nadine1969 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 15 июня, 2015 Agoniya, поняла,все-таки прогулки на свежем воздухе и соприкосновения с живой природой делают своё дело--укрепляется иммунитет!!!Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться #137 Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 21 июня, 2015 Как всегда-красота и очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 22 июня, 2015 Agoniya, очень красивые фото и прекрасные попугаи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #140 Опубликовано 22 июня, 2015 Красавец!!!Хочется потрогать нежную кожицу на щечках!Я хочу так же близко сфотографировать и сравнить,можно ли отличить глаза ар по фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться #141 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Всем спасибо)) А глаза конечно можно отличить)) Для меня только жаки, в большинстве своём, остаются "на одно лицо". Даже алексы кажутся более разными) Лесопарк у дома уже 1,5 года не радовал тем, что его "облагородили" - теперь там толплы лыжников-велосипедистов, с брёвнами ходить не оч.удобно... Но, если выходить из дома в полпятого утра, то можно даже найти дикую яблоню))) Принесла полный большой пакет этих яблочек вчера, в итоге на завтра осталась всего одна тарелочка, все с ума по ним сошли))) У Люцифера и Фили "крепкая мужская дружба", у Неськи тоже, ттт, всё прекрасно) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 23 июня, 2015 Обалденные фотки,особенно с александрийцем в яблоках .Глядя на 1 фотку сначала показалось что это "молодой" зеленый орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Anders, До орехов далековато, хотя деревце лесного сегодня нашла)) "Успей сфоткать пока не сожрали"))) Как можно увидеть - спец.лампы сожрали алексы, на одной из оставшихся - пробую защиту, в счёт чего умудрились и на стену нагадить хдд - на неделе надеюсь прошлое кап.освещение восстановить. У Ариэля стенд развалился - вернулись к бревну на клетке, но очень надеюсь в ближ.время всё же ото всех клеток избавиться - жуть постоянно мыть прутья, учитывая что самими клетками никто не пользуется.Зелень поедается на УРА, балкон рулит - все днём ютятся там) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Nadine13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша) Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 24 июня, 2015 У вас такая темка дружелюбная и теплая! Питомцы просто супер! читаю вас взахлеб! Хочу у вас спросить а вы все ветки , цветы, одним словом все что у вас на фото, чем то обрабатываете ошпариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться #145 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Админы - поправьте ссылку-фото выше, пожалуйста, одно коряво вышло( Ксюша), благодарю)) Нет, всё мою только холодной водой, зелень часик-два плавает в ванной) Изменено 24 июня, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #146 Опубликовано 25 июня, 2015 Agoniya, все красиво и со вкусом,как всегда!!Обалденный натюрморт из ягод,листьев и шишек!Птицы на фоне зелени выглядят потрясающе!!!А перчик самой захотелось покушать!!Видно внимание и любовь!!Вы настоящий друг и заботливая мама для своих птиц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться #147 Опубликовано 28 июня, 2015 nadine1969, спасибо) Но надеюсь что на "маму" я не смахиваю. Очень не люблю, когда к живности относятся как к детям, это не_нормально. Для меня они друзья, может как родственники, подопечные, но никак не_дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #148 Опубликовано 29 июня, 2015 Всегда любила эту темку))Красивая арочка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #149 Опубликовано 7 июля, 2015 Agoniya,хотела Вас спросить.У Вас Ариэль ест листья от деревьев?Почему моему Джорджу они совершенно не интересны?И хвою тоже кушает?Шишки зелеными давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #150 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) nadine1969, ест конечно)) Очень любит почки , и листики конечно)) Хвою - именно зелень-иголки пока не_очень, но сами ветки, шишки зелёные и зрелые - обожает) Зимой таскала большие брёвна сосны, ставила их Ариэлю, через время когда начинали выступать капельки смолы - все попугаи наперегонки их слизывали)) Зелёные шишки конечно полезнее сухих, но, период зелени слишком короток( Я думаю нужно всегда иметь зелень в доступе - тогда птицы её начинают есть. Нам повезло со стайкой термитов алексов - на них все равняются)Сейчас через день таскаю огромные леруашные пакеты с зеленью и цветами - всё съедается, что-то когда чуть подсохнет, что-то сразу) Гоффин обожает купаться под дождём, очень старается и, да - как-то получается намокнуть)) Ездила на дачу, через недельки полторы-две возьму с собой Ариэля) Нашла ему прекрасное место в полисадничке, там как раз осталась коряга от срубленной яблони, а рядом - календула, любимейшая айва, и великолепное дерево сливы - ему понравится)) Меня за такое вандальство конечно чутка убьют, но оно прям ждёт Ариэля)) Буду очень рада если и по самой сливе полазает - она в районе 2 этажей, хорошая такая, раскидистая, с множеством плодов *______* ))) Гулять выходим через день-два, в 4 утра)), вокруг дома обходим - хочу приучить ходить в лес без переноски (2 дома до него, чтоб дорогу хорошо запомнил и не "боялся" проходящих людей в этом районе) - наверное это выглядит забавно) Хотя переноске итак хана - параллельно её нашли красноклювые, и попытались сделать из неё "гнездо" =``D В машине всегда ездит на коленях) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться #151 Опубликовано 8 июля, 2015 Agoniya, спасибо за развернутый ответ!!Красота неописуемая!!!Фотографии прекрасные!!Глаз не оторвать!!!Гоффин красавчик!!Ариэль так красиво кивает головой,мой так не делает! А как Вы будете ходить с Ариэлем в лес?На руке он будет сидеть?Мне очень интересно!! Когда просыпается утром он покрикивает?Если да,то как соседи реагируют?И как Вы справляетесь с криками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться #152 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) nadine1969, кивание и "поддакивание", как и "вкусно" - закреплённая реакция, показывающая что Царю что-то сильно нравится)Ходить как обычно, на плече, далее по земле-брёвнам, но хочу чтоб эту дорогу до_ сидел на руке, вместо переноски, а он не очень любит задерживаться на предплечье - сразу лезет на плечо... Пока не получается закрепить( Утром конечно, стайка подаёт голос-приветствие рассвета) Первый - гоффин и тритон (единично), минут через 20 арка и алексы подключаются. Минутку покричат, потом снова спят, далее часов в 6 тоже минутка голоса, потом уже ранее 11 не распеваются. При закрытых окнах никаких проблем нет)Спать сами укладываются в 20-20:30, до этого - в районе 19:00 распевка) Днём криков не_много, я иногда сама подключаюсь в ответ)))Соседи - одна климаксная снизу тут активизировалась - жить я ей мешаю - то квартиру "сдаю", то "топлю", то ремонты "постоянно" делаю, теперь вот - птички днём не_нравятся хдд Даже решила пособирать подписи по подъезду =DDD Но, судя по тому что затихла - видимо догнала, что зря она так) Эту тему я хорошо изучила, родители так же хорошо знают (владельцы питомника крупных собак - и не такое видали, да и с "поющим" амазоном так же жили, Аврорий в семье уже 21-й год)), очень забавно, когда спокойным голосом объясняешь тётке её неправоту что ей в принципе в дурку уже пора, а у неё аж пар из ушей идёт от злобы хдд Дети здороваются с Ариэлем, когда тот на балконе, бабки обсуждают какой красивый))Так что - думаю всё нормально)) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #153 Опубликовано 9 июля, 2015 Agoniya, интересная жизнь у Ваших попугаев!!Все поняла,спасибо за разьяснения!Скажите,пожалуйста,думаете ли о том,чтобы Ариэлю в пару взять самку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #154 Опубликовано 9 июля, 2015 nadine1969, Да, конечно, стараюсь всех парами держать.Ариэлю не помешал бы даже собрат, ему очень не хватает арского общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #155 Опубликовано 13 июля, 2015 Agoniya, да,смотрю на своего Джорджика и думаю о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться #156 Опубликовано 13 июля, 2015 nadine1969, дорогие друзья тут даже порадовали тортиком)))http://cs627919.vk.me/v627919573/a215/Vp6hVbCqFFY.jpg Надпись многозначна =DD Вторая и главная радость - сестра ездила в Минск, передала анализы от стаи: ТТТ, это кажется нереальным, но пока, по всем параметрам, ттт, всё хорошо!))) Некоторым надо будет скоро повторить плановые ежегодные рентгенки, надеюсь окажутся не менее хорошими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #157 Опубликовано 13 июля, 2015 Фотографии красивейшие! птицы эталонные!У Вас желтохохлик малый или большой? Арочка - настоящий гигант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #158 Опубликовано 13 июля, 2015 Классно!!!!От такого тортика жалко кусочек отковырнуть,не то чтобы весь скушать!! Agoniya, счастливая!!!А мне даже тарелки близкие люди с изображением ары не подарили. Очень просила! На дачу!Муж сказал,что я извращенка! Я как вижу какой-нибудь предмет обихода с изображением ары,сразу хочу!Болезнь какая-то!!Правда,на моём "хочу"все и останавливается! Рада за вас всех!!!Здоровья и хорошего аппетита Вашим красавцам !!Смородинка вкуссснаяяяяя!!!Фото с Ариэлем как всегда бесподобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться #159 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Ludusha, спасибо)) Ариэль крупный, но нужный вес никак не наберёт мышцами, сказывается нелётность(Филя - подвид БЖК, Cacatua galerita triton, ещё на фотках и видео мелькает Неська - она гибридка альбы и бжк (не тритона), намного меньше по-размеру. nadine1969, мастику было жалко есть) Подруге дарили подобный торт с фигурками какадух - она их сохранила)) Но те объёмные, не нарисованные были) Тарелочек-кружечек-брошек-разной одежды-шарфиков-статуэточек-магнитиков и прочего с попугаями, да и другими птичками у меня прибавляется и прибавляется)) Самый универсальный способ подарка))) А если не дарят - надо самим начинать делать коллекцию, чтоб намёк уж точчно был понят)Из перьев делаю серьги, кулоны, что-то ещё украшаю) Со школы всегда использовала перья вместо закладок) Изменено 13 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #160 Опубликовано 13 июля, 2015 Точно придётся начинать самой!!Спасибо за подсказку!Надо тоже придуматьпридумать,как сделать такую красоту!А тортик веселенький!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #161 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) По дороге обратно наткнулись на бабулек у подъезда - назвали Ариэля Драгоценностью))))Хорошие соседки))) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #162 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну,как не восхищаться такими птицами?!Как не любить их?!Ары,потрясающей красоты, попугаи!!!!Ариэль великолепен!!!Как я завидую Вам,по-доброму конечно,что можете гулять с ним!!Фантастические фотографии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #163 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) nadine1969, невозможно))) Очень хочу и остальных выводить, зимой амазонов выносила несколько раз, но сейчас боязно - в зелени, надеюсь что через годик доработаем команды и всё получится)) nadine1969, как вы кстати? пролечились-вылечили Джорджа? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #164 Опубликовано 15 июля, 2015 Agoniya сказал: Из перьев делаю серьги, кулоны, что-то ещё украшаю) Со школы всегда использовала перья вместо закладок) Если можно ссылку на украшения из перьев или напишите как это творится,пож-та. Очень заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться #165 Опубликовано 15 июля, 2015 амазон, в сети по запросу много вариантов выходит) Основная тема - крепление, это стоит похода или заказа в ближ. магазине фурнитуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #166 Опубликовано 16 июля, 2015 Agoniya, пропили лекарства,повторный анализ сдадим позже,думаю,что теперь у нас все хорошо,очень на это надеюсь.Спасибо за внимание!! Agoniya, птицы сами выходят на балкон,когда хотят или Вы их туда направляете?Сколько по времени они там находяться?Что за сетка?Вот сколько вопросов!Извините!Хочу тоже приспособить свой балкончик для выгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться #167 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) nadine1969, это хорошо, надеюсь пролечились) Выходят-вылетают и обратно не всегда хотят)) Обожают балкон, причём особенно - в дождливую и ветреную погоду - прям очень (и кто сказал что попугаи любят тепло и солнышко?)!))) По времени - стараюсь открывать где-то с 10 утра и до вечера, как спать надумают, сейчас это ~20-20:30.Хотя ранее оставляла полностью открытым окно и какадушки-алексы желали-оставались пару раз спать на балконе, но этому мешают утренние ранние распевки, поэтому на ночь делаю окно приоткрытым, а птиц пересчитываю в комнате)Сетка сварная оцинкованная, делали 3 года назад, думала в этом году переделать - обшить балкон и поставить решётку в рамы, но пока норм, может позже подумаю об этом подробнее) Важная картинка о небольшой части минусов содержания %//) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei2000 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #168 Опубликовано 17 июля, 2015 Agoniya сказал: nadine1969, это хорошо, надеюсь пролечились) Выходят-вылетают и обратно не всегда хотят)) Обожают балкон, причём особенно - в дождливую и ветреную погоду - прям очень (и кто сказал что попугаи любят тепло и солнышко?)!))) По времени - стараюсь открывать где-то с 10 утра и до вечера, как спать надумают, сейчас это ~20-20:30.Хотя ранее оставляла полностью открытым окно и какадушки-алексы желали-оставались пару раз спать на балконе, но этому мешают утренние ранние распевки, поэтому на ночь делаю окно приоткрытым, а птиц пересчитываю в комнате)Сетка сварная оцинкованная, делали 3 года назад, думала в этом году переделать - обшить балкон и поставить решётку в рамы, но пока норм, может позже подумаю об этом подробнее) Важная картинка о небольшой части минусов содержания %//) Людмила,доброй ночи.Поделитесь пожалуйста инфой чем вы кормите амазонов(их ежедневное питание-все)?Заранее спасибо)Если можно ответ в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #169 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Andrei2000, привет) Мой ориентир по питанию составлен по: vkdoc.com, thebestbirdfood.com, vetruno.ru/ornitologiya (тут фото 2-годичной давности). С небольшими дополнениями-поправками.Фрукты-фрукты-фрукты-ягоды-овощи-зелень-пророст-орехи (косточки)-ветки-кора-цветы-добавки.Нет, сухое зерно мои птицы не едят вообще, с гранул Харрисонс мы ушли, добавки животного происхождения никогда не_использую, приготовленную еду (за исключением экспериментов в сушилке) так же избегаю. Бывает раз_в полгода потянет на "печеньки" (вообще это получается что-то просто скомпонованное из обычного меню и высушенное на мин.температуре) или вот, было что давала по ложке запаренных-варёных бобовых с добавками, но это уже извращения. Ко всему этому мы стремились давно, так что нынешний идеал создался стабильно. До этого в рационе присутствовали гранулы (~20гр. на пару птиц в сутки-двое) (аре никогда не давала сушку и в кач-ве гранул!), когда-то пробовали и каши (изначально считала это странным-спорным, но - пробовали, да), от птенцовой каши в кач-ве лакомства тоже ушли, не уверенна в её нужности, если хочется покормить с ложки - измельчаю-подогреваю манго с добавками.И вот - нынешним вариантом рациона я довольна на все 200%. Минус всего этого - дорого. Экономить на натуралке невозможно (~это не значит что я регулярно покупаю папайю по 2к. за килло, но конечно возьму когда она попадётся по 700р.), но и я, и птицы довольны)) Ну и много мусора-постоянной уборки, без этого так же - никуда.Все проживающие значительно покрупнели (окрепли), очень активные, прекрасно выглядят. Кормятся-спариваются, но никакой половой агрессии (как могло бывать у новых птиц при подселении (полному уходу с сушки) по началу, нужно просто переждать) нет. Обследования и осмотры так же подтверждают моё спокойствие о рационе.В целом, сейчас у нас нет каких-то особых различий в питании среди видов, думаю (надеюсь) всего в доступе в достатке, есть (бывают) предпочтения - но они и зависят от многого, и соответственно периодами меняются. В их расшифровке и корректировке всегда, конечно же, помогает Валентин. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei2000 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #170 Опубликовано 18 июля, 2015 Agoniya сказал: Andrei2000, привет) Мой ориентир по питанию составлен по: vkdoc.com, thebestbirdfood.com, vetruno.ru/ornitologiya (тут фото 2-годичной давности). С небольшими дополнениями-поправками.Фрукты-фрукты-фрукты-ягоды-овощи-зелень-пророст-орехи (косточки)-ветки-кора-цветы-добавки.Нет, сухое зерно мои птицы не едят вообще, с гранул Харрисонс мы ушли, добавки животного происхождения никогда не_использую, приготовленную еду (за исключением экспериментов в сушилке) так же избегаю. Бывает раз_в полгода потянет на "печеньки" (вообще это получается что-то просто скомпонованное из обычного меню и высушенное на мин.температуре) или вот, было что давала по ложке запаренных-варёных бобовых с добавками, но это уже извращения. Ко всему этому мы стремились давно, так что нынешний идеал создался стабильно. До этого в рационе присутствовали гранулы (~20гр. на пару птиц в сутки-двое) (аре никогда не давала сушку и в кач-ве гранул!), когда-то пробовали и каши (изначально считала это странным-спорным, но - пробовали, да), от птенцовой каши в кач-ве лакомства тоже ушли, не уверенна в её нужности, если хочется покормить с ложки - измельчаю-подогреваю манго с добавками.И вот - нынешним вариантом рациона я довольна на все 200%. Минус всего этого - дорого. Экономить на натуралке невозможно (~это не значит что я регулярно покупаю папайю по 2к. за килло, но конечно возьму когда она попадётся по 700р.), но и я, и птицы довольны)) Ну и много мусора-постоянной уборки, без этого так же - никуда.Все проживающие значительно покрупнели (окрепли), очень активные, прекрасно выглядят. Кормятся-спариваются, но никакой половой агрессии (как могло бывать у новых птиц при подселении (полному уходу с сушки) по началу, нужно просто переждать) нет. Обследования и осмотры так же подтверждают моё спокойствие о рационе.В целом, сейчас у нас нет каких-то особых различий в питании среди видов, думаю (надеюсь) всего в доступе в достатке, есть (бывают) предпочтения - но они и зависят от многого, и соответственно периодами меняются. В их расшифровке и корректировке всегда, конечно же, помогает Валентин. Я правильно понял?Если орехи свежие и молодые,допустим только что сорванные-их можно давать без ограничений,а если уже много лежат,горькие-то их лучше вообще не давать.А сколько в день орехов вы даете амазонам,аре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #171 Опубликовано 26 июля, 2015 Много-много лебеды)) Надо всё завесить, Ариэлю пока вниз положила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться #172 Опубликовано 29 июля, 2015 Вчера ездили на рентген в новый филиал клиники "Центр" - "Центр+" на Цюрупы 13 - очень понравился!Всё новенькое, светленькое, очень чисто и приятный персонал. Рентгеновский кабинет огромный и светлый, кач-во снимков отличчное - аппарат новейший, экран для просмотра и редактирования большой!Делал очень приятный дядечка - Щуров Игорь Васильевич. Стоимость 2 проекций с записью на диск - 1850р.Обычно мы ездим в Центр на Цветном бульваре, но этот оказался ближе, решили проверить - остались довольны!Прям очень порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #173 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) У нас сегодня великолепное настроение)))Ибо утро ЗАДАЛОСЬ))))) Мы, впервые, совсем без переноски, дошли до леса, прошли его вдоль и обратно, зашли в 3 магазина и поговорили с кассирами)))) - набрали "вкусных", по мнению Царя, конечно же))), фруктов)) Спокойно переходили дороги и радовались пролетающим как мелким птичкам, так вОронам (офигеть их у нас Оо))) и ястребам) Посидели на берёзе, яблоне, поели рябины, расторопши и пижмы, УРА!)))) Ранее у Ариэля были очень больные лапки - плохо держался, по_началу с плеча постоянно сваливался, но, постепенно, вот - держится крепко))) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться #174 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) У нас всё просто великолепно!!!)))Лапки развиваются прям по дням - уже сам спускается на пол-ходит, клювом круги вычерчивает, на моих пальцах держится)) Появилась привычка не только завтракать вместе, но и обязательно полежать в кровати - зарывается в подушки, загребает одеяло) Сам стал себя развлекать - таскает какие-то веточки из одного угла балкона в другой - грызёт)) Так что лето, и самое главное - прогулки - на ПОЛЬЗУ))) А гулять мы стараемся как можно чаще, в отличии от зимы (тогда ему нравилось прям ВСЁ)) - иногда бывает некая напряжённость, но всё реже) (хотя совсем скоро уже осень...) Недавно вот был наш рекорд в ~5 часов - выбирались на совместную, с моими и другими птицами (совушками)) и хозяевами прогулку - Царь был в начале несколько шоке, Несси ПЛЮЩИЛО (но она всегда такая активная на улице)), амазоны счастливы и спокойны, под конец и сам Царь разошёлся- по пути домой "распелся" мне на ухо хддКогда проверю точчно ли без лишних покрывал-переносок не будет грызть что-либо в машине - будем выбираться с ним на совместные встречи чаще)) Несси поёт-скачет, амазоны в дзене) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #175 Опубликовано 22 сентября, 2015 Agoniya, Людмила,здравствуйте!Читала, как ловили какаду,Вы молодцы!! Замечательное завершение,птичке очень повезло! Давно не было новостей про зеленокрылого красавчика! Появились ли у него новые слова,выражения?Стал ли петь?Что изменилось в поведении? На фото каждая птица очаровательна и неповторима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться #176 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) nadine1969, спасибо)) Либертина уже освоилась) У Ариэльки всё хорошо) Поёт какую-то белеберду на балконе, развлекая школьников) Грызёт, ходит по полу, вычёсывает Люцифера) У них вообще особенные отношения - гоффин всегда хвостиком за аркой)) Когда выхожу из комнаты кричит мне "ты куда?" - этого ранее не было)) В парке нашлись деревья манчжурских орехов - все птицы были счастливы, но Ариэль - особенно конечно)) Больше ничего особенно вроде не происходило - и это наверное хорошо)) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #177 Опубликовано 23 сентября, 2015 Какие же потрясающие фотки,не устаю удивляться!!!Каждый момент птичьей жизни запечатлен и профессионально так получается!! Уменя совсем нет фоток!!! Я в шоке!Столько пропущено!!Все,буду учиться!! Ариэль умный птиц и красавец, а Люцифер такой милый!Какие же они все суперские у Вас!!Agoniya, Вы продолжаете ходить гулять и так же без переноски?Как реагирует на окружающих,собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться #178 Опубликовано 23 сентября, 2015 nadine1969, благодарю)) Фотографируйте, конечно, такие яркие птицы плохо на кадрах получиться не могут) Гуляем, да, обязательно, сейчас чуть реже, но надеюсь скоро восполним) Без переноски, на собак пофиг, а вот какадушка на них кричит)) Окружающие к аре стараются не подходить сильно близко - и правильно делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristinaL Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться #179 Опубликовано 23 сентября, 2015 шикарные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться #180 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти