dasha105 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2015 Друзья, моя знакомая Ольга увидела во дворе вертячника. все улетели, а он остался на дороге. машины его объезжают. У Ольги птенец голубя Броня, вчера только сделали прививку от вертячки, иммунитета еще нет. Муж Ольги оч любит Броню и не разрешает принести вертячника даже на лестничную клетку, т к боится заражения. Увещевания о том, что заражение и незаражение Брони зависит от многих факторов, результатов не дают.Если есть возможность, возьмите на время лечения. С лекарствами Ольга поможет. Ольга не убирает его с дороги, т к некуда его принести. Я взять не могу , планируется командировка на симпозиум.отзовитесь,кто может. телефон Ольги ( Москва, Проспект Мира) 8903 570 92 52 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 31 января, 2015 продублируйте в других голубиных разделах, в службе спасения и в отдам в добрые рукии на ptic тоже продублируйте ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 января, 2015 продублируйте в других голубиных разделах, в службе спасения и в отдам в добрые рукии на ptic тоже продублируйте ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! в добрые руки наверно не буду...там вообще вряд ли кто возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2015 в добрые руки наверно не буду...там вообще вряд ли кто возьмет Птичка у пользователя АПетровна. Можно закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetrovna Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребят, извините за комментарий, но если вы отдаёте голубя и снимаете с себя труды и ответственность, то будьте добры принести хотя бы корм для голубя и необходимые лекарства. Никто не обязан делать вашу работу за вас, да ещё и покупать лекарства, шприцы, корм за свой счёт. Я голубя взяла, а потом только сообразила, что своих голубей подставила, если бы не помощь OFA с лекарствами, и не помощь Ирины Алишад с вакциной, то не выпуталась бы. Впредь беру голубей только у тех, кто покупает все необходимые лекарства и вакцину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти