prismarina Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Покупали птичку два года назад как девочку. Но:1. Яйца не несет2. Из парочки волнистиков дружит с девочкой,кормит ее . Парня иногда немного гоняет,если вместе летают.Но может и жить в их клетке несколько дней))3. Бумагой не интересуется Прощупать косточки не удастся, т к птичка хоть и сидит на плече, голове, целуется в губы,но в руки не дается. Насильно ее ловить и прощупывать косточки как-то жалко. Может, есть спецы, которые могут предположит, кто ж это все-таки? Т.к. очень хочется купить птичке пару)) Изменено 21 января, 2015 пользователем prismarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2015 prismarina Я не такой уж и спец, но ещё не читая Вашу тему, я увидела у Вас мальчика. А потом прочитала и убедилась в том, что всё - таки мальчик. Еще бы косточки прощупать, конечно.Вы же понимаете, чтобы знать точнее, нужно делать анализ ДНК. Скажете опять, что жаль птичку, а по - другому никак. Подождите другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2015 Если верить ДНК тесту, то самки у нас доминируют... и они отличаются от Вашего. Посадка, форма головы, в целом птица иначе смотрится, рискну предположить, что самец. Поведение конечно еще много говорит о птице, да и то не всегда) Я не удержался и сдал анализы, хотя тоже переживал и долго откладывал эту процедуру, а оказалось это настолько быстро, что птички и не поняли, что произошло, так что не бойтесь, ничего в этом страшного нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prismarina Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2015 Большое спасибо за Ваш голос в пользу мальчика)) Подожду еще для верности, может, кто-нибудь еще подтвердит или опровергнет)) Очень уж не хочется потом партнера менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти