SleepingSun Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2006 Хотелось бы пополнить вот этот разделhttp://mybirds.ru/downloads/wallpapers/Нужны красивые фото различных птиц и животных - требования:1. Фото должно быть авторским2. Разрешение 1280х640 минимум3. Фото присылаем НЕОБРАБОТАННОЕ в в графических редакторах4. В ИМЕНИ ФАЙЛА пишем а)что за живность на фото, б) имя того, кто прислал Присылаем на мыло j_karen псина bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2006 Вот что-то типа этого не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2006 bimiri, Какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2006 Kroshka, стараемся. Особенно попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2006 bimiri, вы как всегда на высоте. Только думаю снимки надо присылать на спецящик SleepingSunа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 1 ноября, 2006 SleepingSun, фото должно быть горизонтальным или вертикальное тоже годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 1 ноября, 2006 enova, понятно, что если посылать, то на ящик. А это я тут вывесила в виде вопроса: пойдёт ли на фотообои, т.к. разрешение у меня не такое большое, как указано в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 1 ноября, 2006 bimiri, вы нас подразнить решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 2 ноября, 2006 enova, а это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 2 ноября, 2006 SleepingSun, отправила фотку молуккских какаду из московского зоопарка вам на ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот видимо давно забросили эту темку. А обои уже давно не пополнялись. Точнее - заставок на рабочий стол совсем мало на сайте. может возобновим работу? кому что присылась? У меня очень много классных фото птиц!!! Хорошего качества, не только домашних, но и диких в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2010 Olgasmallbird, для связи есть общий адрес mybirds-ru@yandex.ruв теме письма надо указать - для каких нужд Вы разрешаете использовать фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ... если можно добавлю несколько сделанных мной обоек )))Например вот с амадинами Гульда... Еше много обоев найдете на моей страничке . Время от времени пополняю коллекцию свженькими ))) Изменено 23 января, 2011 пользователем Windsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти