Kristya Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2015 Добрый день. Купила трех китайских перепелов. Хотела парочку, но не смогла определить, кто там самец, а кто самка,так что в итоге всех трех взяла. Себе оставлю парочку, "третьего лишнего" отдам в добрые руки, которые у меня есть. Но для начала надо бы пол понять... Опытные перепеловоды, помогите, плз! Вот это точно самец, это даже я вижу А вот два мистера/миссис Х. Раз Два Очень надеюсь на помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2015 Kristya, а СЮДА заглядывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2015 najan, да, на тех фото все так просто и понятно... а тут у потенциальных самочек, вроде, галстуки и полоска на голове прослеживаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2015 Kristya, а по поведению?Посмотрите в теме калькулятор окрасок ...Там была перепелиная страница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2015 najan, только купила - они все одинаковые пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2015 По окрасу - не скажу. Но половозрелых отличить просто - при надавливании на клоаку у самцов выделяется сперма (белая пенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2015 SleepingSun, о, проверю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2015 при надавливании на клоаку у самцов выделяется сперма (белая пенка)Мне говорили, что эта пенка, это не сперма. Хотя для определения пола это роли не играет. Kristya, а сложно подержать всех троих до того момента, пока пол не проявится сам? Самец-то точно взрослый, а две других птицы молодые, что ли? Но после линьки взрослый окрас должен проявиться же. Сам я расписнушек не держал никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 17 января, 2015 На первом фото самка, а со вторым окрасом........,? возможно и самец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 17 января, 2015 Мне говорили, что эта пенка, это не сперма. Хотя для определения пола это роли не играет. Kristya, а сложно подержать всех троих до того момента, пока пол не проявится сам? Самец-то точно взрослый, а две других птицы молодые, что ли? Но после линьки взрослый окрас должен проявиться же. Сам я расписнушек не держал никогда. Не знаю точно. что это, но есть только у самцов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 6 февраля, 2015 В итоге у меня самец и две самки, Полосатая определила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2015 Повезло. У расписнушек, обычно, самцов больше бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaProtasova Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться #13 Опубликовано 15 декабря, 2020 С виду это дамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти