dun*ka Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2006 потерялся вОрон сегодня утром около м.профсоюзная. мог отлететь в соседние кварталы.на лапках черные опутанки, длинные.птица прошлого года.только в город вернулись и с дуру на следующий день гулять пошли. испугался мусоросборника и ломанулся... отвык от городского шума...кто где увидит или услышит, позвоните, пожалуйста: 120-79-23 или 8-903-197-0733. отдельная просьба к:валентину - если кто в зоопарк принесет...и к кому-нибудь у кого на птичке знакомые есть - если принесут к ним... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2006 dun*ka, блин, ну вот. Осеннее обострение у всех воронов началось... Птичку я предупрежу, но проблема в том, что сейчас не сезон и продавцов таких птиц там почти нет. Главное - вешать объявления. Ворон заметная птица, просто так никуда не денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2006 Если кто-нибудь знает, как можно разместить объявление в районном телеканале... или газете... Может кто-нить живет в районе м. Профсоюзная и смотрит этот канал или получает газету.... Подскажите телефоны.... Сами газет не получаем и телевидения в квартире тоже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 сентября, 2006 Если кто-нибудь знает, как можно разместить объявление в районном телеканале... или газете... Может кто-нить живет в районе м. Профсоюзная и смотрит этот канал или получает газету.... Подскажите телефоны.... Сами газет не получаем и телевидения в квартире тоже нету...172859[/snapback] может есть районный форум? как ваш район называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 сентября, 2006 телефоны газет нашли. кто-нибудь знает - объявления в них народ читает или это дохлый номер? стая ворон может гонять ворона очень высоко? видели кучу ворОн кого-то гоняла, чуть больше себя... но на фоне неба цвет гоняемого был светлым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2006 dun*ka, светлый - возможно из-за солнцаобъявления читать будут если поместить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 сентября, 2006 есть такая просьба.покидайте в сети кто куда может (на другие тематические форумы) ссылки на эту тему...а то пока я на одном сайте регистрироваться буду - полдня пройдет... спасибо тем, кто уже это сделал. а то, учитывая где в питере ворон нашелся, объявы по подъездам могут и не помочь... Ника РА, спасибо. главное что бы хоть один был - это же на тот случай если кто поймает и продавать понесет. кстати о не сезоне - сказывают, что на арбате уже дней 10 ручного ворона и сову продают, за чумовые деньги. не знаю, к чему это я... сегодня звонили один раз и сказали, что видели ворона вчера вечером. сказали где (я там его искать и не собиралась). так вот. поехала я туда, сегодня его никто не видел, но еще один человек видел его вчера там же, но двое видели раньше чем мой улетел в пятницу и неделю назад. те кто звонили, сказали, что людей подпускает близко и похоже именно на ворона, поскольку на кошку чуть ли не нападал. путак не видели.думаю, новую тему "замечен ворон" создавать не стоит, но на всякий случай пусть такая информация будет - может, кому пригодится.ул.новочеремушкинская, д24 (м.академическая), а неделю назад напротив него в новостройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 25 сентября, 2006 Сайт СОПР http://www.rbcu.ru/forum/showthread.php?p=10281#post10281 а новую тему про другого ворона лучше создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 25 сентября, 2006 кстати о не сезоне - сказывают, что на арбате уже дней 10 ручного ворона и сову продают, за чумовые деньги. не знаю, к чему это я... Послезавтра заеду на Арбат и разберусь, кого там продают. Кажется, я знаю, о каком "продавце" речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ника РА, расскажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 25 сентября, 2006 dun*ka, я в последнее время завела моду в профайл аськи объявления о пропажах размещать - предлагаю всем поступить также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) да... прошли те времена, когда дворники были в курсе всего... я им: у меня ворон потерялся, большая черная птица, возмите телефон и т.д., они головой кивают, мол "да, да", а в глазах... в общем, как со стеной. объявы срывают быстрее, чем я их клею. думаю по ящикам лучше распихивать, но, блин, уже время много прошло. буду сейчас узнавать телефоны, где можно объявы распечатать. может кто с форума работает в этой сфере? или знает контакты? кто-нибудь знает общий код домофонов? было бы очень кстати... спасибо. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 26 сентября, 2006 кто-нибудь знает общий код домофонов? было бы очень кстати... а есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 26 сентября, 2006 форумчане, кто на зооклабе зарегестрирован - киньте туда объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 26 сентября, 2006 dun*ka, а в зоомагазин на Профсоюзной повесили объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 26 сентября, 2006 enova, в папу карлу повесила. сегодня еще висела, там вроде не сдирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 27 сентября, 2006 гавнюшка нашлась. : ) зацелована, сейчас будет бита, если выживет - зацелую досмерти... вроде, целехенький, только перышко одно в крыле погнулось... позвонили сегодня утром с теплого стана (км 10 от дома) женщина сказала, что у них ворон ручной во дворе ошивается с ремешками, родители ее видели на профсоюзной объяву во дворе. так что объявы с воронами вроде работают даже на дальние растояния.главное, чтобы люди не угробили.женщине, которая позвонила (имени, к сожалению не спросила) огромное спасибо.и всем, кто помог в размещении объявы тоже спасибо, только их, наверное, закрыть теперь надо.друзьям моим, кто помогал объявы клеить тоже спасибки.ну и всем, кто сопереживал... если у кого потеряется ворон - у меня есть огромное количество объяв, правда там про путки есть (ну еэто и повычеркивать можно если их нет) и телефоны мои (буду пересылать). но район не указан. так что если кому будет надо, можно забрать. тему можно, наверное, закрыть... боюсь, что временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 27 сентября, 2006 dun*ka, ура! :drinks_cheers: Вот ведь поганцы эти вороны. Надеюсь, что открывать эту тему больше не придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения