Перейти к содержанию

Взяли конголезского попугая! Назвали Тимошей

Ludovik

Рекомендуемые сообщения

Людмила Александровна, отличный вольер!!!
А по-поводу качель,наверное надо закрепить жёрдочку одну,на самый вверх,к ней прикрутить крючок-саморез и можно вешать качели.
А кормушки,чтоб не скидывали я закрепляю к клетке хомутами(пластиковыми).

Изменено пользователем ИринАмазон

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina-P

36

• Ludovik

22

• iriwkins

16

• Ируська

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

mesotypus, Андрей,а вот на видео какой вид конголезца???Он такой крупный прям!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zBzNmV-57c0...feature=related

Людмила Александровна, Вольер замечательный :) Птицы в нем здорово смотрятся! и погрызть им есть что. Красивые они у вас!
ИринАмазон, Видео класс! Жаль,что других птиц плохо видно :( Скорее всего это самец, клюв уж больно мощный и светлый.

Скорее всего это самец, клюв уж больно мощный и светлый.

706861[/snapback]

Я тоже так подумала.Но вид какой,ведь твоя Джжимка поменьше?

ИринАмазон,это обычный fantiensis,самка, там даже в rомментариях написано- 3 year old Lessеr Jardine Parrot-трехлетний фантиенсис.

Вот это самка,такая огромная.Я в первую очередь подумала-огромный самец.А вот по-поводу написанного,когда на иностранном языке,я даже не читаю,т.к. перевести всё равно не смогу.
А по каким признакам,вы определили что это самка?

Вот, что значит опытный глаз специалиста!

mesotypus когда, на внутренней стороне крыла есть красные перья(крыло выпремляешь, показывается дорожка из красных перьев),это обозначает, что птица самец?
Когда я впервые увидела Джиммку у нее не было под крылом кр. перьев, а у двух других птенцов были. Да они и смотрелись мощнее. Хотя разница была в месяц.

на внутренней стороне крыла есть красные перья(крыло выпремляешь, показывается дорожка из красных перьев),это обозначает, что птица самец

707102[/snapback]

А фото можно сделать,интересно посмотреть.

я не уверен что полоска означает половую принадлежность ,один из признаков- пропорциональность телосложения разнополых птиц может отличаться.

на внутренней стороне крыла есть красные перья(крыло выпремляешь, показывается дорожка из красных перьев),это обозначает, что птица самец?

707102[/snapback]

А фото можно сделать,интересно посмотреть.

708393[/snapback]

Я эти полоски видела там в Атоле. И фото сделать увы-невозможно.
ИринАмазон, Когда вы поедете туда, может сможете сфотографировать?

Елен,я имела в виду крыло Джиммки сфоткать,чтоб я поняла где именно смотреть,а когда поеду,то обращу на это внимание.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.