Перейти к содержанию

Потерялся Ворон

dun*ka

Рекомендуемые сообщения

потерялся вОрон сегодня утром около м.профсоюзная. мог отлететь в соседние кварталы.
на лапках черные опутанки, длинные.
птица прошлого года.
только в город вернулись и с дуру на следующий день гулять пошли. испугался мусоросборника и ломанулся... отвык от городского шума...
кто где увидит или услышит, позвоните, пожалуйста: 120-79-23 или 8-903-197-0733.

отдельная просьба к:
валентину - если кто в зоопарк принесет...
и к кому-нибудь у кого на птичке знакомые есть - если принесут к ним...

спасибо

dun*ka, блин, ну вот. Осеннее обострение у всех воронов началось... Птичку я предупрежу, но проблема в том, что сейчас не сезон и продавцов таких птиц там почти нет.
Главное - вешать объявления. Ворон заметная птица, просто так никуда не денется!

Если кто-нибудь знает, как можно разместить объявление в районном телеканале... или газете... Может кто-нить живет в районе м. Профсоюзная и смотрит этот канал или получает газету.... Подскажите телефоны.... Сами газет не получаем и телевидения в квартире тоже нету...

Если кто-нибудь знает, как можно разместить объявление в районном телеканале... или газете... Может кто-нить живет в районе м. Профсоюзная и смотрит этот канал или получает газету.... Подскажите телефоны.... Сами газет не получаем и телевидения в квартире тоже нету...

172859[/snapback]

может есть районный форум? как ваш район называется?

телефоны газет нашли. кто-нибудь знает - объявления в них народ читает или это дохлый номер?

стая ворон может гонять ворона очень высоко? видели кучу ворОн кого-то гоняла, чуть больше себя... но на фоне неба цвет гоняемого был светлым...

есть такая просьба.
покидайте в сети кто куда может (на другие тематические форумы) ссылки на эту тему...
а то пока я на одном сайте регистрироваться буду - полдня пройдет...
спасибо тем, кто уже это сделал. а то, учитывая где в питере ворон нашелся, объявы по подъездам могут и не помочь...

Ника РА, спасибо. главное что бы хоть один был - это же на тот случай если кто поймает и продавать понесет.

:offtopic: кстати о не сезоне - сказывают, что на арбате уже дней 10 ручного ворона и сову продают, за чумовые деньги. не знаю, к чему это я...

:sp: сегодня звонили один раз и сказали, что видели ворона вчера вечером. сказали где (я там его искать и не собиралась). так вот. поехала я туда, сегодня его никто не видел, но еще один человек видел его вчера там же, но двое видели раньше чем мой улетел в пятницу и неделю назад.
те кто звонили, сказали, что людей подпускает близко и похоже именно на ворона, поскольку на кошку чуть ли не нападал. путак не видели.
думаю, новую тему "замечен ворон" создавать не стоит, но на всякий случай пусть такая информация будет - может, кому пригодится.
ул.новочеремушкинская, д24 (м.академическая), а неделю назад напротив него в новостройках.

кстати о не сезоне - сказывают, что на арбате уже дней 10 ручного ворона и сову продают, за чумовые деньги. не знаю, к чему это я...

Послезавтра заеду на Арбат и разберусь, кого там продают. Кажется, я знаю, о каком "продавце" речь идет. :diablo:

dun*ka,
я в последнее время завела моду в профайл аськи объявления о пропажах размещать - предлагаю всем поступить также

да... прошли те времена, когда дворники были в курсе всего... я им: у меня ворон потерялся, большая черная птица, возмите телефон и т.д., они головой кивают, мол "да, да", а в глазах... в общем, как со стеной. объявы срывают быстрее, чем я их клею.
думаю по ящикам лучше распихивать, но, блин, уже время много прошло. буду сейчас узнавать телефоны, где можно объявы распечатать.
может кто с форума работает в этой сфере? или знает контакты?

кто-нибудь знает общий код домофонов? было бы очень кстати...

спасибо.

Изменено пользователем dun*ka

гавнюшка нашлась. : ) зацелована, сейчас будет бита, если выживет - зацелую досмерти...
вроде, целехенький, только перышко одно в крыле погнулось...

позвонили сегодня утром с теплого стана (км 10 от дома) женщина сказала, что у них ворон ручной во дворе ошивается с ремешками, родители ее видели на профсоюзной объяву во дворе. так что объявы с воронами вроде работают даже на дальние растояния.
главное, чтобы люди не угробили.
женщине, которая позвонила (имени, к сожалению не спросила) огромное спасибо.
и всем, кто помог в размещении объявы тоже спасибо, только их, наверное, закрыть теперь надо.
друзьям моим, кто помогал объявы клеить тоже спасибки.
ну и всем, кто сопереживал...

если у кого потеряется ворон - у меня есть огромное количество объяв, правда там про путки есть (ну еэто и повычеркивать можно если их нет) и телефоны мои (буду пересылать). но район не указан. так что если кому будет надо, можно забрать.

тему можно, наверное, закрыть... боюсь, что временно... :P

dun*ka, ура! :drinks_cheers: Вот ведь поганцы эти вороны.
Надеюсь, что открывать эту тему больше не придется! :superstition:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.