Перейти к содержанию

Аларик и Карлуша

Helicopter_nicht

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helicopter_nicht

242

• kirby

40

• Afalinka

32

• ГаПС

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

:clap: Офигительное видео! Замедленная съемка - прямо завораживает! И точно - орёл! На замедленке - прямо мощью веет! Респект кинооператору! И актёру, само собой!

Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! :rofl:

Да я эту красоту разве что в попу не целую :crazy: но замедленное видео полета - это, конечно, офигенно.

А они не летают?

Летают,Слава Богу! :) В полёте ни фото у меня,ни видео нет!Тоже так в замедленном виде хочу увидеть!Попрошу сына,чтоб снял!
Очень красиво :flowers1:

Мы снова с картинками ;)

И все-таки мячики - это тема!

W992QXcGVx.jpg

4qMQfp5NT0.jpg

Гм.... Что за штука? Карлуша, пробуй давай!

7mRNGN7z8C.jpg

Не-по-нятненько....
O9I92KZZeT.jpg

Ларик, сам пробуй!

IqDI79mgkk.jpg

Ну как? Съедобно? Дай попробую, может, у тебя вкуснее?

3yF2I34J03.jpg

Изменено пользователем Helicopter_nicht

:clap:
Молодцы! И - отдельный "плюс" - сами едят! А мой....Абрикосы - только в виде фреш-пюре из шприца....
А абрикос живьем - если и сунет клюв - то , кусает и швыряет....

Галь, мои тоже кусают и швыряют :rofl: если что-то случайно попало, то хорошо. То же самое, если маленькое яблочко дашь или ранетку, разбрасывают. Еще и с интересом наблюдают, как куски падают. Игра такая :tease: они же не понимают ценности продуктов.
Хорошо едят только гранат. Каждую ягодку обсасывают. А Карлуша и косточки размельчает и съедает.

:rofl: За ЭТО я и обожаю шприц! Я - ТОЧНО знаю : ЧТО и СКОЛЬКО попало ВНУТРЬ птисы))))
А вилко-блендер - это уже моё всё! Научилась блендерить вилкой много чего))))

• 4 недели спустя...

И снова здравствуйте!
У жакошек моих все хорошо. Объедаются натуральными витаминами: ягоды, фрукты, овощи - метут все подряд.

Похвастаемся: Карлуша прилетает на руку!

YpweHsOyo7.jpg

4o3LfZ2wu7.jpg

Новая игра с волшебными мячиками у Карлуши появилась. Я называю это действо: попугай на шаре. Он, держась клювом за решетку, забирается обеими лапами на мячик и, уловив равновесие, взлетает с ним, держа в когтях. Где-нибудь посередине комнаты он эту бомбочку сбрасывает. Особенно счастлив, когда получается мячик донести до дивана, на котором сидим мы и сбросить это нам на голову. Все это происходит, разумеется, с дикими воплями и очень похоже на бомбардировку.

Сейчас по прошествии полутора лет с того момента, как у нас появились попугаи, могу делать некоторые выводы.
Во-первых, дикий попугай - это не приговор. Возможно если не все, то многое. Конечно, я не жду, что попугаи станут совсем ручными, но даже то, что мы имеем, это уже много.
Во-вторых, я фиговый дрессировщик. Все, чему мы научили Карлушу, он делает только потому, что хочет сам и когда захочет сам. Но, честно говоря, я собственно дрессировкой и не занимаюсь.
В третьих, предел человеколюбия у каждого попугая свой. Полагаю, это зависит не только от характера птицы, но и от возраста, в котором он попал к двуногим. Молодой Карлуша гораздо быстрее адаптировался к людям. Он нас не только терпит, но и по своему любит. Ларик нас явно терпит и никаких трепетных чувств не питает.

Вот так и живем. Весело.

Helicopter_nicht - ого-го-сики!
Вот не зря говорится : ВСЁ познаётся в сравнении!
Достаточно вспомнить начало и посмотреть на сейчас! Два вальяжных красавца! Любимы и балОваны!
Способны социализироваться! Летают!
Карлуша - уже и на руку!
Молодчаги все! :clap::flowers1:

Да,то что было вначале и сейчас-небо и земля. Как будто разные птицы. При такой заботе и не могло быть иначе.

• 1 месяц спустя...

Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!
Возвращайтесь к нам скорее!

Пропали. Появляйтесь.

У нас все хорошо! Живы-здоровы. Ездили в отпуск в Грузию на машинах.

Bv2Q3Y446r.jpg

4000 км в одну сторону и столько же в другую.

Омская область - Тюменская область - Курган - Урал Челябинск (Миасс) - Башкирия - Татарстан - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста (Калмыкия) - Северная Осетия (Владикавказ, Буденовск) - Ингушетия (Моздок) (наивтел, зараза, потащил по блок-постам) - Военно-грузинская дорога (Верхний Ларс, Степанцминда) - Тбилиси (Картли) - Телави, Цинандали, Кварели Сигнахи, Мцхета (Кахетия) - Батуми, Махинджаури, Магнетити (Аджария)... может, что-то и забыла, немудрено...

Ну и покажу немного фото. Много не покажу, форума не хватит :D
Элиста
89tzSvf76w.jpg

Урал
Ok6aqIORHW.jpg

Самара
wBfn83ReS8.jpg

Военно-грузинская дорога. Ни один фотоаппарат в мире не способен передать невероятную, потрясающую воображение степняка красоту и величие...

uolTRo5UkF.jpg

3RJ94c0vv5.jpg

Казбек
u11r7gc3q6.jpg

Тбилиси

bBSar1btpI.jpg

C9Rpj7cdt4.jpg

Q1nVQixp02.jpg

FG0UDid9UZ.jpg

44F6qd8szK.jpg

FJ9ugcc8iX.jpg

Кахетия

44S81ZC3c6.jpg

BR6aKVku8w.jpg

DM7r2An7Lh.jpg

А это место, вдохновившее поэта на строки:
"Немного лет тому назад,
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь."
O1e8dvO697.jpg

Монастырь Джвари (тот самый, из "Мцыри" Лермонтова)
h0sP771ObZ.jpg

Аджария и, собственно Батуми

9y3PST4l66.jpg

ww8eGm9UzT.jpg

Q7PKk1K49C.jpg

5l69jXwaB1.jpg

3krb76D5gn.jpg

8s23o1TRKd.jpg

xZcj5Y0xru.jpg

3zN899k4F8.jpg

Fm3qFBnGag.jpg

TA18UAs8hT.jpg

Попугайки шалят т хулиганют :spiteful: вечером фотографиями поделюсь.

Как интересно! Фотографии - супер! :clap: Спасибо за доставленное удовольствие :flowers1:

• 2 недели спустя...

Общаемся :privet:

M5YT7Lu8FE.jpg

5ZaMBFlq55.jpg

Карлуша очень полюбил смотреть на ноуте на других пернатых. Особенно возбуждают его воображение жаки, конечно. На второй фотографии комп стоит у меня на коленях.

ПЫ.СЫ. Корм и бутылка с водой - не реклама )))

Изменено пользователем Helicopter_nicht

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.