Mary_М Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться #271 Опубликовано 21 ноября, 2017 Влад, какие же они сладкие птицуны!Первое видео очень умилило - такая нежность и даже помощь с лапками!Наверное все включено: и педикюр , и массаж! Последнее видео,соглашусь с shik_iv ,от глаз не оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться #272 Опубликовано 22 ноября, 2017 Перед недельным перерывом последнее видео суринамов. Просто домашние разборки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #273 Опубликовано 22 ноября, 2017 а кто за кадром комментирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться #274 Опубликовано 22 ноября, 2017 Комментирует Маша,орут ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #275 Опубликовано 22 ноября, 2017 Такие ржачные квакушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться #276 Опубликовано 22 ноября, 2017 Меня чуть инфаркт не схватил...за лапочку хвать ее хвать...Хорошо, что есть понимание о том, что это всего лишь "домашние разборки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться #277 Опубликовано 23 ноября, 2017 Меня чуть инфаркт не схватил...за лапочку хвать ее хвать... Это она его. Все живы и здоровы,даже царапин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Поделиться #278 Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим. Еще чуть - чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться #279 Опубликовано 23 января, 2018 В 18.08.2017 в 23:40, nadine1969 написал: У суринамов прекрасные песни! Извини,но кубинцы мне нравятся больше.Складывается пара?Они влюблены друг в друга или дружат? Мне тоже очень кубинцы нравятся, после темы про кубинца Петрушу. Но, в любом случае, все птицы очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_М Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться #280 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Влад шикарное видео, такие лапки, а мне показалось наоборот так нежно пальчики переберал Изменено 29 января, 2018 пользователем Mary_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #281 Опубликовано 7 июня, 2019 7 февраля 2015 г. в 19:29, амазон сказал: Окольцован.Из расшифровки понятно только,что он родился в чехии. Кольцо несъемное. Год налаживали отношения,выкормыши тоже ведь разные бывают. Удачи. А что именно написано у Гоши на кольце? Сима стала ручной? Летает? Что-то вы перестали писать о них... Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drega Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться #282 Опубликовано 21 июня, 2019 Читаю тему с начала, так что комментирую и давние события. 01.02.2015 в 10:12, амазон сказал: с кубинцем настоящая дружба. Как мило, кубинец с Симой поладил, хоть и разные виды... И вправду амазон амазона издалека видит Я впервые увидела фото кубинского амазона, он красавец! А мокрый Гоша - все, я влюбилась *шепотом* Я даже залезла посмотреть цены на кубинцев, бормоча в оправдание: "Нет-нет, я не планирую покупать попугаев, нам хватит уже", посмотрела, сказала: "Неее, мы не купим кубинца, они дорогие, да!" Подумала и добавила: "И вообще, вдруг он сам нам на голову свалится, Филя же свалился..." И тут муж чихнул. Повернулся и выдал: "Ты что, уже с кем-то договорилась, да?! Он уже едет к нам, скажи честно?!" Посмеялись, я вот это все набираю активно на клавиатуре, муж: "Агааа, пошла писать - отмена, отмена, нас рассекретили?" 03.02.2015 в 20:13, амазон сказал: Сегодня Сима позволила погладить себя по лапке(и сразу убежала). Как она быстро пошла на контакт) 07.02.2015 в 08:21, амазон сказал: В самом начале,когда начинали выпускать- электус пытался "строить" его. Три дня Гоша улетал от него, потом надоело убегать. Электус на него-Гоша крылья раскинул,на хвост оперся и клюв раскрыл. Зеленый опешил:посмотрел на него с минуту,развернулся и улетел. Оооо, Гоша еще и храбрый, и притом неконфликтный, первый не лезет А там фото Симы мелькгнуло - у нее реально черный язык?! 19.03.2015 в 20:03, амазон сказал: Повесил игрушку на ветку присады:кубинец на ней минут 20 болтался,хотел шарик поймать. Забавно так ловил 31.03.2015 в 22:09, амазон сказал: Не знаю,может меня "не в ту сторону понесло"-но мы приобрели еще одного "дикаря" венесуэльца. Зовут его Граф. Уже стая амазонская сформировалась ^^ 05.04.2015 в 21:22, амазон сказал: Сима перед сном,как и все получила половинку грецкого ореха. Взяла его наверху клетки,ест внизу на жердочке. Спускаться трудновато-клюв занят. Посмотрела сверху,прицелилась и кинула орех прямо в кормушку. Спустилась спокойно и слопала его. Ого, очень хитрая птица! 12.04.2015 в 17:29, амазон сказал: Сегодня увидел новое для меня. У Графа после купания мигала радужка. Ой, это очень необычно смотрится... 01.05.2015 в 21:35, амазон сказал: Граф был неприучен идти на руку и на палочку. На прогулку выходит из клетки без проблем. Как обратно? Парень сообразительный,видит,что всем орехи раздают и дают только в клетке. Начинается раздача орехов-сам в клетку заходит. Молодец какой, быстро понял)) 28.06.2015 в 10:12, амазон сказал: Одной лапой Сима обхватила мой палец,вторую сжала. Сила сжатия была такой силы что у меня палец онемел,вторую лапу подстригли наполовину. Ничего себе хватка! 17.07.2015 в 22:04, амазон сказал: Записал курлыканье при звуке пылесоса,мелодичное по сравнению с другими криками птиц Мило очень, и не боятся ж пылесоса 27.01.2017 в 11:29, амазон сказал: за это время произошли изменения в амазоньей стае. Венесуэльцы переехали на ПМЖ к сестре на другой конец города. Появился суринамец полтора года назад и месяц назад нашел наконец то второго кубинца(предположительно самка). Ничего так "изменения"! Оп - и сразу два новых амазона Сначала расстроилась, что венесуэльцы переехали - но раз они с сестрой поладили, то должно быть все хорошо у них) 04.04.2017 в 22:47, амазон сказал: У кубинцев начинается дружба Они шикааарные!!! 18.08.2017 в 17:57, амазон сказал: Утро начинается с приветствия суринамов новому дню. Приблизительно 15 минут. Они здорово поют! Я бы на месте прохожих ни в жисть не поняла бы, кто это там такое выдает)) 06.11.2017 в 10:57, амазон сказал: Назвали Чуча. Не знаю пока что она хочет,но дом у них и Гоша под жесткой охраной. Она даже на руку ко мне не дает ему зайти - бежит с "самыми добрыми целями" к моей руке. ... И еще один кубинский амазон, класс! Воинственная дама оказалась 20.11.2017 в 19:39, амазон сказал: Немного о желтолобых: глаза у них нечто,такие выразительные. У Даши почему то красные,у Жоры желтые. Чудесные глаза 21.11.2017 в 21:29, амазон сказал: Суринамы. Ничего особенного,перед приборкой после ужина. Милахи они ^^ Спасибо за чудесные фото, видео и рассказы! Кубинские амазоны теперь пользуются моей большой любовью)) Да и суринамские не отстают, обаятельные очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться #283 Опубликовано 17 декабря, 2019 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти