Kat Tesla Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Здравствуйте! Помогиет пожалуйста или подскажите в чем дело.Месяц назад у моих корелл вылупились птенчики, они уже оперились, ходят по клетке, пытаются клевать корм, но младший(28 дней) меньше по размеру и на пальчиках нет коготков, из-за этого он как-то странно ходит, буксует и не может сесть на палец или веточку, как другие(( Почему так может быть? Когти ещё могут вырасти? Когда птенцам было 2 недели я отсадила самца, т.к. он начал выщипывать им перышки из головы, самка кормила одна. Птенцы не голодали, зобики всегда полные, самочка очень заботливая. Когда птенчики были совсем маленькие я заметила, что родители их подтаскивали под себя за ножки. хватали клювом за пальчики и тянули к себе, страшно было смотреть(( может ли быть так что они что-то повредили или вообще откусили часть(( но просто коготков нет вообще именно у младшего, у старшего все в порядке, ему 30 дней, есть когти, вчера первый раз полетел. У среднего на задних пальчиках нет когтей, на остальных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf-vikki Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Почитайте пока тут . Влюбом случае, тут на сайте много знающих, мне и самой узнать бы что с этим делать , ведь всё может случиться , вы пока держитесь. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=37203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти