nadine1969 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #136 Опубликовано 3 января, 2017 31.12.16. выдал ветки елки каждому. 01.01.17. остались стручки обглоданные. Полакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться #137 Опубликовано 6 января, 2017 Слава !С Новым годом и наступающим Рождеством Вас и питомцев!Здоровья, благополучия! Много улыбок и позитива в птичий год!Будете проездом, ждём в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться #138 Опубликовано 6 января, 2017 Lenoka спасибо. у нас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться #139 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) ярик научился отцеплять занавески от карниза да так быстро что не успеваю его сгонять от туда. я его гоняю а его это еще больше подзадоривает. завтра пойду за новыми елками для зеленых. Изменено 7 января, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #140 Опубликовано 7 января, 2017 ярик научился отцеплять занавески от карниза да так быстро что не успеваю его сгонять от туда. я его гоняю а его это еще больше подзадоривает. завтра пойду за новыми елками для зеленых. Славаа, как только научишь его одевать их обратно,сразу вези ко мне на пару дней,а то все никак не соберусь шторы в порядок привести))))Ненавижу это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться #141 Опубликовано 7 января, 2017 нет одевать сама будешь а вот снять во всей квартире за полчаса я думаю успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #142 Опубликовано 7 января, 2017 нет одевать сама будешь а вот снять во всей квартире за полчаса я думаю успеет. Так и знала Учи уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #143 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) ярик научился отцеплять занавески от карниза да так быстро что не успеваю его сгонять от туда. я его гоняю а его это еще больше подзадоривает. завтра пойду за новыми елками для зеленых. Ну вот и у тебя нормальный попугай завелся)))А то твой Гена не правильный какой-то))Вот Ярик правильный вполне попугай)))))) Изменено 7 января, 2017 пользователем Fidget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться #144 Опубликовано 9 января, 2017 заметил тут что большинство веерных с темной кожей вокруг глаз а у моего белая. наверное подвид такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #145 Опубликовано 11 января, 2017 Выразительные глазки такие у него)))Когда в Атоле были, видела веерного взрослого. Про глаза не вспомню, а размер его меня впечатлил.Ярик поминиатюрнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #146 Опубликовано 2 марта, 2017 Lenoka - арчи в этом году совершеннолетним будет надо паспорт получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #147 Опубликовано 2 марта, 2017 Lenoka - арчи в этом году совершеннолетним будет надо паспорт получать. Когда паспорт получаете7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #148 Опубликовано 5 марта, 2017 Lenoka - арчи в этом году совершеннолетним будет надо паспорт получать. Когда паспорт получаете7 Да у него ещё в позапрошлом году срок вышел. Пусть и дальше нелегальствует.....на птичьих правах Что у Ваших гавриков новенького?Ярику привет от Буськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться #149 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) я пока в крыму. думаю на днях домой свалить. ярик по словам жены болтает без умолку - куда пошла - есть давай - ярик ярик. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #150 Опубликовано 5 марта, 2017 Буся на днях тут выдала: "Ярик, ЕШЬ!" ярик по словам жены болтает без умолку - куда пошла - есть давай - ярик ярик. Молоток, не пропадёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться #151 Опубликовано 5 марта, 2017 Даааа,Ярик дает стране угля.Вот приедеш домой,все доложит!А Гена как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #152 Опубликовано 6 марта, 2017 гена нормально. с женой целуется.(и только с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #153 Опубликовано 13 марта, 2017 сегодня с геной ходили гулять. ему понравилось на солнышке пел песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться #154 Опубликовано 10 апреля, 2017 в первые пол года ярик был липучкой на мне и делать с ним можно было все чего хочешь. теперь отношение ко всем поменялось - на мне сидит или катается но в руки не дается. а дочка с женой могут спокойно почесать его и он перестал их кусать. и болтать стал меньше но кроме ярик стал еще что то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #155 Опубликовано 17 апреля, 2017 в связи с аллергией на птиц вынужден пристроить ярика. птиц не шумный людей не боится так как выкормышь возраст (летом будет два года) четко говорит свое имя. объявление о продаже пока не давал но чувствую скоро придется. пс.новичкам не продам не за какие деньги. только форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #156 Опубликовано 17 апреля, 2017 пс.новичкам не продам не за какие деньги. только форумчанам. Чувствовается что не хочется,иногда обстоятельства выше нас. Сочувствую. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться #157 Опубликовано 10 мая, 2017 салют праздничный перенесли все нормально. как будто и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #158 Опубликовано 14 мая, 2017 это 5 мая пока тепло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться #159 Опубликовано 14 мая, 2017 Прохожие не удивлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться #160 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) амазон я третий год с геной тут гуляю а ходят одни и те же люди и уже не обращают на него внимание а он на них. тротуар в 10 метрах от забора где гена гуляет. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться #161 Опубликовано 15 мая, 2017 Такой милый! Пора уже и моего Куку во двор выпускать. Слава подскажи где заказать шлейку?? Или просто название и фирму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться #162 Опубликовано 15 мая, 2017 Кристина позвоню и все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Поделиться #163 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) тут немного говорит но не четко. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenoka Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #164 Опубликовано 17 мая, 2017 Жезла ему не хватает.....прикрыл бы Ярик всю вашу главную дорогу. А то разъездились тут, понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться #165 Опубликовано 18 мая, 2017 сидит на одной лапе машет крыльями орет и грызет игрушку и все это одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 18 мая, 2017 Славаа, оживает ребенок!А то на всех фото как чучелко!Сидит,токо команды выполняет!Извини,если не так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться #167 Опубликовано 18 мая, 2017 чучелко проще фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться #168 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) вообще гена как и все попугаи тоже шкодничает (но немного) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться #169 Опубликовано 20 мая, 2017 гена стал гонять ярика по комнате. драться не лезет а именно сгоняет с места. может так играют. смотрю на ярика - как запыхается то генку в клетку на 5 мин. на удаление. агрессии нет. спокойно пускает ярика в свою клетку за хорчами ну и сам не прочь к ярику заглянуть в кормушку. ну и про веерного - ярик вполне не шумный попугай способный к разговору и не сильно шкодливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться #170 Опубликовано 21 мая, 2017 ну и про веерного - ярик вполне не шумный попугай способный к разговору и не сильно шкодливый. Пусть наступит дружба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться #171 Опубликовано 21 мая, 2017 хоть агрессии нет друг к другу и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться #172 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) надо доработать автоприсаду. при торможении или разгоне птице не очень удобно сидеть так как упереться не куда. как доработать уже придумал. Изменено 26 мая, 2017 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 30 мая, 2017 Хорошо тебе со спокойным попугаем! У меня уже полная разруха! Щенки за 20 лет столько урона не нанесли, сколько Кука за почти год)))) Теперь направляю его активность .....куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться #174 Опубликовано 30 мая, 2017 сразу видно хозяйка собачница. а это бульмазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться #175 Опубликовано 30 мая, 2017 о да)) Не самый правильный мюллер-разрушитель. Но мне нравится, что он такой смелый/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться #176 Опубликовано 2 июня, 2017 гена гоняет ярика. летит туда где сидит ярик и так летает за ним пока не устанет. при этом кусать даже не пытается и агрессии не проявляет. такая вот игра в салочки. что это может быть. при этом гена позволяет ярику залезать в его клетку за хорчами. и ярик дает гене поесть в своей клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться #177 Опубликовано 14 июня, 2017 ярик сегодня выдал (сидя в клетке) - ОТКРЫВАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #178 Опубликовано 15 июня, 2017 ярик сегодня выдал (сидя в клетке) - ОТКРЫВАЙ. Ага,свободу попугаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться #179 Опубликовано 23 июня, 2017 сегодня первый день вышли с яриком погулять на шлейке. дома возмущался что на него одели шлейку а как вышли на улицу (сегодня солнышко) то и забыл про шлейку. минут 10 сидел в непонятках и прислушивался к птицам.потом освоился и стал рассматривать окрестности. знакомится прилетали голуби и воробьи но тут же улетели. короче ярику вроде понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #180 Опубликовано 23 июня, 2017 сегодня первый день вышли с яриком погулять на шлейке. дома возмущался что на него одели шлейку а как вышли на улицу (сегодня солнышко) то и забыл про шлейку. минут 10 сидел в непонятках и прислушивался к птицам.потом освоился и стал рассматривать окрестности. знакомится прилетали голуби и воробьи но тут же улетели. короче ярику вроде понравилось. Ничего себе!Долго к шлейке приучался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти