Славаа Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться #91 Опубликовано 3 августа, 2016 Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос: — Иисус знает, что ты здесь. У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски. Через время он слышит тот же голос: — Иисус смотрит на тебя. Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу. — Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю. — Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает. Вор расслабился. — Предупредить меня? Да кто ты такой? — Моисей, — ответила птица. — Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем? — Те, кто назвали ротвейлера Иисусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 августа, 2016 а у нас проездом (на неделю) поселился жако (имени нет) дикарик но еду с рук берет. завтра к тимерину на анализы поедем. целый год его кормили только сухим кормом так что потихоньку приучаем к фруктам не ест но все понадкусывает и что то пробует это и то хорошо. летает плохо да и не особо любит. вот такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0tami Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 6 августа, 2016 а у нас проездом (на неделю) поселился жако (имени нет) дикарик но еду с рук берет. завтра к тимерину на анализы поедем. целый год его кормили только сухим кормом так что потихоньку приучаем к фруктам не ест но все понадкусывает и что то пробует это и то хорошо. летает плохо да и не особо любит. вот такие новости. Ну так может на примере Ваших красавцев и поосвоится дикарик. Здорово Гена в шлейке сидит. Спокоен и невозмутим. Я вот тоже в далеком будущем хотела бы своего выводит на солнышко. Но столько с этими шлейками и за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 августа, 2016 я думаю все кто гуляет со шлейкой только ЗА а кто и не пробовал что тогда говорить. это как человека первый раз посадить за руль и сказать ехай - во тут матюков услышишь. в последние время ходим гулять с кошачьей.(проще одевать и снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0tami Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 6 августа, 2016 Не представляю как Вы на него кошачью одеваете. Если будет возможность сфотографируйте. Очень любопытно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 6 августа, 2016 на этой странице первая фотка (там видно) и остальные тоже в кошачьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #97 Опубликовано 14 августа, 2016 жако маргоша сегодня добралась до дома. анализы все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 14 августа, 2016 А мы своему не можем шлейку надеть. На шею надеваем, под крылья.....а как дело доходит до затягивания, вцепляется лапами, и если не снять задушится наверное. Пробовали в прошлое лето и в это...никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 августа, 2016 попробую видео снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться #100 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adarogers Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться #101 Опубликовано 26 августа, 2016 ахаха! Замечательная фотография) И как только получилось поймать момент!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 27 августа, 2016 Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 августа, 2016 И как только получилось поймать момент!)) - ему язык показываешь а он в ответ.(не я научил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adarogers Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 29 августа, 2016 ему язык показываешь а он в ответ Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 29 августа, 2016 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 сентября, 2016 я сейчас в геленджике отдыхаю.были тут в гостях а у них и инжир и виноград растет хурма еще не поспела вот гендоса не хватает. погода +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #107 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошего Вам отдыха. Гена замечательный, последнее фото - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 сентября, 2016 спвсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oba777805 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #109 Опубликовано 6 сентября, 2016 Согласен - шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться #110 Опубликовано 16 сентября, 2016 приехали. гена даже любимый орех из клюва выронил прилетел на руку. а это позавчера сорванный виноград. http://s017.radikal.ru/i430/1609/8c/f922ca2e26aa.jpg а это половина того что привезли с собой от друзей из кубани. (вино виноград и орехи перед выездом закинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #111 Опубликовано 17 сентября, 2016 У нас сейчас тоже урожай изабеллы, Мюллер объедается как хомяк! Все шкурки аккуратно складывает в кормушку (гурман) Слава, так жаль, что Вы до нас не доехали, очень хочется советов при личном общении!Гене от нас привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #112 Опубликовано 17 сентября, 2016 до тамани катались. а к вам как мост построят чтоб не стоять в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) кое то тут уже знает что кроме гены у меня появился ярик (веерный) так вот характер напоминает мелкую собаку которая лает на больших (это по отношению к гене) потом еще не мог найти звуков веерных попугаев. вчера записал на видео думаю многим интересно послушать. мальчик выкормышь 1.5 года ручной но с характером. ест все. http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i722...a153d6c.jpg/htm Изменено 18 октября, 2016 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться #114 Опубликовано 19 октября, 2016 у меня появился ярик (веерный) Поздравляю, смешной такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться #115 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) а-ля чингачгук http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i721...41f556b.jpg/htm Изменено 22 октября, 2016 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 22 октября, 2016 Красавец,моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 23 октября, 2016 Прикольный! Как Гена с Яриком ладят,что изменилось в их отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться #118 Опубликовано 23 октября, 2016 гена его терпит но не обижает а этот мелкий сорванец сам на гену задирается. гена отходит или улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Поделиться #119 Опубликовано 24 октября, 2016 за два года совместной жизни гена ни разу не укусил а этот мелкий пендюх уже несколько раз. первые разы быстрей с испуга бывает когда заиграется может прикусить а сегодня просто так. пока воспитается буду покусанным ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться #120 Опубликовано 25 октября, 2016 ярик сегодня пол дня катался на плече у зятя а на дочку клюв разивает и крылья растапыривает гладится ее не дает хотя сам к ней на плече прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться #121 Опубликовано 25 октября, 2016 за два года совместной жизни гена ни разу не укусил а этот мелкий пендюх уже несколько раз. Все бывает в первый раз. И первый класс,и первые укусы. Привыкайте. Я с кубинцем год "воевал",сейчас котенок ласковый и на ладони на спине валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться #122 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) этот тоже может и на ладони валятся и уснуть на коленях а может и кусануть . сегодня с геной воздушный бой устраивали то ярик за геной то гена за яриком но без фанатизма и без укусов только с криками банзай. короче осваивается. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #123 Опубликовано 27 октября, 2016 Тренировка. Отработка фигур высшего пилотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться #124 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) этот тоже может и на ладони валятся и уснуть на коленях а может и кусануть . сегодня с геной воздушный бой устраивали то ярик за геной то гена за яриком но без фанатизма и без укусов только с криками банзай. короче осваивается. Ток смотри в оба! И метлу держи наготове!)У Геннадия терпение небезгранично,еще перекусит мелкого как креветку... Изменено 27 октября, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться #125 Опубликовано 27 октября, 2016 Тренировка. Отработка фигур высшего пилотажа. заодно и гена жирок растрясет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #126 Опубликовано 29 октября, 2016 Слава, как я тебе завидуююююю! От меня уже скоро ничего не останется с этими покусами! Поздравляю с новым питомцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #127 Опубликовано 29 октября, 2016 Гена такой доброжелательный по отношению к другим видам попугаев,никого до этого не обижал,похож на моего Джорджа.Ярик бесстрашный!Читала,что веерные достаточно вредные попугаи.Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться #128 Опубликовано 29 октября, 2016 насчет вредный пока не знаю но любопытныййй и все ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться #129 Опубликовано 29 октября, 2016 насчет вредный пока не знаю но любопытныййй и все ему надо. Любознательный товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #130 Опубликовано 7 ноября, 2016 https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=83...I6mwPifMpQtEvrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться #131 Опубликовано 10 ноября, 2016 Ярика с новосельемСенегал молодчинка какой на видео, супер нянька!Да и Ярик то не лыком шит - за лакомство и лапку поднимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 ноября, 2016 шишки с крыма подарок от кристины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться #133 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) http://jpg-gif-png.ru/img/2016-11/19/v7fiq...bqow4nt9ly0.gif фотка вчерашняя помела что ли. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #134 Опубликовано 15 декабря, 2016 ярик наверное в армию собирается - когда прилетает на плечо докладывает - ЯРИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться #135 Опубликовано 2 января, 2017 31.12.16. выдал ветки елки каждому. 01.01.17. остались стручки обглоданные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти