miuna Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Заберите у меня птиц. Всем привет, я уже писала эту просьбу много раз, раза три уже точно, но в последний момент так и не могла расстаться со стрижами. В этот раз совсем всё плохо и уже просто вынуждена искать пристройство для своих птиц. Вот уже более года я живу с аллергической астмой в острой форме. Аллергия на насекомых. На гормоны подсаживаться не хочу, а гомеопатия помогает очень ограниченно. Медленно, но верно становится только хуже. Прихожу домой и через 15 минут становится перманентно плохо, выходные превращаются в ад.У меня три стрижа, едят сами, толстенькие и хорошенький, отдаю ТОЛЬКО ВСЕХ СРАЗУ, не по отдельности, в добрые, тёплые и грамотные руки.С кормом, естественно, помогу. Территориально - ПИТЕР, но готова подвезти практически куда угодно (до суток на поезде от Питера). Обращу ваше внимание, что это тема о пристройстве, а не о советах по лечению астмы, поэтому, на советы как лечить, я буду отвечать в соответствии со своим настроением, а оно у меня перманентно не очень. Спасибо. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем miuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 марта, 2015 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovskaya Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2015 miuna, вам удалось найти ручки для своих птичек? Почему не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2015 miuna, вам удалось найти ручки для своих птичек? Почему не актуально? Нашлись, нашлись! https://vk.com/publicswifts?z=photo-4109634...096344_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти