а что это у вас за царапины тут. Лучшее средство от головной боли - приложите попугая. Как отвлекающее - согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться #448 Опубликовано 22 марта, 2016 ОРЬ, Карлуша не больно топчется, царапин нет. Я его таким образом выгуливаю. Он глаза выпучит и смотрит по сторонам, рекогносцировку проводит, куда бы еще слетать, что бы еще сожрать глаз да глаз за ним теперь. Съездил на моей голове в коридор, приметил там зеркало, а в зеркале птицу необычайной красоты теперь сам туда летает. Подлетит к зеркалу, зависнет, как вертолет, проверит, на месте ли "тот красивый попугай", и назад на вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #449 Опубликовано 22 марта, 2016 а в зеркале птицу необычайной красоты Все птицы, как птицы, а я все хорошею и хорошею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 23 марта, 2016 [Съездил на моей голове в коридор, приметил там зеркало, а в зеркале птицу необычайной красоты теперь сам туда летает. Подлетит к зеркалу, зависнет, как вертолет, проверит, на месте ли "тот красивый попугай", и назад на вольер. Соня тоже в коридор летает и занимается самолюбованием. Если я стою перед поворотом в коридор, могу вытянуть руку и позвать гулять -- прилетает на руку, " доезжает" до зеркала, там стучит в него клювом, любуется и воркует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти