Перейти к содержанию

Совка и Крылан

Рекомендуемые сообщения

Вот такой странный вопрос у нас. Даже не знаю где это спрашивает, но вдруг кто-то сможет ответить. У сестры живет самец нильского крылана. Пока ее комната не подгатовлена и вольера для него нет, Крылан живет в моей (свободно летает). Уже я написал, что планирую завести снова сову и скорей всего это будет сплюшка или даже не одна. Так вот птица/цы будут точно без клетки разумеется, а этот чудик выпускаться ночью. Могут ли они ужиться? Крылан хоть и мышь на русском, но он здоровый и не думаю, что совка им за интересуется поесть, а он точно сове ничего не сделает. Знаю что слюна млекопитающих для птиц опасна, но я думаю это не тот случай. Фруктами будут делиться)) шутка, вот это как раз опасно...
Или дуратская затея и не допускать контакта?

Изменено пользователем Moriarty

В Вашем случае, никаких контактов допускать не стоит...Я, лично, иногда практикую живой корм, но, только в основном, дикарей из природы, либо крупным совам и хп...А так, вообще не рекомендуют контакт млеков и сов.Одна из причин-Вы ее назвали, есть и другие..
Совки будут обязательно им интересоваться. По любому охоту откроют.И что в конечном итоге?Крылан станет обороняться и наваляет птичкам-будь здоров. Да и сам не избежит травм...Тут на форуме всяко бывало.Помню, кто-то даже пытался сплюшек с, то ли канарейками, то ли амадинами познакомить.На глазах, при хозяевах. Да что они могут сделать, мы же здесь. Глазом не моргнули, как от канарейки одни перья полетели...

Изменено пользователем Андрей Ли

у крылана есть одно очень слабое место - перепонки на крыльях. Сплюшка вряд ли убьет летуна, но здоровье может здорово попортить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.