kirby Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться #406 Опубликовано 9 апреля, 2016 один рюкзак - надеть задом наперед - на грудь, Нет уж, второй рюкзак мы не потянем, надо сначала продать что-нибудь ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #407 Опубликовано 9 апреля, 2016 kirby - у нас ненужного -ммм... - великое множество! Вот продать из этого хоть что-то - фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #408 Опубликовано 9 апреля, 2016 Какой классный рюкзачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #409 Опубликовано 10 апреля, 2016 Суббота прошла продуктивно. Все началось с того, что захотелось не ананасов и рябчиков, а банальной селедки под уксусом. Погода была прекрасная, но во дворе работать не надо, т.к. рука жестоко изранена на колчаковских фронтах разбитой тарелкой. Поэтому махнула в русский магазин. Сто лет там не была. А лекарств у них всяких с постсоветского пространства видимо-невидимо, только антибиотиков штук пять разных. А я стою, и ни одного названия вспомнить не могу из того, что для птичьей аптечки надо. Купила Энтеросгель. Надо список составить и вернуться. Господам из дальнего зарубежья, которые в местных аптеках без рецепта могут купить только таблетку от головной боли и клизму, на заметку - шерстите ностальгические магазины!Хлоргексидин есть в местных аптеках, закамуфлированный разными названиями типа очистителя кожи. В зоомагазине оторвала на распродаже две акриловые игрушки за цену, в 10 раз меньше ценника. Вращающийся барабан с колечками и шариком. Очередная попытка соорудить ванночку для Снупи. Угловой туалет для хорьков, вешается за крючки на прутья. Пока просто с игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #410 Опубликовано 10 апреля, 2016 А гиацинтик уже прибыл! Клетку поставили в центре комнаты, в углу не спрятаться, птиц нервный, делает выпады. Глаз слезится один. Оперение идеальное, видимо содержался без клетки. Насчет клюва я преувеличила, все-таки меньше человеческой ладони, но со своей рукой фото не стала делать, потому что борьба с магнолией не лучшим образом отразилась на состоянии ногтей. Наща мечта после того как узнали и перестали бояться ар. Может когда нибудь и осуществится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться #411 Опубликовано 10 апреля, 2016 Наща мечта после того как узнали и перестали бояться ар. Насколько я знаю, нрав у гиацинтов очень добродушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #412 Опубликовано 10 апреля, 2016 В зоомагазине оторвала на распродаже две акриловые игрушки за цену, в 10 раз меньше ценника. Вращающийся барабан с колечками и шариком. Когда покупаю игрушки для попугаев,счастья у меня столько,как будто я все деньги на себя любимую потратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться #413 Опубликовано 10 апреля, 2016 Когда покупаю игрушки для попугаев,счастья у меня столько,как будто я все деньги на себя любимую потратила. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться #414 Опубликовано 17 апреля, 2016 "А день такой хороший, и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям..." Сегодня что-то лето напрогнозили, до 30. Поэтому всем скопом гуляем утром, до жары. Нелегкая это работа, тамперовскую клетку через заднюю дверь на крыльцо тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #415 Опубликовано 17 апреля, 2016 Как солнечно и зелено у Вас!!Красота! Птицы наслаждаются! А у нас вчера целый день шёл дождь,да ещё со снегом,а сегодня выглянуло солнышко,но после вчерашнего на даче грязь и сыро,птиц не решилась сегодня выгуливать,было прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться #416 Опубликовано 17 апреля, 2016 Ух! Лепотень какая! Да еще так интеллигентно гуляете! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться #417 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну горе с нашей сладкой парочкой. Уж как Винсент старается, ухаживает за Снупи, а эта чертовка совершенно бессовестно и меркантильно использует светлые чувства. Строит глазки, изящно какает, кокетливо отставив хвостик, подзывает мальчика всего одним коротким свистом. А потом, выпотрошив ему зоб, уходит в глубину клетки, поворачивается спиной, и играет в свои игрушки. Пыталась сама его подсадить к ней клетку - Снупи яростно бросается на пацана, как Матросов на амбразуру вражеского дзота. Решила убрать разделительную решетку и посмотреть, как они будут делить общую клетку. Пока тихонько переставляю жердочки, которые прикреплены к разделяющей стенке, по одной в день, потому что для Снупи любая перестановка - это драматическое событие на несколько дней переживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #418 Опубликовано 28 апреля, 2016 kirby, Вот и пришла Любофффььь, жаль не всегда взаимная...Винс рано или поздно добъётся расположения Снупи, с таким то упорством))).. РС: Музыкальное сопровождение СУПЕР)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #419 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Ну горе с нашей сладкой парочкой. Уж как Винсент старается, ухаживает за Снупи, а эта чертовка совершенно бессовестно и меркантильно использует светлые чувства. Строит глазки, изящно какает, кокетливо отставив хвостик, подзывает мальчика всего одним коротким свистом. А потом, выпотрошив ему зоб, уходит в глубину клетки, поворачивается спиной, и играет в свои игрушки. Пыталась сама его подсадить к ней клетку - Снупи яростно бросается на пацана, как Матросов на амбразуру вражеского дзота. Решила убрать разделительную решетку и посмотреть, как они будут делить общую клетку. Пока тихонько переставляю жердочки, которые прикреплены к разделяющей стенке, по одной в день, потому что для Снупи любая перестановка - это драматическое событие на несколько дней переживаний. Вот что этим деффочкам нужно? У нас тож самое творится)) Вчера бои,сегодня рядышком сели- игрушки играют)) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #420 Опубликовано 28 апреля, 2016 Снупи знает себе цену! Не все сразу,пусть за ней Винсент поухаживает!Букетно-конфетный период так девушке приятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться #421 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вот и пришла Любофффььь Дай бог. Вот что этим деффочкам нужно? Не знаю - вроде и с квартирой, и хозяйственный. Снупи знает себе цену! Ну вот и защитники женских прав подоспели. А я говорю - выпендривается, где еще такого жениха найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #422 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пыталась сама его подсадить к ней клетку - Снупи яростно бросается на пацана, как Матросов на амбразуру вражеского дзота. Решила убрать разделительную решетку и посмотреть, как они будут делить общую клетку. Ее к нему не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться #423 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ее к нему не пробовали? Нет. Я уже представляю, как она кричать будет, как курица недорезанная. Она у нас паникерша страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #424 Опубликовано 28 апреля, 2016 Нет. Я уже представляю, как она кричать будет, как курица недорезанная. Она у нас паникерша страшная. Лучше женщин злить не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться #425 Опубликовано 2 мая, 2016 На работу позвонила подруга. Умер знакомый, остались сиротами попугай и павлины. На вопрос "Возьмешь попугая?" энергично и отрицательно помотала головой и сказала "Да". О попугае - большой и говорит по-армянски. И это все о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #426 Опубликовано 3 мая, 2016 На работу позвонила подруга. Умер знакомый, остались сиротами попугай и павлины. На вопрос "Возьмешь попугая?" энергично и отрицательно помотала головой и сказала "Да". О попугае - большой и говорит по-армянски. И это все о нем. Очень жаль.В такой ситуации невозможно остаться равнодушной.kirby, Придётся теперь и Вам учить армянский язык,чтобы понимать друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #427 Опубликовано 3 мая, 2016 Придётся теперь и Вам учить армянский язык,чтобы понимать друг друга! Может, и не придется. Попугай жил в автомастерской. Я там была энное количество лет назад - грязный, шумный амбар со сваркой, покраской и прочими лонжеронами. Поэтому сказала, что сочувствую детям Германии, но денег не дам. Хотят пристроить - возьму на ПМЖ, хотят заработать - на местный "авито". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #428 Опубликовано 3 мая, 2016 Лучше бы уж к вам, на ПМЖ...Хоть поживет в любви и счастьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #429 Опубликовано 12 мая, 2016 Лучше бы уж к вам, на ПМЖ.. Не сложилось. Операция по сводничеству Снупи и Винсента тоже проходит пока неудачно. Когда первый раз убрала перегородку, то первые полчаса они даже и не поняли в чем дело и занимались своими делами. Потом ухажер рванул к подруге, резко и неуклюже. Снупи давай орать и метаться по двухкомнатной квартире, пришлось на насильника накинуть майку, а кавказскую пленницу вытащить быстро из клетки. С тех пор несколько раз повторила "двухминутки ненависти" с тем же результатом. Интересно, что как только перегородка возвращается на место, она тут же зазывает бедолагу к решетке на предмет поухаживать и покормить. Ну, удачи тебе, Винсент, смотри, не обломай перо об это каменное сердце сссс..Снупи подколодной... Марфа издевается над дорогущей черешней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #430 Опубликовано 12 мая, 2016 )))))Снупи подколодной... kirby, так за ними и наблюдать гораздо интересней))) Мальчики проще по характеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #431 Опубликовано 12 мая, 2016 Мальчики проще по характеру))) Точно. Простой, как пять копеек. Нет в мальчиках этой, как говорила моя преподавательница из Баку "лысый хытрости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #432 Опубликовано 12 мая, 2016 Что ж за поведение такое странное у Снупи?! И хочется и колется и мама не велит?!С мамой вроде все в порядке. Кокетничать не возбраняется,а для серьёзных отношений Снупи скорее всего еще не готова,а может Винсент не её избранник?! Дело же серьёзное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #433 Опубликовано 12 мая, 2016 не готова,а может Винсент не её избранник? К сожалению, " другого народа у нас нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #434 Опубликовано 12 мая, 2016 К сожалению, " другого народа у нас нет". Хватай,Снупи,кого дают! Нужно время,наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #435 Опубликовано 13 мая, 2016 Что ж за поведение такое странное у Снупи?! И хочется и колется и мама не велит?!С мамой вроде все в порядке. Кокетничать не возбраняется,а для серьёзных отношений Снупи скорее всего еще не готова,а может Винсент не её избранник?! Дело же серьёзное! Надь, у нас такой же сценарий)))-сначала бьет, потом жалеет, может ждут, когда из "тряпки" настоящий мужик воспитается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #436 Опубликовано 13 мая, 2016 Надь, у нас такой же сценарий)))-сначала бьет, потом жалеет, может ждут, когда из "тряпки" настоящий мужик воспитается))) Я вот думаю,сколько времени надо жакошам,чтобы образовалась пара при взаимной симпатии?!Сложится ли вообще пара,если такое поведение у самки?Может это вполне нормальное поведение для женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #437 Опубликовано 13 мая, 2016 Может это вполне нормальное поведение для женского пола? О женщины, вам имя - вероломство. В нашем конкретном случае, думаю, что больше времени надо. Снупи у нас очень недоверчивая. Хотя к Тамперу сама в клетку залезала. У нормальных людей нормальные птицы при симпатии очень быстро сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться #438 Опубликовано 14 мая, 2016 С удовольствием прочитала последние новости. Соня тоже гнобит Гошу, опустошает его зоб и потом скидывает с жердочки без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #439 Опубликовано 16 мая, 2016 kirby, не готова еще Снупи вот и все. Присматривается, пробует на "зубок". Это вполне нормально, на мой взгляд. Читала много случаев, что до трех лет рядышком сидели а потом бац и дети... а есть пары у которых пол часа знакомства а они уже любофффф...Терпение и такт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #440 Опубликовано 22 мая, 2016 После продолжительного перерыва яички вернулись в меню. Мальчики довольно равнодушно относятся к яйцам, девочки очень любят. На видео Марфуша, дожидаясь омлета, допивает остатки белка из скорлупы и Снупи уже с сервированным блюдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #441 Опубликовано 22 мая, 2016 С таким аппетитом уплетают)))А в каких количествах яйца можно давать? Филька ни яйцо ни мясо куриное не ест, а Грэй,мужик и есть мужик, все подряд, но даю раз в неделю мясо с мизинец и яйцо с полчайной ложки. Так паразит, сегодня бульон поставила варить, благо еще плиту включить не успела, только отвернулась,он уже нырк в кастрюлю и половину куринной грудки выудил и драть, еле отняла.Вход на кухню ему заказан)) kirby, аранжировка шикарная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #442 Опубликовано 23 мая, 2016 Соньку аж трясет, когда яйцо видит. Даю очень редко. А Гоша ровно - ну, типа, есть яйцо и я буду его есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться #443 Опубликовано 23 мая, 2016 А в каких количествах яйца можно давать? Не знаю. Омлет из одного яйца растягиваю на три дня. Графика особого нет. Как вспомню, или Марфуша напомнит ("яичко?"), так и даю, яйца домашние. Несколько месяцев был перерыв, т.к. врач сказала ограничить весной белки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #444 Опубликовано 23 мая, 2016 А у меня Джордж может съесть кусочек омлетика с размером фаланги,а Ромина совсем не ест,правда,в сыром виде яйцо не пробовала предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #445 Опубликовано 24 мая, 2016 С таким аппетитом уплетают)))А в каких количествах яйца можно давать? Филька ни яйцо ни мясо куриное не ест, а Грэй,мужик и есть мужик, все подряд, но даю раз в неделю мясо с мизинец и яйцо с полчайной ложки. Так паразит, сегодня бульон поставила варить, благо еще плиту включить не успела, только отвернулась,он уже нырк в кастрюлю и половину куринной грудки выудил и драть, еле отняла.Вход на кухню ему заказан)) Немного информации к размышлению. Мнения по поводу белка в рационе у домашних попугаев есть разные, не так всё однозначно. Недостаток белка в организме так же плох, как и избыток. Избыток белка в рационе попугая в домашних условиях опосредованно может влиять на здоровье попугая. Так, при излишнем потреблении белка, образуются излишки аминокислот, следовательно и избыточное количество мочевой кислоты, которая выводится почками, и почки в этом случае испытывают слишком большую нагрузку, это в дальнейшем приводит к повреждению почек и появляется большая вероятность у попугая "заработать" подагру.По мнению многих специалистов и иностранных заводчиков попугаев, животный белок необходим молодым неполовозрелым птицам, птенцам в период развития, и так же животный белок необходим для более успешного размножения и в периоды линьки. Белки по сути являются строительными материалами для перьев, мышц и других тканей организма.В качестве животного белка, обычно предлагают яйцо. Яйца - наиболее идеальный источник белка. По мнениям ветеринаров, яйцо вкрутую является лучшим источником витамина D, и также в нём правильное соотношение кальция. Есть мнение, что попугаи имеют разные потребности в питании, основываясь на местах их происхождения и на продуктах, которые они потребляют в дикой природе. Если попугаи в дикой природе потребляют пищу с высоким содержанием белка, то эти же виды попугаев при домашнем содержании, нуждаются в относительно более высоком количестве белка в рационе, по сравнению с другими видами.Жако и некоторые другие попугаи в природе потребляют, конечно, животный белок, но эти источники животного белка бывают в определённые периоды, и для поисков этих источников попугаи пролетают огромные расстояния. Потребности в белке у домашних жако имеются, но они совершенно не такие как в природе.Есть, правда и мнения, что для домашних попугаев не нужно включение в рацион животных белков. Но, думаю, во всём нужна мера, баланс, потому как недостаток или избыток чего-либо, образно говоря, - одинаково не есть хорошо.По кране мере, все рекомендации западных специалистов относительно животного белка в рационе так называемых африканских попугаев, попугаев Старого Света, таковы - животный белок можно включать в рацион, но в очень небольших количествах и не каждый день. Рекомендации западных специалистов относительно жако и др. крупных попугаев таковы, что можно предлагать продукты, содержащие животный белок или 1 раз в неделю или 1 раз в 3-4 недели размером с фасолину или с орех в зависимости от размера попугая. Лично я, исходя из множества мнений разных зарубежных специалистов и ветеринаров, склоняюсь ко второму варианту. Безусловно, нельзя, например, давать отварные курицу/индейку и яйцо (омлет) в один день или каждый день. И конечно, мнения и рекомендации относительно животного белка в рационе у попугаев, относятся к птицам, у которых нет каких-либо проблем со здоровьем. А у меня Джордж может съесть кусочек омлетика с размером фаланги,а Ромина совсем не ест,правда,в сыром виде яйцо не пробовала предлагать. По мнению Larry Nemetz, доктора ветеринарии, специалиста по экзотическим животным из Южной Калифорнии, продукты в сыром виде, содержащие животный белок, сырое яйцо, в частности, нельзя предлагать попугаям, потому что есть высокий риск бактериальной инфекции. Если попугай не ест продукты, содержащие животный белок, то есть растительные источники белка - многие зелёные овощи и разнообразная зелень содержат растительный белок, бобовые отличный источник белка, орехи, киноа, кунжут. Гранулы Harrison's High Potency или Scenic Diet с высоким содержанием белка. Можно предложить не просто отварное яйцо, а омлет с любимыми лакомствами попугая - орехами, овощами, семенами и т.п. Как видите, вариантов много. Для интереса можно почитать свежую информацию о животном белке в рационе попугаев от Tony Silva (Тони Сильва), известного во всём мире специалиста по содержанию, разведению и сохранению птиц, орнитолога и автора многих книг и статей о попугаях. В 90-е годы он был куратором птиц в Loro Parque, Тенерифе : http://www.parrotsdailynews.com/q-a-animal...of-parrot-diet/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться #446 Опубликовано 24 мая, 2016 Для интереса можно почитать свежую информацию о животном белке в рационе попугаев от Tony Silva (Тони Сильва) Спасибо, хорошая статья. У нас улиток в саду куча, интересно было бы предложить. Но паразиты опять-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #447 Опубликовано 24 мая, 2016 Спасибо, хорошая статья. У нас улиток в саду куча, интересно было бы предложить. Но паразиты опять-таки... kirby, пожалуйста.)) Можете попробовать сами разводить улиток ахатин или виноградных. Думаю, ничего сложного и затратного в этом деле нет. Была такая тема об улитках (о яйцах улиток вернее). Можете почитать для интереса: Яйца улиток, Можно ли попугаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #448 Опубликовано 24 мая, 2016 Irinkaa, спасибо,что Вы есть! Всегда все подскажете и подробно расскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #449 Опубликовано 25 мая, 2016 Можете попробовать сами разводить улиток ахатин или виноградных. Эх, своих не смогу попугаям скармливать, жалко будет. С садовыми война - и кажется, я проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #450 Опубликовано 25 мая, 2016 С садовыми война - и кажется, я проигрываю. Что так? Одолели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти