Гофман Николай Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2015 Сразу напишу, что это не Николай!В связи с большой трагедией в семье отдаются Плюша и Айгли (сплюшки). Ищем хозяина ответственного с опытом, с подготовленными условиями! Буду требовать фото места, в котором будут они содержаться и диалог не по телефону, а встретившись лично, поэтому только Москва, никакими отправками заниматься не буду. Подробнее о птицах здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108404Из-за экзаменов тел писать не буду, чтоб не звонили, поэтому писать в лс.С уважениемГофман А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) ReservеВ личку (долго пытался понять что это))) Изменено 16 января, 2015 пользователем Moriarty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2015 Приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlov's Dog Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2015 Написала вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sul Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2015 Меня больше волнует, что с Колей случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2015 да,что с Николаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2015 Уж простите, но я не могу об этом вам, тем более здесь, говорить, так как сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2015 Гофман Николай, так как Вам непросто сориентироватся среди желающих, Вы обратитесь к модераторам раздела, они могут рассказать о кандидатах побольше - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=35517 и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=5674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2015 Все думала написать или нет.....Очень взволновало Ваше сообщение.... Надеюсь все же что ни чего непоправимого не случилось. Уж очень очется в это верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 18 января, 2015 Айгли была пристроена Николаю мною лично после лечения за мой же счет, после кучи вгроханных в этого ребенка сил и времени. Посему очень большая просьба - птицу вернуть мне. Я очень не хотела бы, чтобы эта птица попала в третьи руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 23 января, 2015 Совки нашли хозяина нового? вы уж простите, но все волнуются. Расскажите как дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения