амазон Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #316 Опубликовано 8 февраля, 2016 Галина,я в таких же раздумьях и у меня куча вопросов по поводу кормления.kirby,на самом деле очень познавательно,но Ваши и другие источники информации про вещества,находящиеся в различных плодах,растениях,которые вроде как находятся под запретом, заставляют мозг кипеть и сомневаться в правильности кормления. Я не очень хорошо разбираюсь в кормлении. Понял только что в природе попугай если съел что то ядовитое то может действие этого вещества нейтрализовать другим. В условиях домашних мы не знаем что им нужно для нейтрализации токсинов. Хочется экзотики птицам купить и думаешь - не повредит ли ей минутное удовольствие от поедания фрукта? Поэтому приходиться только смотреть на фото и облизываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #317 Опубликовано 8 февраля, 2016 Понял только что в природе попугай если съел что то ядовитое А ядовитое ли? Если все кругом знакомое тысячи лет, с какого перепугу жако будет дрянь всякую жрать. Или в экваториальной Африке выбора нет? А вот в неволе выбора нет особо, и продукты генетическая память не узнает. Остается только надеяться, что мы своей гречкой и яблоками хуже не делаем. Понятно, что выхода у нас особого нет, но про сбалансированность кормов (хоть гранул, хоть зерносмеси) производители, конечно, лукавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #318 Опубликовано 8 февраля, 2016 Марфа, хоть и получает от Винса каждый раз, все равно не оставляет его в покое, задирает страшно. Как-то так. Может девочка пытается так обратить на себя внимание, заигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться #319 Опубликовано 8 февраля, 2016 заигрывает С какой-то непонятной серой птицей? Нет, Марфуша считает себя человеком, который звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться #320 Опубликовано 9 февраля, 2016 Наконец-то наш пыльный сундук Савик пригодился. Вообще от купалки большая польза, она дыру на обоях загораживает. Но теперь и по назначению. Винсент обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #321 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хоть у кого то увидел ее использование по назначению. У нас в кладовке такая же четвертый год висит,удобно мелочь разную хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #322 Опубликовано 9 февраля, 2016 Класс!По примеру Винсента,может и Марфуша захочет купаться?!Если конечно,Винсент её туда теперь пустит?!А то будет индивидуальная Винсентовская ванна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться #323 Опубликовано 9 февраля, 2016 Наконец-то наш пыльный сундук Савик пригодился. Вообще от купалки большая польза, она дыру на обоях загораживает. Но теперь и по назначению. Винсент обновил. О! Поздравляю! У нас еще продолжает пылиться уж сильно страшная она для попугаев почему-то. Снимала крышу, ставила просто тазик, тоже боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #324 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В воскресенье опять ездила за канатами для Тампера, а то в клетке "блеск и нищета куртизанок", лохмотья в смысле. Возвращаюсь, а дома веселье. Меня он только терпит, а пацаны в комнате тусовались - и радости полные штаны. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kirby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #325 Опубликовано 16 февраля, 2016 Так прикольно танцует и щелкает ! Умничка какой! У Ромины похожие телодвижения,только больше головой,а ритмично щелкаем языком мы,чтобы её завести!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #326 Опубликовано 16 февраля, 2016 ,только больше головой Нам голову терять нельзя, а то и навернуться недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #327 Опубликовано 16 февраля, 2016 Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simo4ka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #328 Опубликовано 16 февраля, 2016 У кого то явно хорошее настроение Такой прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться #329 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Со всеми согласен. Нечего добавить. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться #330 Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Раз в жизни доверила покупку семечек сыну - принес пакет зернышек. Пришлось самой ехать. В отделе с семечками развесили заметки из серии "А знаете ли вы..." А знаете ли вы, что семечках содержится больше витамина Е, железа и витамина В9, чем в голубике, миндале или грецком орехе? А знаете ли вы, что подсолнечник родом из Америки, но выращивание растения на коммерческой основе началось в России. А у нас свой урожай колосится. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем kirby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #331 Опубликовано 24 февраля, 2016 Знаем, знаем, какой русский рынок без теток с мешками семечек . Шучу конечно, как оно до революции было на базарах - только догадываюсь. Это в магазинах народ просвещают так? Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #332 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да,знание-сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter_nicht Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #333 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да,знание-сила! Да это скрытая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #334 Опубликовано 24 февраля, 2016 Семки не нуждаются в рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #335 Опубликовано 24 февраля, 2016 Красота! Но...мы их не едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #336 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опять переделала полочки Тамперу. Не нравится мне, что очень активно он траву эту искусственную дербанит, наглотается сплошной синтетики. Обмотала сизалью (или джутом? забыла, какая веревка у меня была). Марфуша. Обожает кричать в вазы, кувшины, кастрюли и слушать эхо. Эхо по привычке ответило "Мать..мать..мать..." Снупи. Курю, только когда в карты проиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #337 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я тоже обматываю у Джорджа две жердочки из дерева сизалевой и джутовой веревками,от наминов помогает и Ромина сидит на сизалевой гибкой жердочке.Все-таки натуральный продукт!Хорошая полочка,Тамперу должно нравится!Марфушенька и Снупи нашли занятие по душе. Смешные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #338 Опубликовано 28 февраля, 2016 Такие классные! Фсе при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #339 Опубликовано 28 февраля, 2016 Марфуша. Обожает кричать в вазы, кувшины, кастрюли и слушать эхо. О, это наверное так необычно звучит У меня мой зеленый товарищ, любит кричать в ванной в трубу, такой звук устрашающий получается И ведь нравится же им) нашли себе занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #340 Опубликовано 5 марта, 2016 Племянница-второклашка выступала в школе с докладом про попугаев. Винсент ей помогал, подрабатывал экспонатом. Без лабутенов, ох, и совершенно без штанов.Из детских вопросов самый прикольный - " А где у него уши?"Перед школой пришлось ему со мной поехать на работу. На каждый звонок орал "Аллооо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться #341 Опубликовано 6 марта, 2016 Эпопея с новой клеткой для Тампера. Позвонила насчет клетки на заказ, сказали, что для птиц сейчас временно не делают, но постараются изобразить что-то. Послала им размеры. Через неделю уточнили толщину решетки и опять пропали. За это время мы купили уже готовую все-таки. Что сказать? Очень довольна качеством. Алюминиевая, легкая для своих размеров 73Х50Х50, где-то 11 кг, если переводить из наших ненормальных фунтов. Никакой краски не облупится, т.к. ее нет. Правда, миски пластмассовые, но мы их все равно использовать не будем. Осталось подобрать канатики по размеру и какой-нибудь столик-тумбу под клетку. Надеюсь, Тампер заценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #342 Опубликовано 6 марта, 2016 Классная Винсент - труженник: и работу работал, и детей вразумлял, умница такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #343 Опубликовано 6 марта, 2016 kirby, клеточка для Тампера просто СУПЕР! Должна понравится, имхо. Широкая, глубокая, а высота как раз не важна вообще - на мой взгляд хорошо, что низкая (падать не высоко, если что)... Ухаживать за такой удобно, везде легко достать и помыть. Молодцы! Обязательно напиши нам как воспринял Тампер новое жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться #344 Опубликовано 6 марта, 2016 Зачётное жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться #345 Опубликовано 7 марта, 2016 Классная Винсент - труженник: и работу работал, и детей вразумлял, умница такой Спасибо. Он у нас самый спокойный, поэтому выбор пал на него ( а еще он красавчик редкий). Тамперу бы больше понравилось в обществе детей, он любит компанию, но у него и Марфуши вид не товарный, а Снупи очень нервная. Зачётное жилище. Спасибо, мне тоже нравится. а высота как раз не важна вообще - на мой взгляд хорошо, что низкая (падать не высоко, если что)... Я и искала, чтобы низкая, но в то же время толстые прутья, нормальное растояние между ними, а у этой еще и ручки есть, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться #346 Опубликовано 7 марта, 2016 Мне тоже очень понравилось новое жилье Тампера. Молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться #347 Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие женщины! С праздником 8 Марта! От бабы меня цветы, от крылатых детей песТня: Я буду долго гнуть велосипед,В чужих трусах я дырок насверлю,Нарву платков и погрызу буфетТой ЖЕНЩИНЫ, которую клюю. Она придет, не повышая глас,Её повадки знаю наизусть.Меня возьмет, целуя и смеясь,Не матюкнется даже, ну и пусть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #348 Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие женщины! С праздником 8 Марта! От бабы меня цветы,от крылатых детей песТня:Я буду долго гнуть велосипед,В чужих трусах я дырок насверлю,Нарву платков и погрызу буфетТой ЖЕНЩИНЫ, которую клюю.Она придет, не повышая глас,Её повадки знаю наизусть.Меня возьмет, целуя и смеясь,Не матюкнется даже, ну и пусть! kirby, замечательное стихопоздравление, полное улыбок. Спасибо! И вас так же и с тем же!)))P.S. Цветок великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #349 Опубликовано 8 марта, 2016 kirby, Прелесть! Четко и метко!И Вас с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться #350 Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо за поздравления!Вот, дети на 8-е Марта подарили. Теперь у меня есть уже две футболки с арой и набор для специй. Только живого ары нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться #351 Опубликовано 10 марта, 2016 Ух ты! Симпотненький))) Только на хвостике сэкономили))) Я себе такого же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #352 Опубликовано 11 марта, 2016 Дети молодцы! Все начинается с малого,ещё и живого подарят!Какие наши годы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #353 Опубликовано 12 марта, 2016 Индийский спецназ с песнями, плясками и слоном освободил заложников. Несправедливость. Я Винса кормлю, а Андрюха его танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #354 Опубликовано 12 марта, 2016 kirby, это очень круто! Спасибо за видео! Винс такой счастливый в Вашей семье...молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #355 Опубликовано 12 марта, 2016 У вас - индийский спецДАНС! Оба танцора - чудо, как хороши!))))А уж что Винс выделывает - словами не описать! Надо же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #356 Опубликовано 12 марта, 2016 ГаПС, shik_iv, спасибо, стараемся. Еще бы его разговорить в дневное время, а то он бормочет только в темноте или накрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться #357 Опубликовано 12 марта, 2016 ГаПС, shik_iv, спасибо, стараемся. Еще бы его разговорить в дневное время, а то он бормочет только в темноте или накрытый. Так может и разговаривает. только не при вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться #358 Опубликовано 12 марта, 2016 индийский спецДАНС! Поменяла название у видео. Так может и разговаривает. только не при вас Может быть, только я ему не засчитываю без свидетелей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #359 Опубликовано 13 марта, 2016 Очень круто!!Винсент молодчина,движения ритмичные и все части тела задействованы! Крылышками так здорово подергивает!А как ему нравится танцевать!Само обоняние!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аннателли Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться #360 Опубликовано 13 марта, 2016 Танцы со звездами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти