innas Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2006 есть ли примеры совместного проживания нескольких пар неразлучников в вольере? (Масковых и Фишера). Когда разводить буду их рассаживать, а без домиков вместе несколько пар содержать можно? Можно ли разлучить пару и как это поаккуратней сделать? Он - Фишер, она розовощекая, хотелось бы купить им соответствующих партнеров, но примут ли. Они уже полгода вместе прожили и очень нежны друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зачем же Вы хотите разлучать пару, если они хорошо уживаются вместе? Насколько мне известно, от такой пары тоже можно получить потомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Скажите Diegurke, , а разве у птенца от фишера и масково есть шанс потом иметь потомство? (я имею ввиду у гибрида) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем tatu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нет, насколько мне известно, таких случаев не было. Но ведь это не обязательно. Не все же заводят птиц, чтобы иметь потомство. Зато у них может быть очень интересная расцветка. Кроме того, жалко разлучать пару, это же неразлучники. Они должны быть неразлучны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо за ответ. Diegurke, Я в принципе и покупала его не для того чтобы потом иметь от него потомство. Просто я спросила ради любопытства его бывшая хозяйка мне тоже самое сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2006 Меня больше волнует вопрос совместного проживания. Птенцов от разных видов не хочу принципиально. Я их потом на базар сдам, а доверчивым чайникам их продадут за все что угодно. И так говорят у нас чистых Фишеров и масковых не найдешь, все помеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2006 innas, Я их потом на базар сдам, а доверчивым чайникам их продадут за все что угодно. И так говорят у нас чистых Фишеров и масковых не найдешь, все помеси! Вы специалист что ли по неразлучника... Интересно из каких таких источников вы узнали что чистых Фишеров и Масковых не найдешь? А что бы не получилось сдать на базар лучше вообще заводить какой нибудь один вид. А то прийдет такой чайник как вы? со знанием на 5 и вообще ничего покупать не будет, а будет искать чистокровных неразлучников. Поймите правильно я обидеть вас не хотела но так выражаться про людей которые еще плохо разбираются в видах неразлучников уж очень не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти