Дора Асилье Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2015 Я много лет содержу корелл и развожу их. Наряду с традиционными мин.подкормками-камнями ,сепией,в последние годы пользуюсь природным мелом. По-моему птицам нравится. На фото куски мела,которые я предлагаю птицам и то что остается через некоторое время. Хватает очень надолго. Кто-нибудь еще практикует природный мел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2015 День добрый. Подскажите,где Вы его берете? В магазинах есть мел для школы,лет 10 назад дал бы птицам,сейчас к нему доверия нет. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2015 амазон, отвечу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2015 Дора Асилье, скажите, пожалуйста, а почему в личку? Приобретение этого мела большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет?))амазон, для интереса можете почитать тему по этому вопросу, где mashum рассказывает и про мелок школьный и про чистый мел, и есть рекомендации так же: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1071623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2015 Нет, совсем не секрет... просто я не очень понимаю что можно озвучивать на форуме, а что сочтут за рекламу и может так делать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videnie7 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2015 Все наши пернатые с удовольствием едят природный мел, уже на протяжении года. Только мы его измельчаем и добавляю в минеральную смесь. Съедают все подчистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 января, 2015 А мои пернатые все "грызуны". Им лучше куском. И есть чем себя занять. Кореллы вообще грызуны знатные. Также у меня есть неразлучники и парочка чехов.Все мел грызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти