shik_iv Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #676 Опубликовано 23 января, 2017 kirby, как у вас там дела? Какие интересности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #677 Опубликовано 24 января, 2017 kirby сказал: Сын мой наконец приобщился к приручению. И с Марфой у них полный асисяй. Говорит, ну ладно, когда ты умрешь, то Марфушу заберу себе. Вот это здорово!Растёт смена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться #678 Опубликовано 18 февраля, 2017 В январе исполнилось два года, как Тампер с нами. У меня глаз замыленный, но мама говорит, что стал красавцем редким. Кусается, собака, больно. Хотя тут недавно приключился несчастный случай. Помыла пол перед тем, как мальчиков выпускать (они у нас ведут исключительно половой образ жизни), и ведро со шваброй вынесла в прихожку, чтобы опосля еще подтереть следы жизнедеятельности. И что? Вылетает наш "голубь мира", прямиком его уносит в прихожую и прямо в ведро. Я буквально в семиметровом прыжке выхватываю его из ведра и в раковину отмывать. Потом только сообразила, что он и не укусил даже)) Так выглядит кофеварка попугаевладельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться #679 Опубликовано 18 февраля, 2017 Уф! Инна! Попугаевладельцы должны жить без сердца! Чтобы оно не обрывалось в такие вот страшные моменты! ТТТ на вас!А мне больше всего понравилась вторая фотка! Понимаю, что вся холёная мимимишность - чисто на публику))) Но такой лапусик! Повезло ему! Любят, холят, лелеят!Ждем-с следующих рассказов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться #680 Опубликовано 18 февраля, 2017 ГаПС сказал: Но такой лапусик! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться #681 Опубликовано 18 февраля, 2017 Надеюсь,Тампер не успел испугаться.Чего только не случается в жизни. Ваша мама права.Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться #682 Опубликовано 18 февраля, 2017 nadine1969 сказал: Надеюсь,Тампер не успел испугаться. Нет. Он не с головой нырнул, швабра помешала. И немного черного юмора. Вчера чищу клетки, а сын пристает, чтобы ему загадки загадывала или интересные вопросы задавала. Ну и спрашиваю: "У какого животного четыре колена?" Сын кричит "Знаю, знаю, у Тампера!" Надсмеялись над калекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться #683 Опубликовано 19 февраля, 2017 kirby сказал: И немного черного юмора. Вчера чищу клетки, а сын пристает, чтобы ему загадки загадывала или интересные вопросы задавала. Ну и спрашиваю: "У какого животного четыре колена?" Сын кричит "Знаю, знаю, у Тампера!" Надсмеялись над калекой. ох. И смех и грех. Тампер красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #684 Опубликовано 9 марта, 2017 Так же косточку авакадо посадил как на фото которое Вы выложили в другой теме. Только одного не пойму-одни пишут косточка немного воды должна касаться,другие что наполовину в воде должна быть. Пока не знаю добавлять воду или так оставить. . Как птицы? Вечный двигатель еще не изобретен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris& Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #685 Опубликовано 9 марта, 2017 Я просто в грунт сажу. Тупой стороной. Если тепло и косточка хорошая от спелого плода через пару недель уже прорастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться #686 Опубликовано 22 марта, 2017 Пропала я совсем. У нас все нормально. Марфуша переехала в другую клетку. Четыре месяца клетка стояла в комнате для привыкания, зато переезд прошел, как по маслу. Снупи запела низким негритянским голосом неожиданно, сын пытался петь песню "Шоколадный Дождь" и она срисовала моментально, а то все немтырем прикидавалась. Теперь сидит у меня на плече и талдычит ее постоянно. Иногда заедает "Чак-чак-чак..", я пытаюсь подсказать, она дергает меня за волосы раздраженно и продолжает "Чаклат рррэйн.." Записать не получилось, сразу замолкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #687 Опубликовано 22 марта, 2017 Снупи просто к репертуару придирчива,что попало петь не будет)))) Как Марфуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #688 Опубликовано 23 марта, 2017 ЛеСя 7 сказал: Как Марфуша? Все нормально (тттт) Зверь. Везде лезет, стала много по полу ходить. Раньше она летела к детям в комнаты, висла на косяках и стучала им в двери, чтоб открыли. Ну, и чтобы без дела не висеть, подгрызала косяки. Я навесила в коридоре кучу пугалок - и сухие кукурузины, и мягкие игрушки, и мишура. Летать она туда перестала, она теперь туда пешком ходит, бо понизу не страшно. Так же снизу стучит, заглядывает под двери, кричит, почему-то в основном "Дай лапу!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #689 Опубликовано 24 марта, 2017 kirby сказал: Ну, и чтобы Летать она туда перестала, она теперь туда пешком ходит, бо понизу не страшно. Так же снизу стучит, заглядывает под двери, кричит, почему-то в основном "Дай лапу!". Что бы ей "Дали лапу" надо открыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #690 Опубликовано 24 марта, 2017 Марфа-молодец!!!!Оправдала мое доверие!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #691 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) У жопенции днюха 4 года. Изменено 10 июня, 2017 пользователем kirby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #692 Опубликовано 10 июня, 2017 Поздравляем. Здоровья вам всем. Остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #693 Опубликовано 10 июня, 2017 Вау!Сто лет,сто зим не слышали о Ваших птицах. Очень рады!Поздравляю! Живите вместе долго и счастливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #694 Опубликовано 10 июня, 2017 nadine1969 сказал: Сто лет,сто зим не слышали Виноват-с. Семейные обстоятельства-с.nadine1969, амазон, спасибо. Растет пацанка, оторви и выбрось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #695 Опубликовано 10 июня, 2017 С Днем рождения! Здоровья и шкодливости на радость маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #696 Опубликовано 10 июня, 2017 О-о-о-о-о-о!Вот это я прогуляла денек!Запоздашечки-поздравляшечки! Долгих-долгих лет счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #697 Опубликовано 11 июня, 2017 ГаПС, НаталиК, спасибо! Тампер, выход с цыганочкой вперед на полотенце. Немного сумбурно вышло, но вообще он четко на полотенце заходит. Продолжает кусаться. Намедни подкрался и вцепился в палец на ноге, больна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться #698 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) kirby сказал: Намедни подкрался и вцепился в палец на ноге, больна! Подкрадывается и кусает? На видео такая птица послушная и доброжелательная. Изменено 11 июня, 2017 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #699 Опубликовано 11 июня, 2017 амазон сказал: Подкрадывается и кусает? На видео такая птица послушная и доброжелательная. Кусает при любой возможности. И это при том, что он обожает общество людей, душа компании, поддерживает любой разговор и первый начинает хохотать за секунду до того, как остальные начинают смеяться. Душа какаду в теле жако, просто клоун. Кусает всех. Погладить его может только средний сын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #700 Опубликовано 12 июня, 2017 Опа! А чего ТАК? Зубы режутся? Точно - там какаду в теле жако? Не крокодайл?Интересно, в чем причина такого тотального кусачества? МОжет, он ЭТО за игру считает?Может, от радости? Просто силу клюва не рассчитывает? Он агрится? Или так, доброжелательно цапает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #701 Опубликовано 12 июня, 2017 ГаПС сказал: Интересно, в чем причина такого тотального кусачества? Всегда кусался. Злобным не выглядит, когда нападает. Кусает именно с целью укусить, укус не дружеский, все рассчитано с целью нанести "врагу" максимальный ущерб. Бывшие хозяева так же не могли взять его на руки. Такой вот питбуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться #702 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) kirby сказал: заехала в попугайский магазин. А гиацинтик уже прибыл! В октябре этого гиацинта купили. В субботу возила своих четверых мушкетеров на ежегодный осмотр к врачу. В коридоре объявление - улетел! Помогите! Вознаграждение! На улице тепло конечно. Но большая ярко-синяя птица это ж как тряпка для быка - ворон и других хищников.Прям больная вся от переживаний. Надеюсь, что пришел к людям все-таки. Интересно, вернули бы птицу ценой в 15 штук баксов за вознаграждение? Изменено 12 июля, 2017 пользователем kirby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться #703 Опубликовано 12 июля, 2017 Даже не знаю, что сказать! Лучше бы, конечно, птиц прибился к людям! Еще лучше - чтобы попал к хорошим людям! (как ты!)Ты уж береги себя! Так-то переживать...А про своих - хоть бы капельку написала! Мы скучаем же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #704 Опубликовано 13 июля, 2017 ГаПС сказал: А про своих - хоть бы капельку написала! Мы скучаем же! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #705 Опубликовано 13 июля, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirby Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться #706 Опубликовано 16 июля, 2017 ГаПС сказал: А про своих - хоть бы капельку написала! Капелька! У нас все нормально. были у врача, анализы у всех хорошие. Марфуша раскабанела - 514 грамм. Сказали больше летать. Винсент 525 грамм, Снупи 470. Тампера решили лишний раз не травмировать и не взвешивать. Ножки в хорошем состоянии - наминов нет, сказали так держать. Ногти подстригли, они у него все в разные стороны растут, я обычно пилкой подравниваю, кроме одного, который растет бубликом и пилкой никак. Решила было ножницами подлезть - сломала ножницы! Поэтому доверила его "бублик" профессионалу)) То ли я невнимательная, то ли раньше не попадалось, но наткнулась в магазине на свежий нут в стручках. Пошел на ура. Забыла пакет с черешней на столе. Хоть горшком назови, только в печь не сажай. Что-то редко я их стала фотографировать, разве что Марфушу иногда, но она же в каждой бочке затычка, вечно под руку лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться #707 Опубликовано 16 июля, 2017 Вау! Маняша-кабаняша Аха, попробуй, заставь их полетать! Если не желают - им и так хорошо)))Не, у нас ничего такого в стручках - не продают! А у нас оно и не растёт как бы...в регионе, в смысле...А фотка на столе, с черешней - это что-то! Я издаля - гадала, ЧТО это такое, ЧТО за невиданная птица...Потом мелькнула мысль, что кто-то - в штанишках-трико Видимо, что-то отсвечивало так!Последняя фотка - прикольно-пугательная... Хорошо, что у банд-группы нет тяги к экспериментам с техникой! ТТТ!!!А у нас - тоже когти растут ОЧЕНЬ по-разному! Один - тоже проблемный - колесом растет...Тьфу на вас! Здравия и всевозможного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться #708 Опубликовано 20 июля, 2017 Классное фото в микроволновке Хорошо, что все здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти