Перейти к содержанию

Пропал Ворон19сентября

Милана

Рекомендуемые сообщения

Ну вот... и мы отметились в этой теме...Одно радует, случай рядовой и как правило находятся вОроны...Только так тошно жить без птицы, будто тебе самому крылья оторвали..(

Район Новопеределкино, ул Шолохова. На птице светло коричневые кожаные опутенки(если еще не снял) На хвосте поломан кончик среднего пера. ПьЕро три месяца...маленькие мы еще...как же тошно, ребята(((

Не заметила что не в той теме...Простите и перенесите пожалуйста!!

Изменено пользователем Милана

Милана,
Как можно скорее киньте свой телефон! Что ж вы так поздно объяву кинули, надо скорее печатать объявления и расклеивать по дворам - помогает

1.Кличка.
2.Дата рождения.Возраст.
3.Пол,если известен.
4.Адрес проживания(географически-территориально)
5.Где проживает.(клетка, вольер, балкон, присада- опишите)
6.Опутенки (есть-нет, какого цвета, из чего)
7.Кольца на лапах, особые приметы(травмы,повреждения перьев).
8.Отпускаете ли летать на улице без страховки.
9.Были ли случаи, что уже терялся.
10.Как относится к посторонним людям.
11.Слабости. (Типа: "При звуках флейты теряет волю. Обожает рыбий жир." (с) Следствие ведут Колобки)
12.О хозяине. Как найти, в случае чего.
13.Заметки по личному желанию...
*

1.ПьЕро
2.апрель 2006
3.самец
4.Москва Ново-переделкино
5.Балкон.Присада.
6.Опутенки в данный момент коричневой кожи.Обычно черные.
7.--
8.без страховки пока не летаем(многого боимся слишком)Тока шнур 30м
9.нет
10.к посторонним крайне ненастроен.Старается ущипнуть, оторвать, открутить чаго-нибудь от нового знакомого, гладить не дается(ну и праильно...чаго им лапать птицу бЛАГОродную)НО! в стрессовой ситуации(на улице) может сесть на первое попавшееся плечо(или голову) в надежде на спасение.Если меня нет рядом, может на время признать хозяином хозяина руки, на которой сидит...Думаю это пройдет с возрастом)
11.сигареты,пачки,зажигалки,фантики...обожаем!
люстры,доски,машины(находу) ворОны,петарды - ненавидим(начинается паника(( впрочем как и у всех наверное наших родственников)ничего нового)
12. 8(915)2614687 Ингрид(Анна) tiramissaklaw@mail.ru
icq 314853977

13.Очень агрессивен к собакам, кошкам и др. на улице приходится держать, как цепного пса. :diablo:

Изменено пользователем Милана

Милана,
Как можно скорее киньте свой телефон! Что ж вы так поздно объяву кинули, надо скорее печатать объявления и расклеивать по дворам - помогает

172473[/snapback]

Знаю, поздно, но я три дня бегала по району с рассвета до заката...да и инета небыло, комп в разобранном состоянии был как раз так невовремя( У себя на районном форуме кинула объявление на главной странице(админы молодцы у нас там)

ПьЕро больше нет. Нашли его сегодня со свернутой шеей. Люди - самые дикие и опасные животные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПьЕро больше нет. Нашли его сегодня со свернутой шеей. Люди - самые дикие и опасные животные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172762[/snapback]

:cry::cry::cry:

Милана,
:bang:  :cry: сколько он хоть прожил после отлёта?

172769[/snapback]

пять дней...почти неделя....теперь говорят что в среду видели где-то....если бы раньше сказали....я весь день носилась по двум районам..мне звонили каждые полчаса!! то тут видели, то там...на различают люди галок, грачей и вОронов.
три раза звонили и говорили об одном и том же месте.....там я его и нашла....Он лежал на дереве, голова между веткой и стволом...только он не застрял...а шея перебита.....его с дороги издалека было видно, я его на руки взяла...он на уром\вне моего роста был, значит люди! точно люди. Он был холодный, но еще мягкий...и такой пушистый....мягенький....мальчик мой.... Изменено пользователем Милана

Милана, :(:bang:
я сейчас тоже своего ищу, но не знаю насколько далеко он мог отлететь... не подскажите - насколько далеко от дома вы нашли свою птицу?

Милана,, звониили, сказали, что с неделю назад в солнцево на улице мухиной, около запчастей видели... наверное, ваш был? :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.