dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2006 в поисках своего ворона...24 сентябра вечером в районе дома 24 по новочеремушкинкой улице видели вроде как ручного ворона, подпускал к себе близко. на лапках ничего не заметели, может внимание не обратили. на следующий день его уже не видели. но видели в том же районе 22 и с неделю до этого напротив этого же дома - в новостройках...грачей вроде в нашем районе пока не наблюдается. птица похоже не калеченая поскольку по расказу залетела на дерево и наезжала на кошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) ездила еще раз по звонку....это точно вОрон. Птица этого года. Клюв внутри весь красный. Путок нету. Хвост обтрепанный. Крылья не подрезаны. Летает хорошо. Балаболит что-то. В руки не идет.... Но находится точно на новочеремушкинской 24. около магазина Остров. или напротив, через бульвар. поменяйте, пожалуйста, название темы. и вместо юзао можно точный адрес Изменено 26 сентября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 сентября, 2006 dun*ka, надо бы псыса отловить, да хотя бы временно до нахождения хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Zourg, надо бы, надо бы... еще как надо. вот обида своего найти не могу, а по поводу чужого уже кучу раз звонили, хотя я там объявы не кидала... отловить будет не просто, как мне кажется. на это нужно много времеми, которого у меня, к сожалению, сейчас совсем нету - своего надо искать срочно, пока грачи не нахлынули.думаю, что пока я свою масяню искать буду найду всех пропавших воронов москвы , которых может никто и не ищет. птица-то этого года, может просто подустал хозяин... так что Zourg, расширяй свою подпись еще на одно объявление Изменено 26 сентября, 2006 пользователем dun*ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Zourg, на самом деле, не знаю, лучше ли его поймать или оставить, может его действительно никто не ищет. еду какую-никакую он себе находит, и, главное, людей уже близко не подпускает. перезимует в городе, а весной, глядишь, улетит из него по свом врановьим делам... а так поймам и будем потом голову ломать, что с ним делать если хозяин не откликнится. вот информационная поддержка - это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 26 сентября, 2006 так что Zourg, расширяй свою подпись еще на одно объявление да пожалуйста а самом деле, не знаю, лучше ли его поймать или оставить, может его действительно никто не ищет. еду какую-никакую он себе находит, и, главное, людей уже близко не подпускает. перезимует в городе, а весной, глядишь, улетит из него по свом врановьим делам... а так поймам и будем потом голову ломать, что с ним делать если хозяин не откликнится. вот информационная поддержка - это дело. может ты и права, хотя найдёныша можно будет отдать потом в НАДЁЖНЫЕ руки(если кто-то птицу захочет приобрести, я всем, кто ко мне обращается по поводу приобретения ворона основательно промываю мозги, что лучше не покупать птицу, а подождать подобранного, выкинутого, найденного и пр - читай и природу не разоряешь, и доброе дело делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2006 Ездили с Дунькой отлавливать этого вОрона. Подходит совсем близко... и к себе тоже подпускает.... берет еду с рук, но очень аккуратно тянется издали и старается побыстрее отбежать.... садился ко мне на спину (сидела на корточках) дергал за волосы к мясу особого интереса не проявляет..... тут же полетел на помойку показывать сколько у него там вкусностей есть Собственно вопрос. Как можно изловить поганца? Может существуют какие-то приспособления? Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2006 Петля из оч конкретной лески либо тайник.. Но у вас будет только одна попытка - дальше он перестанет подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun*ka Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 октября, 2006 а где про это можно подробнее почитать. с петлей, наверное, не получится - там же опыт нужен? а что такое тайник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти