A-lex Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 11 июня, 2016 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться #497 Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо! Это правда -чудо! Это когда сны сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 11 июня, 2016 Спасибо! Это правда -чудо! Это когда сны сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться surikat Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 11 июня, 2016 Чудо мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #500 Опубликовано 12 июня, 2016 Так надо срочно бежать в тот зоо - и купить еще такие же мячики! Будем и мы искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #501 Опубликовано 14 июня, 2016 Круто получилось! Волшебный мячик! Карлуша молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #502 Опубликовано 14 июня, 2016 Орёл, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #503 Опубликовано 14 июня, 2016 Офигительное видео! Замедленная съемка - прямо завораживает! И точно - орёл! На замедленке - прямо мощью веет! Респект кинооператору! И актёру, само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #504 Опубликовано 14 июня, 2016 Снимала Ася. Это так Карлуша летает к зеркалу в коридоре. Любуется на себя любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #505 Опубликовано 14 июня, 2016 Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #506 Опубликовано 14 июня, 2016 Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! Да я эту красоту разве что в попу не целую но замедленное видео полета - это, конечно, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #507 Опубликовано 14 июня, 2016 Тоже хочу увидеть своих птиц в полете!Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #508 Опубликовано 14 июня, 2016 Тоже хочу увидеть своих птиц в полете!Круто! А они не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #509 Опубликовано 14 июня, 2016 А они не летают? Летают,Слава Богу! В полёте ни фото у меня,ни видео нет!Тоже так в замедленном виде хочу увидеть!Попрошу сына,чтоб снял!Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ЛеСя 7 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #510 Опубликовано 14 июня, 2016 Шикарно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kirby Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #511 Опубликовано 14 июня, 2016 Орёл, блин Красавец! nadine1969, ара в полете это будет нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться entera Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #512 Опубликовано 15 июня, 2016 Правда обалденно смотрится!!! Летчики наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #513 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Мы снова с картинками И все-таки мячики - это тема! Гм.... Что за штука? Карлуша, пробуй давай! Не-по-нятненько.... Ларик, сам пробуй! Ну как? Съедобно? Дай попробую, может, у тебя вкуснее? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ЛеСя 7 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #514 Опубликовано 23 июня, 2016 Здорово получилось!Целый комикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #515 Опубликовано 23 июня, 2016 У нас такой комикс каждый день м-да... надо стеночку-то помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #516 Опубликовано 23 июня, 2016 Молодцы! И - отдельный "плюс" - сами едят! А мой....Абрикосы - только в виде фреш-пюре из шприца....А абрикос живьем - если и сунет клюв - то , кусает и швыряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #517 Опубликовано 23 июня, 2016 Галь, мои тоже кусают и швыряют если что-то случайно попало, то хорошо. То же самое, если маленькое яблочко дашь или ранетку, разбрасывают. Еще и с интересом наблюдают, как куски падают. Игра такая они же не понимают ценности продуктов. Хорошо едят только гранат. Каждую ягодку обсасывают. А Карлуша и косточки размельчает и съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #518 Опубликовано 23 июня, 2016 За ЭТО я и обожаю шприц! Я - ТОЧНО знаю : ЧТО и СКОЛЬКО попало ВНУТРЬ птисы))))А вилко-блендер - это уже моё всё! Научилась блендерить вилкой много чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kirby Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #519 Опубликовано 23 июня, 2016 И все-таки мячики - это тема! Вот кого на мундиаль надо было послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #520 Опубликовано 24 июня, 2016 kirby, это первое, что пришло мне в голову, когда состоялось знакомство попугаев с мячиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться A-lex Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #521 Опубликовано 27 июня, 2016 Надо и мне мячики приобрести.Видео вне всяких похвал.Фотографии, впрочем, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 4 недели спустя... Helicopter_nicht Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться #522 Опубликовано 22 июля, 2016 И снова здравствуйте!У жакошек моих все хорошо. Объедаются натуральными витаминами: ягоды, фрукты, овощи - метут все подряд. Похвастаемся: Карлуша прилетает на руку! Новая игра с волшебными мячиками у Карлуши появилась. Я называю это действо: попугай на шаре. Он, держась клювом за решетку, забирается обеими лапами на мячик и, уловив равновесие, взлетает с ним, держа в когтях. Где-нибудь посередине комнаты он эту бомбочку сбрасывает. Особенно счастлив, когда получается мячик донести до дивана, на котором сидим мы и сбросить это нам на голову. Все это происходит, разумеется, с дикими воплями и очень похоже на бомбардировку. Сейчас по прошествии полутора лет с того момента, как у нас появились попугаи, могу делать некоторые выводы.Во-первых, дикий попугай - это не приговор. Возможно если не все, то многое. Конечно, я не жду, что попугаи станут совсем ручными, но даже то, что мы имеем, это уже много.Во-вторых, я фиговый дрессировщик. Все, чему мы научили Карлушу, он делает только потому, что хочет сам и когда захочет сам. Но, честно говоря, я собственно дрессировкой и не занимаюсь.В третьих, предел человеколюбия у каждого попугая свой. Полагаю, это зависит не только от характера птицы, но и от возраста, в котором он попал к двуногим. Молодой Карлуша гораздо быстрее адаптировался к людям. Он нас не только терпит, но и по своему любит. Ларик нас явно терпит и никаких трепетных чувств не питает. Вот так и живем. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #523 Опубликовано 22 июля, 2016 Helicopter_nicht - ого-го-сики!Вот не зря говорится : ВСЁ познаётся в сравнении!Достаточно вспомнить начало и посмотреть на сейчас! Два вальяжных красавца! Любимы и балОваны!Способны социализироваться! Летают! Карлуша - уже и на руку!Молодчаги все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #524 Опубликовано 23 июля, 2016 Да,то что было вначале и сейчас-небо и земля. Как будто разные птицы. При такой заботе и не могло быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 1 месяц спустя... shik_iv Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #525 Опубликовано 15 сентября, 2016 Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!Возвращайтесь к нам скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #526 Опубликовано 18 сентября, 2016 Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!Возвращайтесь к нам скорее! Пропали. Появляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #527 Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас все хорошо! Живы-здоровы. Ездили в отпуск в Грузию на машинах. 4000 км в одну сторону и столько же в другую. Омская область - Тюменская область - Курган - Урал Челябинск (Миасс) - Башкирия - Татарстан - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста (Калмыкия) - Северная Осетия (Владикавказ, Буденовск) - Ингушетия (Моздок) (наивтел, зараза, потащил по блок-постам) - Военно-грузинская дорога (Верхний Ларс, Степанцминда) - Тбилиси (Картли) - Телави, Цинандали, Кварели Сигнахи, Мцхета (Кахетия) - Батуми, Махинджаури, Магнетити (Аджария)... может, что-то и забыла, немудрено... Ну и покажу немного фото. Много не покажу, форума не хватит Элиста Урал Самара Военно-грузинская дорога. Ни один фотоаппарат в мире не способен передать невероятную, потрясающую воображение степняка красоту и величие... Казбек Тбилиси Кахетия А это место, вдохновившее поэта на строки: "Немного лет тому назад,Там, где, сливаяся, шумят,Обнявшись, будто две сестры,Струи Арагвы и Куры,Был монастырь." Монастырь Джвари (тот самый, из "Мцыри" Лермонтова) Аджария и, собственно Батуми Попугайки шалят т хулиганют вечером фотографиями поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #528 Опубликовано 19 сентября, 2016 Обалдеть!Фотки - как из глянцевого журнала!В попугайцы с кем оставались? Как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ЛеСя 7 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #529 Опубликовано 19 сентября, 2016 Безумно интересно!Фото -высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nadine1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #530 Опубликовано 19 сентября, 2016 Новые впечатления!Красота!Будет о чем вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться НаталиК Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #531 Опубликовано 19 сентября, 2016 Как интересно! Фотографии - супер! Спасибо за доставленное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shik_iv Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #532 Опубликовано 19 сентября, 2016 Helicopter_nicht, С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! Всего самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться амазон Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #533 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться nadine1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #534 Опубликовано 19 сентября, 2016 С Рождением! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kirby Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #535 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляем и желаем! Фото потрясающие. Базар - вахх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться НаталиК Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #536 Опубликовано 19 сентября, 2016 С Днем рождения! Для настроения: https://www.youtube.com/watch?v=UfAnxRIN9g0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helicopter_nicht Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #537 Опубликовано 20 сентября, 2016 shik_iv, амазон, nadine1969, kirby, НаталиК, СПАСИБО! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ГаПС Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #538 Опубликовано 20 сентября, 2016 С днём рождения! Всего наисамейшего! Побольше радости и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 2 недели спустя... Helicopter_nicht Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #539 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Общаемся Карлуша очень полюбил смотреть на ноуте на других пернатых. Особенно возбуждают его воображение жаки, конечно. На второй фотографии комп стоит у меня на коленях. ПЫ.СЫ. Корм и бутылка с водой - не реклама ))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться shik_iv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #540 Опубликовано 4 октября, 2016 Красота, страшная сила! Карлуша красавчик и умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 7 8 9 10 11 12 13 Далее Страница 12 из 13 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 1
surikat Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 11 июня, 2016 Чудо мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #500 Опубликовано 12 июня, 2016 Так надо срочно бежать в тот зоо - и купить еще такие же мячики! Будем и мы искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #501 Опубликовано 14 июня, 2016 Круто получилось! Волшебный мячик! Карлуша молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #502 Опубликовано 14 июня, 2016 Орёл, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #503 Опубликовано 14 июня, 2016 Офигительное видео! Замедленная съемка - прямо завораживает! И точно - орёл! На замедленке - прямо мощью веет! Респект кинооператору! И актёру, само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #504 Опубликовано 14 июня, 2016 Снимала Ася. Это так Карлуша летает к зеркалу в коридоре. Любуется на себя любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #505 Опубликовано 14 июня, 2016 Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #506 Опубликовано 14 июня, 2016 Конечно! Дождешься от вас объективного восхищения!!! Мимо такой красотищи ходите - и хоть бы хны! Да я эту красоту разве что в попу не целую но замедленное видео полета - это, конечно, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #507 Опубликовано 14 июня, 2016 Тоже хочу увидеть своих птиц в полете!Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться #508 Опубликовано 14 июня, 2016 Тоже хочу увидеть своих птиц в полете!Круто! А они не летают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #509 Опубликовано 14 июня, 2016 А они не летают? Летают,Слава Богу! В полёте ни фото у меня,ни видео нет!Тоже так в замедленном виде хочу увидеть!Попрошу сына,чтоб снял!Очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #510 Опубликовано 14 июня, 2016 Шикарно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #511 Опубликовано 14 июня, 2016 Орёл, блин Красавец! nadine1969, ара в полете это будет нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
entera Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #512 Опубликовано 15 июня, 2016 Правда обалденно смотрится!!! Летчики наши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #513 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Мы снова с картинками И все-таки мячики - это тема! Гм.... Что за штука? Карлуша, пробуй давай! Не-по-нятненько.... Ларик, сам пробуй! Ну как? Съедобно? Дай попробую, может, у тебя вкуснее? Изменено 23 июня, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #514 Опубликовано 23 июня, 2016 Здорово получилось!Целый комикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #515 Опубликовано 23 июня, 2016 У нас такой комикс каждый день м-да... надо стеночку-то помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #516 Опубликовано 23 июня, 2016 Молодцы! И - отдельный "плюс" - сами едят! А мой....Абрикосы - только в виде фреш-пюре из шприца....А абрикос живьем - если и сунет клюв - то , кусает и швыряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться #517 Опубликовано 23 июня, 2016 Галь, мои тоже кусают и швыряют если что-то случайно попало, то хорошо. То же самое, если маленькое яблочко дашь или ранетку, разбрасывают. Еще и с интересом наблюдают, как куски падают. Игра такая они же не понимают ценности продуктов. Хорошо едят только гранат. Каждую ягодку обсасывают. А Карлуша и косточки размельчает и съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #518 Опубликовано 23 июня, 2016 За ЭТО я и обожаю шприц! Я - ТОЧНО знаю : ЧТО и СКОЛЬКО попало ВНУТРЬ птисы))))А вилко-блендер - это уже моё всё! Научилась блендерить вилкой много чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #519 Опубликовано 23 июня, 2016 И все-таки мячики - это тема! Вот кого на мундиаль надо было послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться #520 Опубликовано 24 июня, 2016 kirby, это первое, что пришло мне в голову, когда состоялось знакомство попугаев с мячиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться #521 Опубликовано 27 июня, 2016 Надо и мне мячики приобрести.Видео вне всяких похвал.Фотографии, впрочем, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться #522 Опубликовано 22 июля, 2016 И снова здравствуйте!У жакошек моих все хорошо. Объедаются натуральными витаминами: ягоды, фрукты, овощи - метут все подряд. Похвастаемся: Карлуша прилетает на руку! Новая игра с волшебными мячиками у Карлуши появилась. Я называю это действо: попугай на шаре. Он, держась клювом за решетку, забирается обеими лапами на мячик и, уловив равновесие, взлетает с ним, держа в когтях. Где-нибудь посередине комнаты он эту бомбочку сбрасывает. Особенно счастлив, когда получается мячик донести до дивана, на котором сидим мы и сбросить это нам на голову. Все это происходит, разумеется, с дикими воплями и очень похоже на бомбардировку. Сейчас по прошествии полутора лет с того момента, как у нас появились попугаи, могу делать некоторые выводы.Во-первых, дикий попугай - это не приговор. Возможно если не все, то многое. Конечно, я не жду, что попугаи станут совсем ручными, но даже то, что мы имеем, это уже много.Во-вторых, я фиговый дрессировщик. Все, чему мы научили Карлушу, он делает только потому, что хочет сам и когда захочет сам. Но, честно говоря, я собственно дрессировкой и не занимаюсь.В третьих, предел человеколюбия у каждого попугая свой. Полагаю, это зависит не только от характера птицы, но и от возраста, в котором он попал к двуногим. Молодой Карлуша гораздо быстрее адаптировался к людям. Он нас не только терпит, но и по своему любит. Ларик нас явно терпит и никаких трепетных чувств не питает. Вот так и живем. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться #523 Опубликовано 22 июля, 2016 Helicopter_nicht - ого-го-сики!Вот не зря говорится : ВСЁ познаётся в сравнении!Достаточно вспомнить начало и посмотреть на сейчас! Два вальяжных красавца! Любимы и балОваны!Способны социализироваться! Летают! Карлуша - уже и на руку!Молодчаги все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #524 Опубликовано 23 июля, 2016 Да,то что было вначале и сейчас-небо и земля. Как будто разные птицы. При такой заботе и не могло быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #525 Опубликовано 15 сентября, 2016 Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!Возвращайтесь к нам скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #526 Опубликовано 18 сентября, 2016 Helicopter_nicht, что-то совсем пропали))), мы ж скучаем!Возвращайтесь к нам скорее! Пропали. Появляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться #527 Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас все хорошо! Живы-здоровы. Ездили в отпуск в Грузию на машинах. 4000 км в одну сторону и столько же в другую. Омская область - Тюменская область - Курган - Урал Челябинск (Миасс) - Башкирия - Татарстан - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста (Калмыкия) - Северная Осетия (Владикавказ, Буденовск) - Ингушетия (Моздок) (наивтел, зараза, потащил по блок-постам) - Военно-грузинская дорога (Верхний Ларс, Степанцминда) - Тбилиси (Картли) - Телави, Цинандали, Кварели Сигнахи, Мцхета (Кахетия) - Батуми, Махинджаури, Магнетити (Аджария)... может, что-то и забыла, немудрено... Ну и покажу немного фото. Много не покажу, форума не хватит Элиста Урал Самара Военно-грузинская дорога. Ни один фотоаппарат в мире не способен передать невероятную, потрясающую воображение степняка красоту и величие... Казбек Тбилиси Кахетия А это место, вдохновившее поэта на строки: "Немного лет тому назад,Там, где, сливаяся, шумят,Обнявшись, будто две сестры,Струи Арагвы и Куры,Был монастырь." Монастырь Джвари (тот самый, из "Мцыри" Лермонтова) Аджария и, собственно Батуми Попугайки шалят т хулиганют вечером фотографиями поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #528 Опубликовано 19 сентября, 2016 Обалдеть!Фотки - как из глянцевого журнала!В попугайцы с кем оставались? Как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #529 Опубликовано 19 сентября, 2016 Безумно интересно!Фото -высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #530 Опубликовано 19 сентября, 2016 Новые впечатления!Красота!Будет о чем вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #531 Опубликовано 19 сентября, 2016 Как интересно! Фотографии - супер! Спасибо за доставленное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #532 Опубликовано 19 сентября, 2016 Helicopter_nicht, С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! Всего самого доброго и хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #533 Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #534 Опубликовано 19 сентября, 2016 С Рождением! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #535 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поздравляем и желаем! Фото потрясающие. Базар - вахх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #536 Опубликовано 19 сентября, 2016 С Днем рождения! Для настроения: https://www.youtube.com/watch?v=UfAnxRIN9g0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться #537 Опубликовано 20 сентября, 2016 shik_iv, амазон, nadine1969, kirby, НаталиК, СПАСИБО! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться #538 Опубликовано 20 сентября, 2016 С днём рождения! Всего наисамейшего! Побольше радости и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться #539 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Общаемся Карлуша очень полюбил смотреть на ноуте на других пернатых. Особенно возбуждают его воображение жаки, конечно. На второй фотографии комп стоит у меня на коленях. ПЫ.СЫ. Корм и бутылка с водой - не реклама ))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем Helicopter_nicht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #540 Опубликовано 4 октября, 2016 Красота, страшная сила! Карлуша красавчик и умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0 пользователей онлайн