Перейти к содержанию

Мюллер ГЕНА

Рекомендуемые сообщения

Вор ворвался ночью в дом. Он включил фонарик и начал искать ценные вещи. Тут из темноты раздается голос:

— Иисус знает, что ты здесь.

У грабителя чуть сердце не выпрыгнуло! Он выключил фонарик и замер. Тишина. Он подождал несколько минут, а потом покачал головой и продолжил поиски.

Через время он слышит тот же голос:

— Иисус смотрит на тебя.

Он в ужасе начал быстро осматривать комнату, и, наконец, луч фонарика остановился на попугае, клетка которого стояла в углу.

— Ты что-то сказал? – прошипел вор попугаю.

— Да, — ответил попугай. – Я просто пытаюсь предупредить тебя, что он за тобой наблюдает.

Вор расслабился.

— Предупредить меня? Да кто ты такой?

— Моисей, — ответила птица.

— Моисей?! – засмеялся взломщик. – Да кто назовет попугая Моисеем?

— Те, кто назвали ротвейлера Иисусом.

а у нас проездом (на неделю) поселился жако (имени нет) дикарик но еду с рук берет. завтра к тимерину на анализы поедем. целый год его кормили только сухим кормом так что потихоньку приучаем к фруктам не ест но все понадкусывает и что то пробует это и то хорошо. летает плохо да и не особо любит. вот такие новости.

Славаа сказал:

а у нас проездом (на неделю) поселился жако (имени нет) дикарик но еду с рук берет. завтра к тимерину на анализы поедем. целый год его кормили только сухим кормом так что потихоньку приучаем к фруктам не ест но все понадкусывает и что то пробует это и то хорошо. летает плохо да и не особо любит. вот такие новости.

Ну так может на примере Ваших красавцев и поосвоится дикарик. Здорово Гена в шлейке сидит. Спокоен и невозмутим. Я вот тоже в далеком будущем хотела бы своего выводит на солнышко. Но столько с этими шлейками и за и против.

я думаю все кто гуляет со шлейкой только ЗА а кто и не пробовал что тогда говорить. это как человека первый раз посадить за руль и сказать ехай - во тут матюков услышишь.

в последние время ходим гулять с кошачьей.(проще одевать и снимать)

Не представляю как Вы на него кошачью одеваете. Если будет возможность сфотографируйте. Очень любопытно глянуть

А мы своему не можем шлейку надеть. На шею надеваем, под крылья.....а как дело доходит до затягивания, вцепляется лапами, и если не снять задушится наверное. Пробовали в прошлое лето и в это...никак :(

• 2 недели спустя...

И как только получилось поймать момент!)) - ему язык показываешь а он в ответ.(не я научил)

я сейчас в геленджике отдыхаю.были тут в гостях а у них и инжир и виноград растет хурма еще не поспела вот гендоса не хватает. погода +30.

• 2 недели спустя...

приехали. гена даже любимый орех из клюва выронил прилетел на руку. а это позавчера сорванный виноград. http://s017.radikal.ru/i430/1609/8c/f922ca2e26aa.jpgf922ca2e26aa.jpg

а это половина того что привезли с собой от друзей из кубани. (вино виноград и орехи перед выездом закинули)7194649081d5.jpg

У нас сейчас тоже урожай изабеллы, Мюллер объедается как хомяк! Все шкурки аккуратно складывает в кормушку (гурман) Слава, так жаль, что Вы до нас не доехали, очень хочется советов при личном общении!
Гене от нас привет!

• 1 месяц спустя...

кое то тут уже знает что кроме гены у меня появился ярик (веерный) так вот характер напоминает мелкую собаку которая лает на больших (это по отношению к гене) потом еще не мог найти звуков веерных попугаев. вчера записал на видео думаю многим интересно послушать. мальчик выкормышь 1.5 года ручной но с характером. ест все.

http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i722...a153d6c.jpg/htm

Изменено пользователем Славаа

а-ля чингачгук http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i721...41f556b.jpg/htm

гена его терпит но не обижает а этот мелкий сорванец сам на гену задирается. гена отходит или улетает.

за два года совместной жизни гена ни разу не укусил а этот мелкий пендюх уже несколько раз. первые разы быстрей с испуга бывает когда заиграется может прикусить а сегодня просто так. пока воспитается буду покусанным ходить.

ярик сегодня пол дня катался на плече у зятя а на дочку клюв разивает и крылья растапыривает гладится ее не дает хотя сам к ней на плече прилетает.

Славаа сказал:

за два года совместной жизни гена ни разу не укусил а этот мелкий пендюх уже несколько раз.

Все бывает в первый раз. И первый класс,и первые укусы. Привыкайте. Я с кубинцем год "воевал",сейчас котенок ласковый и на ладони на спине валяется.

этот тоже может и на ладони валятся и уснуть на коленях а может и кусануть . сегодня с геной воздушный бой устраивали то ярик за геной то гена за яриком но без фанатизма и без укусов только с криками банзай. короче осваивается.

Славаа сказал:

этот тоже может и на ладони валятся и уснуть на коленях а может и кусануть . сегодня с геной воздушный бой устраивали то ярик за геной то гена за яриком но без фанатизма и без укусов только с криками банзай. короче осваивается.

Ток смотри в оба! И метлу держи наготове!)У Геннадия терпение небезгранично,еще перекусит мелкого как креветку... Изменено пользователем ЛеСя 7

Слава, как я тебе завидуююююю! От меня уже скоро ничего не останется с этими покусами! Поздравляю с новым питомцем!

Гена такой доброжелательный по отношению к другим видам попугаев,никого до этого не обижал,похож на моего Джорджа.Ярик бесстрашный!Читала,что веерные достаточно вредные попугаи.Так ли это?

Славаа сказал:

насчет вредный пока не знаю но любопытныййй и все ему надо.

Любознательный товарищ! :)

• 2 недели спустя...

Ярика с новосельем61f23fd5ef0747b10ac0992ed28d7d04.gif
Сенегал молодчинка какой на видео, супер нянька!
Да и Ярик то не лыком шит - за лакомство и лапку поднимет ;)

• 2 недели спустя...

http://jpg-gif-png.ru/img/2016-11/19/v7fiq...bqow4nt9ly0.gif

фотка вчерашняя помела что ли.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.