Fidget Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #271 Опубликовано 21 марта, 2016 У нас рыбы не больные,я лично ежемесячно провожу им микроскопическое исследование на предмет инвазий(таких как гекс).Инфекциям взяться неоткуда.У нас разводня-вся рыба своя.Чужая мной самолично вся тщательно пролечивается прежде чем перейдет в общее хозяйство.Вода ежедневно подменивается дабы держать нит раты не больше 20-это практически ГОСТ по водопроводной воде.Страх вызывают только электропровода от оборудования.Раньше боялась,что она может утонуть,но теперь смотрю-очень не плохо обращается с водой.Ну и честно если-это все пока только.Пока не сделали вольер.Будет вольер-шастать по всей квартире без моего присмотра уже не будет.Всю степень опасностей свободного перемещения птицы по квартире осознаю.Но пока вариантов других нет.В клетке ее запирать невозможно-для нее это дикий стресс.Ограничивать одной комнатой-она тут же начинает там перегрызать все,включая провода.А когда в ее распоряжении вся квартира со всеми комнатами,как ни странно,ничего не трогает.Тонник пустой под потолком в комнате с аквами приспособила под гнездо.Проводит в нем очень много времени,кудахчет там))Думаю сена туда накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться #272 Опубликовано 21 марта, 2016 Fidget, м, провода...(Вместо сена - лучше брёвен побольше, пусть точит)) Корделия на днях полезла, прям при мне рядом, любиться к Ариэлю) Ариэль такого не ожидал и чуть не свалился с бревна - дама загнала на самый краешек, в попытках подлезть под лапу-потереться хдд Это ооочень смешно выглядело)) Они и на природных видео достаточно неуклюжие со своими хвостами, а вживую совсем комично))) В след.раз попробую заснять) «Красный квАРАдрат» от Игоря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #273 Опубликовано 21 марта, 2016 ОБАЛДЕТЬ какая фотка!!!!Любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #274 Опубликовано 21 марта, 2016 Fidget, м, провода...( «Красный квАРАдрат» от Игоря))) Инь и Ян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #275 Опубликовано 21 марта, 2016 Инь и Ян. kirby, точнее не бывает!Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться #276 Опубликовано 21 марта, 2016 Красота. Побольше бы такого видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться #277 Опубликовано 22 марта, 2016 Ну прямо по Иттену!Красный,конечно же куб!Аракуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться #278 Опубликовано 23 марта, 2016 Ариэль,вашу фоту украдываю,о чем вам сообщаю-хочу показать ее тетке художнице,знаю,что она ее заценит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #279 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #280 Опубликовано 5 апреля, 2016 Agoniya, я восхищаюсь Вашими птицами!У Вас Необыкновенно проникновенные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #281 Опубликовано 5 апреля, 2016 Это ж поймать в кадр надо такое. Мои как увидят съемку сразу все нежности прекращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #282 Опубликовано 5 апреля, 2016 амазон, У нас наоборот - Корделия оооочень ревнует, поэтому завидев меня рядом, сразу начинает Царя начёсывать)) И камера не страшна - она её как-то особенно любит-выделывается, Ариэль в этом плане намного менее фотогеничен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #283 Опубликовано 12 мая, 2016 Agoniya, как Ариэль и Корделия поживают? Что у Вас новенького?Ходите ли на прогулки?Хочется Вас услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #284 Опубликовано 13 июня, 2016 nadine1969, всё своим путём)С Ариэлем гуляю оч. редко, он пытается подстроиться под даму - а дама ко мне всё ж ревнует, ругает за благосклонное общение, из-за чего лишний раз не лезу. Хотя сама Корделия стала ну ооочень общительная и доброжелательная ко мне, главное мужика не трогать хдд Жуём и собираем зелень, гуляем с остальными. Синелоб Кешка "понял" чего дамы от него хотят - в итоге недавно был период, когда он пытался спариваться и спаривался, кряхтел, с обеими амазонками (и синелобой Арчой, и венесуэлкой Морфеей) целыми днями - с утра до ночи. Притом второй самец, венесуэльский это позволял, и дамы меж собой никакой агрессии не проявляют. Наоборот, амазоны стали очень дружны-стайны. Забавно. Какадушки - всё такой же огромный белый шар) Люцифер - маленькая наглая зефирка)) *Моя любовь к гоффинам ну ооочень нежная))) Неська - умничка и лапушка, как обычно) В алексах сменила одного самца - Руби. Руби изначально, год назад как появился, не очень прижился - тот случай, когда птица хочет жить в клетке и не сильно довольна общению с большим кол-вом сородичей, да и Катерина его очень не_любила// Уехал в более спокойный дом, прекрасно там себя чувствует) А к нам подселился более активный, прекрасный алекс - Лаки) Лаки ооочень прикольный и общительный) И нравится Кате!111 хдд Ну, и как известно - решила расстаться с жаками. Жаки давно живут отдельно от общей стаи, в общем умнички-лапушки, но, после одного нехорошего проишествия со мной, видимо почуяли мою слабость, и им чутка сорвало крышу в не_любовь ко_мне лично. Возможно то мои додумки и всё намного проще, но, хочется чтобы наше с ними общения не превращалось в негатив, а значит, ищу им новый дом. Пока со мной, ибо отбор серьёзный (видимо останутся навечно, ахахах). Нет - так будут у меня, живут не_плохо, но надеюсь что кто-то, любящий именно жаков, примет и полюбит эту пару. Больше, вроде ничего особенного не происходило, потихоньку) Больше видео или фоток на моих страницах, здесь бываю - но времени что-то рассказывать особо нет.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться #285 Опубликовано 13 июня, 2016 UPD: всё отношения ар в одном фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #286 Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня только увидела Ваши новые сообщения и фотографии. Все птицы красивые и счастливые! Какие же арочки нежные по отношению друг к другу,всегда теперь вместе!Agoniya, а почему нельзя взять на прогулку их двоих? Последняя фотка с Вами очаровательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться #287 Опубликовано 15 июня, 2016 nadine1969, спасибо))Корделии для прогулок надо придумывать какую-нибудь переноску-клетку, но подъёмную... Занимаемся, но не активно, поэтому выносить безо всего не решусь-не стоит (хотя самец мог бы послужить наземным диспечером)), а привязь и на первое время ей противопоказана - не любит лишних прикосновений. Общаться, сидеть на мне - пожалуйста, но - не трогать лишний раз) Вполне типичная американская дама хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #288 Опубликовано 21 июня, 2016 Корделия не любит лишних прикосновений. Общаться, сидеть на мне - пожалуйста, но - не трогать лишний раз) Вполне типичная американская дама хдд У меня с Джорджем чуть похожая ситуация,он разрешает гладить,трогать,где угодно,но брать в руки,чтоб был на весу,полностью обнять- нет,а я его хотела приучить к шлейке. Уже не получится? Ваши ары как всегда неотразимы!Неземная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться #289 Опубликовано 8 июля, 2016 nadine1969, не знаю, дело времени, наверное. Хотя я не думаю что здоровая птица должна позволять себя крутить как угодно всегда. Иногда, ради исключения)) Арочки грызут кирпичи с разобранного дачного дома - видимо надо было просто их туда поселить, быстро справились бы) Корделия - дурында, купается в тазике) Либертина и Несси - лучшие подружки)) Амазоны устраивают какую-то содомию, обе самки загоняли Кешку по углам оО Самому Кешке, герою-любовнику на 2 дам сразу, вчера исполнилось 3 года)) Алексы радуются зелени и косточкам, на днях долиняли - теперь кислотненькие-гладенькие, но новых фоток сделать им не успела. Обожают спать на этой коряжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться #290 Опубликовано 2 августа, 2016 Лето - время гостей))) Вообще за последний год нас посетило тааак много знакомых по птицам людей))Помимо москвичей и областных, к нам заезжали люди из Питера, Новосибирска, Казани; Чехии, Италии, Англии, Украины))И всё привозят птичкам какие-нибудь интересные подарки, миии)) Птички же радуют общением с гостями)) Не всех фоткаю, не всё сохраняю, но всегда безумно приятно, как люди радуются попугайкам, а попугайки, корыстно хдд любят гостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться #291 Опубликовано 5 августа, 2016 Давно уже восхищаюсь вашим сообществом,наверно это самая счастливая стая из всех квартирных стай.Пара ар так просто не дает мне покоя.Как увижу ваши фотографии и видео-теряю сон и не могу дальше жить спокойно,начинаю бредить о товарище для Фени.Все же арам как не кому больше(ИМХО) нгужен друг-попугай его же вида.На самом деле,радуюсь за вас от всего сердца,Ваша тема -это просто бальзам для души моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #292 Опубликовано 5 августа, 2016 Fidget, спасибо за приятности))Думаю пара для всех важна. Каждый раз, когда вижу соединением жаков, какадух, амазонов, ар - кажется что кому-то, именно из них вот прям никак без пары. А на деле оказывается что собрат, не обязательно противоположный пол того же вида, но собрат для общения и почесух не_чел.руками, очень нужен всем)) Мы тут, не в первый раз, но глобальненько погуляли с совушками))Кешка уже с ними встречался))Неське совы как родные, но - не в этот раз, подождём чутка, когда пройдём подростковое упрямство и доучимся гулять с оперёнными крыльями)) http://pikabu.ru/story/mezhdugorodnyaya_vs...go_foto_4384915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #293 Опубликовано 9 сентября, 2016 Какадушечки)Какадушные мужики настолько суровы, что....)) Арки) С манчжурскими орехами *___* Александрийцы сходят с ума - дамы заигрывают и кормят друг-друга, это бывало и ранее... но... и самцы недавно стали вытворять то же самое!)) Устроили бордель хдд Свеженькие брёвна для птичьей - часть уже притащили-применили) Один из новых стендов Чуть других обновок на видео, и вся суть гоффина - "ничего не стырил = вечер прошёл зря")) Этакая попугайская сорока))Видео великолепно всем - и передним планом, и особенно задним, о том как потом все пытались этот украденный кусок отнять уже у Люцифера) И прекраснейшая Либертина, которая в это время, год назад, летала свободно по дачам МО, и даже не думала куда её занесёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #294 Опубликовано 12 сентября, 2016 Столько красивых фотографий и ярких моментов на них! Все птицы в отличной форме и красоты невероятной! Не перестаю удивляться,как они дружно кушают разные разности и уживаются друг с другом!Мы тоже грызем старый кирпичик и Джорджу это занятие очень нравится.Пришлось привезти из Пензы,здесь не нашлось! Корделия в тазике очень милая и смешная! Agoniya, расскажите побольше о птичнике.Он же открытый?Для чего он предназначен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #295 Опубликовано 27 октября, 2016 Agoniya, куда Вы пропали? Давно нет новостей о наших любимых арочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #296 Опубликовано 27 октября, 2016 Да,про кирпичи интересно очень. Какие грызут: старые или нынешнего изготовления? И в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #297 Опубликовано 27 октября, 2016 Да,про кирпичи интересно очень. Какие грызут: старые или нынешнего изготовления? И в чем разница? Чем старше кирпич по возрасту,тем лучше,состав более чистый,не содержит разных примесей.Джордж с удовольствием прикладывается к кирпичу с середины лета,примерно через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #298 Опубликовано 27 октября, 2016 поеду в крым привезу ему совдеповский с выдержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #299 Опубликовано 16 ноября, 2017 Agoniya, как Ваша стая поживает? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #300 Опубликовано 16 ноября, 2017 Божемой, а я ТАКУЮ тему пропустила!!!!! Отзовитесь, расскажите как поживаете!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти