Ируська Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #136 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Людмила Александровна, отличный вольер!!!А по-поводу качель,наверное надо закрепить жёрдочку одну,на самый вверх,к ней прикрутить крючок-саморез и можно вешать качели.А кормушки,чтоб не скидывали я закрепляю к клетке хомутами(пластиковыми). Изменено 23 октября, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 24 октября, 2009 mesotypus, Андрей,а вот на видео какой вид конголезца???Он такой крупный прям!!!http://www.youtube.com/watch?v=zBzNmV-57c0...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #138 Опубликовано 24 октября, 2009 Людмила Александровна, Вольер замечательный Птицы в нем здорово смотрятся! и погрызть им есть что. Красивые они у вас!ИринАмазон, Видео класс! Жаль,что других птиц плохо видно Скорее всего это самец, клюв уж больно мощный и светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 24 октября, 2009 Скорее всего это самец, клюв уж больно мощный и светлый.706861[/snapback] Я тоже так подумала.Но вид какой,ведь твоя Джжимка поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 24 октября, 2009 ИринАмазон,это обычный fantiensis,самка, там даже в rомментариях написано- 3 year old Lessеr Jardine Parrot-трехлетний фантиенсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 24 октября, 2009 Вот это самка,такая огромная.Я в первую очередь подумала-огромный самец.А вот по-поводу написанного,когда на иностранном языке,я даже не читаю,т.к. перевести всё равно не смогу.А по каким признакам,вы определили что это самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #142 Опубликовано 24 октября, 2009 у нее узкая голова и небольшой клюв , да и в comments птица фигурирует как она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 24 октября, 2009 Ясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться #144 Опубликовано 25 октября, 2009 Вот, что значит опытный глаз специалиста! mesotypus когда, на внутренней стороне крыла есть красные перья(крыло выпремляешь, показывается дорожка из красных перьев),это обозначает, что птица самец?Когда я впервые увидела Джиммку у нее не было под крылом кр. перьев, а у двух других птенцов были. Да они и смотрелись мощнее. Хотя разница была в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 26 октября, 2009 на внутренней стороне крыла есть красные перья(крыло выпремляешь, показывается дорожка из красных перьев),это обозначает, что птица самец707102[/snapback] А фото можно сделать,интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 26 октября, 2009 я не уверен что полоска означает половую принадлежность ,один из признаков- пропорциональность телосложения разнополых птиц может отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 26 октября, 2009 на внутренней стороне крыла есть красные перья(крыло выпремляешь, показывается дорожка из красных перьев),это обозначает, что птица самец?707102[/snapback] А фото можно сделать,интересно посмотреть.708393[/snapback] Я эти полоски видела там в Атоле. И фото сделать увы-невозможно.ИринАмазон, Когда вы поедете туда, может сможете сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #148 Опубликовано 26 октября, 2009 Елен,я имела в виду крыло Джиммки сфоткать,чтоб я поняла где именно смотреть,а когда поеду,то обращу на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 26 октября, 2009 Под крылом у не все черное однотонное. Сейчас линяют крылья. Но намеков на красное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем здравствуйте, эта тема еще актуальна? Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти