Милана Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Ну вот... и мы отметились в этой теме...Одно радует, случай рядовой и как правило находятся вОроны...Только так тошно жить без птицы, будто тебе самому крылья оторвали..( Район Новопеределкино, ул Шолохова. На птице светло коричневые кожаные опутенки(если еще не снял) На хвосте поломан кончик среднего пера. ПьЕро три месяца...маленькие мы еще...как же тошно, ребята((( Не заметила что не в той теме...Простите и перенесите пожалуйста!! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Милана, телефон - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2006 Милана, Как можно скорее киньте свой телефон! Что ж вы так поздно объяву кинули, надо скорее печатать объявления и расклеивать по дворам - помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 23 сентября, 2006 хотела скинуть на форум по врановым - а он у меня не грузиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) 1.Кличка.2.Дата рождения.Возраст.3.Пол,если известен.4.Адрес проживания(географически-территориально)5.Где проживает.(клетка, вольер, балкон, присада- опишите)6.Опутенки (есть-нет, какого цвета, из чего)7.Кольца на лапах, особые приметы(травмы,повреждения перьев).8.Отпускаете ли летать на улице без страховки.9.Были ли случаи, что уже терялся.10.Как относится к посторонним людям.11.Слабости. (Типа: "При звуках флейты теряет волю. Обожает рыбий жир." (с) Следствие ведут Колобки)12.О хозяине. Как найти, в случае чего.13.Заметки по личному желанию...* 1.ПьЕро2.апрель 20063.самец4.Москва Ново-переделкино5.Балкон.Присада.6.Опутенки в данный момент коричневой кожи.Обычно черные.7.--8.без страховки пока не летаем(многого боимся слишком)Тока шнур 30м9.нет10.к посторонним крайне ненастроен.Старается ущипнуть, оторвать, открутить чаго-нибудь от нового знакомого, гладить не дается(ну и праильно...чаго им лапать птицу бЛАГОродную)НО! в стрессовой ситуации(на улице) может сесть на первое попавшееся плечо(или голову) в надежде на спасение.Если меня нет рядом, может на время признать хозяином хозяина руки, на которой сидит...Думаю это пройдет с возрастом)11.сигареты,пачки,зажигалки,фантики...обожаем!люстры,доски,машины(находу) ворОны,петарды - ненавидим(начинается паника(( впрочем как и у всех наверное наших родственников)ничего нового)12. 8(915)2614687 Ингрид(Анна) tiramissaklaw@mail.ruicq 31485397713.Очень агрессивен к собакам, кошкам и др. на улице приходится держать, как цепного пса. Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 сентября, 2006 Милана, Как можно скорее киньте свой телефон! Что ж вы так поздно объяву кинули, надо скорее печатать объявления и расклеивать по дворам - помогает172473[/snapback] Знаю, поздно, но я три дня бегала по району с рассвета до заката...да и инета небыло, комп в разобранном состоянии был как раз так невовремя( У себя на районном форуме кинула объявление на главной странице(админы молодцы у нас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 23 сентября, 2006 Милана, Собирайте команду с форума - всместе бегать веселее и продуктивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 сентября, 2006 ПьЕро больше нет. Нашли его сегодня со свернутой шеей. Люди - самые дикие и опасные животные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 24 сентября, 2006 Милана, сколько он хоть прожил после отлёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 24 сентября, 2006 ПьЕро больше нет. Нашли его сегодня со свернутой шеей. Люди - самые дикие и опасные животные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!172762[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 24 сентября, 2006 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 24 сентября, 2006 Кому же он помешал... бедная птица... Милана, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Милана, сколько он хоть прожил после отлёта?172769[/snapback] пять дней...почти неделя....теперь говорят что в среду видели где-то....если бы раньше сказали....я весь день носилась по двум районам..мне звонили каждые полчаса!! то тут видели, то там...на различают люди галок, грачей и вОронов.три раза звонили и говорили об одном и том же месте.....там я его и нашла....Он лежал на дереве, голова между веткой и стволом...только он не застрял...а шея перебита.....его с дороги издалека было видно, я его на руки взяла...он на уром\вне моего роста был, значит люди! точно люди. Он был холодный, но еще мягкий...и такой пушистый....мягенький....мальчик мой.... Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 24 сентября, 2006 Милана, не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 24 сентября, 2006 Милана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 24 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 24 сентября, 2006 Сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 24 сентября, 2006 Милана, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 25 сентября, 2006 Милана, я сейчас тоже своего ищу, но не знаю насколько далеко он мог отлететь... не подскажите - насколько далеко от дома вы нашли свою птицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 27 сентября, 2006 Милана,, звониили, сказали, что с неделю назад в солнцево на улице мухиной, около запчастей видели... наверное, ваш был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ворона больше искать не нужно... Тему закрываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения