za3ok4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 20 января, 2015 Здравствуйте. Интересует окрас корица, недавно заметила, что окрас отличается, у одних светлый, у других в шоколад отдается. Это 2 разных окраса и как правильно тогда называется? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Лично мне не кажется, что обе птички коричные. Я вижу, что одна птичка светло серая, а другая коричная. Возможно, что у меня так монитор показывает. Изменено 20 января, 2015 пользователем Natasha0414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za3ok4 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2015 Монитор не врет Слева светлый, справа в шоколад оттенок. Я подумала, может как-то разделяется этот окрас корица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена one17 Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2019 А на фото это самки или самцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти