Medea Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток!Насчет нетрадиционной ориентации я серьезно! Корелла, самец-певун (не остановишь ) Взяли взрослым (4 года сейчас) вместе с другим самцом (бешеный папашка-маньяк , 10 лет сейчас ) из одной семьи. Старший, Жорик, не отходит от своей самки, младший, Сёма, хотя и живет в одной клетке уже год с самкой и позволяет! ей себя чесать (ну, хоть что-то!) жить без Жорика не может! Она за ним ходит хвостиком. А он поет, в основном, ему, или миске или своей лапе . Постоянно на прогулках влезает "третьим лишним". Жорик его гоняет от своей самки, думает, наверно, что он ей поет, но Сёме все нипочем! Поет, крылья сердечком.... и все Жорику! Если Жорка пропал из видимости - паника и визги. Наблюдаем мы все это год.В общем, похоже наш птиц Сёма - нетрадиционной ориентации. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Medea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага, у меня так же. Периодически такое вижу, мне кажется это просто проявление симпатии, дружбы, а не что-то большее. Потому что один из моих самцов все равно пристает к самке или жердочке. И тоже кричать начинают, если кто-то пропадает из поля зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2015 Pantera12, в том-то и дело, что нашего Сёму волнует исключительно Жорик. Где его самка Сеня шастает, Сёму не волнует, а вот если Жорик из виду пропал - все, катастрофа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот наконец случилось чудо! Сёма обратил внимание на Сенечку! Уф! Я уж думала этого никогда не случится! Наверно, это все весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти