Podusov Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У моего сливика Рио по обеим сторонам клювика имеются сероватые полосочки, которые уже были при покупке. Завели мы его 27.12.2014. Помогите разобраться, это норма или все же патология и стоит обратиться к орнитологу за помощью? Попугай очень активный, веселый и у него прекраснейший аппетит. У кого был подобный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2015 Вечер добрый!У птенчиков это нормально,чуть позже темное уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podusov Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2015 Вечер добрый!У птенчиков это нормально,чуть позже темное уйдет. Спасибо большое!!! Птице примерно месяцев 9, может 10. Надеюсь, что всё пройдет со временем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2015 Не переживайте, клювик у птички еще пожелтеет и станет более округлым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fageol Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет)) И где это Вам - счастливчику - удалось купить птенца СЛИВЫ ?????????? Будьте таким милым - адресок и мне сбросьте - давно ищу птенца )) Имею взрослого мальчика - хочу ему в пару найти )Спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podusov Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 июня, 2015 действительно, пятнышки со временем прошли сами собой. Всё в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 9 июня, 2015 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти