баранка Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Познакомилась я в Ижевске с одной девочкой у которой тоже есть ары. И она предложила мне провести экспиримент по определению пола моих мальчиков...Она сказала,что у нее есть один зеленокрылый ара казанова.Тоесть когда его милой нет рядом,то начинает ухаживать за всеми самками подряд.Я согласилась.И...Красавчик,так его зовут пришел к нам в гости и сразу начал ухаживать за моим Генри!!!! Мы его потом забрать домой немогли.А на следующий день я взяла на репетицию Артура и Генри и тут началось продолжение...Тоесть теперь уже мой Артур почувствовав себя мужчиной начал ухаживать за Генри!!!Я даже не думала что мои птички могут быть такими ласковыми друг к другу. Теперь это происходит всегда когда они вместе.Ну а я теперь называю Генри Генриеттой!!!Будет время устрою им фотосессию и выложу фотки моих попок на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2006 баранка, А когда я брала гибридиков,заводчик предположительно сказала,что это самец и самка.Был удобный момент и я отправила анализы в Москву на определение пола.Оказалось,что у меня все пацаны.Но сейчас один явно пацан так ухлёстывает за той птичкой,что я,вопреки анализам,опять называю птичку женским именем.Но после совместного проживания Анри и Лаймы Анри стал дичать и не давал взять себя и Лайму в руки.Пришлось рассаживать. баранка сказал: Познакомилась я в Ижевске с одной девочкой у которой тоже есть ары.173044[/snapback] Они у неё для души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Я своим не даю жить совместно.Так они ласкаются,но при мне... все под контролем... А то мне скоро работу запускать, а я боюсь что их отношения могут помешать работе... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2006 Да уж,любовь...Красавчики какие!!!Я своих тоже рассадила,т.к. самец озверел.Но так не всегда бывает,просто мне не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 28 сентября, 2006 баранка, А почему ты их так странно держишь?Я рассмотрела,что попугай привязан.А как ты привязываешь их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 октября, 2006 Я их по разному держу. Как захочу.Им пофиг,лишь бы я их на ручки взяла. А привязываю на ленту за чекелек к лапке. Так как пока нет доверия чтоб не полетели под купол.Я их учу по кругу летать, и боюсь чтоб не сбились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 3 октября, 2006 баранка сказал: Я их по разному держу. Как захочу.Им пофиг,лишь бы я их на ручки взяла.175379[/snapback] баранка сказал: А привязываю на ленту за чекелек к лапке.175379[/snapback] А нет фотки этого устройства?Я своих привязываю просто за лапку мягкой верёвочкой,когда иду на прогулку на улицу. баранка сказал: Я их учу по кругу летать, и боюсь чтоб не сбились. 175379[/snapback] Классный трюк!Но у моих крылья подрезаны,поэтому над полётами мы не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 октября, 2006 Фотки нет. Да это простой чекель из хозяйственного магазина ,для №4,для ар №5 и лента капроновая.И все дела.А трюк смотрибельный. Когда летят такой ветер получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 4 октября, 2006 А остальные трюки у тебя тоже на привязи делают?Как давно стала заниматься с попугаями и сколько времени у тебя уже первый попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2006 Нелли, Первый попугай у меня появился в июне прошлого года.Я еще новичек в этом деле.По поводу веревочек,то Нет все остальное без веревочек.Да и полет будет без привязи, это так для репетиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2006 баранка сказал: Первый попугай у меня появился в июне прошлого года.177331[/snapback] А это не тот сине-желтый,которого подарили братьям Запашным? баранка сказал: По поводу веревочек,то Нет все остальное без веревочек.Да и полет будет без привязи, это так для репетиций. 177331[/snapback] Ну это понятно.Я тоже начинала на привязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 октября, 2006 Нелли, да это тот самый попугай.С него все и пошло поехало.Это мой самый клевый попугай Дуглас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 10 октября, 2006 баранка сказал: да это тот самый попугай.С него все и пошло поехало.Это мой самый клевый попугай Дуглас!!!178050[/snapback] Я читала об этом попугае на их сайте,который пока,к сожалению,не полностью работает.Передавай привет Дугласу и его коллегам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 октября, 2006 Нелли, ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 19 октября, 2006 баранка сказал: Я своим не даю жить совместно.Так они ласкаются,но при мне... все под контролем... А то мне скоро работу запускать, а я боюсь что их отношения могут помешать работе...174194[/snapback] Красотища-краснотища-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 октября, 2006 Не поверите!!Моя Генриетта оказалась далеко не однолюбкой,это мягко сказанно!!!!Она разлюбила несчастного Артура,почему несчастного,потомучто тот непддельно страдает !!!И эта "неоднолюбка " влюбилась в Теодора!!!!Теодор это сине-желтый ара!!!А еще пишут что попугаи любят один раз и на всю жизнь!!Теперь я уже думаю кого она полюбит следующего?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Вот сегодня пофотографировала новую сладкую парочку!!Генриетта и Теодор!!!!Добавлено Изменено 26 октября, 2006 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 октября, 2006 Что-то фотки не выкладываются...Добавлено Что-то фотки не выкладываются...Добавлено Что-то фотки не выкладываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 26 октября, 2006 баранка, Да...Любвеобильная дамочка! А как же сейчас Артур себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 26 октября, 2006 Нелли, ЧЕМ ОНИ ПРИВЯЗАНЫ!!!???ужозззззззззз ...а так попики симпотишные. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2006 robo-devil сказал: ЧЕМ ОНИ ПРИВЯЗАНЫ!!!???ужозззззззззз ...183105[/snapback] Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 октября, 2006 robo-devil, Ничего не ужосссс!!!!!Это чекелечки с ленточками.Они с ними прекрасно ходят ,летают .Они же не остоянно на привязи.А только когда есть опасность куда-нибудь им улететь.Нелли, Да Артур так сильно переживает,как понастоящиму брошенный человечек....Я ему сейчас стараюсь побольше времени уделять.Он всегда был спокойный ,как танк,а сейчас все время на взводе.Вот такие у нас дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 28 октября, 2006 баранка сказал: Да Артур так сильно переживает,как понастоящиму брошенный человечек....183561[/snapback] А у тебя точно нет больше самочек,готовых разделить с ним своё одиночество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 29 октября, 2006 Нелли, Может и есть самочки, но не ярко выраженные или Артур им не нравится.Я не знаю.У меня вот Генриетта жару дает.А остальные так, только меня любят.Дуглас у меня правда последнее время сдружился с какадушкой Деном. Ну там не любовь,а как бы он его взял под свою опеку.Я была в непонятках,а н днях поняла в чем дело.Клетки у них рядышком и Ден подбрасывает Дугласу фундук и разные овощи и фрукты.Типо взятки что ли...А Дуглас у меня проглот ему сколько не положишь все умолотит.Тут то Ден и подсуетился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 31 октября, 2006 баранка, Да уж,весело у тебя там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти