Перейти к содержанию

приют и помощь, срочно!

dasha105

Рекомендуемые сообщения

Друзья, моя знакомая Ольга увидела во дворе вертячника. все улетели, а он остался на дороге. машины его объезжают. У Ольги птенец голубя Броня, вчера только сделали прививку от вертячки, иммунитета еще нет. Муж Ольги оч любит Броню и не разрешает принести вертячника даже на лестничную клетку, т к боится заражения. Увещевания о том, что заражение и незаражение Брони зависит от многих факторов, результатов не дают.
Если есть возможность, возьмите на время лечения. С лекарствами Ольга поможет. Ольга не убирает его с дороги, т к некуда его принести. Я взять не могу , планируется командировка на симпозиум.
отзовитесь,кто может. телефон Ольги ( Москва, Проспект Мира)

8903 570 92 52
спасибо

продублируйте в других голубиных разделах, в службе спасения и в отдам в добрые руки
и на ptic тоже продублируйте

ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! :fly:

продублируйте в других голубиных разделах, в службе спасения и в отдам в добрые руки
и на ptic тоже продублируйте

ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! :fly:

в добрые руки наверно не буду...там вообще вряд ли кто возьмет

в добрые руки наверно не буду...там вообще вряд ли кто возьмет

Птичка у пользователя АПетровна. Можно закрыть тему

Ребят, извините за комментарий, но если вы отдаёте голубя и снимаете с себя труды и ответственность, то будьте добры принести хотя бы корм для голубя и необходимые лекарства. Никто не обязан делать вашу работу за вас, да ещё и покупать лекарства, шприцы, корм за свой счёт. Я голубя взяла, а потом только сообразила, что своих голубей подставила, если бы не помощь OFA с лекарствами, и не помощь Ирины Алишад с вакциной, то не выпуталась бы. Впредь беру голубей только у тех, кто покупает все необходимые лекарства и вакцину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.