Перейти к содержанию

Природный мел.

Дора Асилье

Рекомендуемые сообщения

Я много лет содержу корелл и развожу их. Наряду с традиционными мин.подкормками-камнями ,сепией,в последние годы пользуюсь природным мелом. По-моему птицам нравится. На фото куски мела,которые я предлагаю птицам и то что остается через некоторое время. :)
6c3cb6d59739a17d1d45a60c3b750c3e5b4f30203922204.jpg

bd499f15f6f7d2eac5c564f144cc9b495b4f30203922288.jpg

89e60ee16e29be53de1469aa713b76a75b4f30203922370.jpg

d0f6a4a6c6f08bf3d9da23d5e41115ed5b4f30203922428.jpg

Хватает очень надолго.

Кто-нибудь еще практикует природный мел??? :fly:

День добрый. Подскажите,где Вы его берете? В магазинах есть мел для школы,лет 10 назад дал бы птицам,сейчас к нему доверия нет. Всего доброго.

Дора Асилье, скажите, пожалуйста, а почему в личку? Приобретение этого мела большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет?))
амазон, для интереса можете почитать тему по этому вопросу, где mashum рассказывает и про мелок школьный и про чистый мел, и есть рекомендации так же: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1071623

Нет, совсем не секрет... просто я не очень понимаю что можно озвучивать на форуме, а что сочтут за рекламу и может так делать нельзя...

Все наши пернатые с удовольствием едят природный мел, уже на протяжении года. Только мы его измельчаем и добавляю в минеральную смесь. Съедают все подчистую. :)

А мои пернатые все "грызуны". Им лучше куском. И есть чем себя занять. :) Кореллы вообще грызуны знатные. Также у меня есть неразлучники и парочка чехов.Все мел грызут. :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.