Перейти к содержанию

Заберите у меня птиц.

Рекомендуемые сообщения

Заберите у меня птиц.

Всем привет, я уже писала эту просьбу много раз, раза три уже точно, но в последний момент так и не могла расстаться со стрижами. В этот раз совсем всё плохо и уже просто вынуждена искать пристройство для своих птиц. Вот уже более года я живу с аллергической астмой в острой форме. Аллергия на насекомых. На гормоны подсаживаться не хочу, а гомеопатия помогает очень ограниченно. Медленно, но верно становится только хуже. Прихожу домой и через 15 минут становится перманентно плохо, выходные превращаются в ад.
У меня три стрижа, едят сами, толстенькие и хорошенький, отдаю ТОЛЬКО ВСЕХ СРАЗУ, не по отдельности, в добрые, тёплые и грамотные руки.
С кормом, естественно, помогу.

Территориально - ПИТЕР, но готова подвезти практически куда угодно (до суток на поезде от Питера).

Обращу ваше внимание, что это тема о пристройстве, а не о советах по лечению астмы, поэтому, на советы как лечить, я буду отвечать в соответствии со своим настроением, а оно у меня перманентно не очень.

Спасибо.

Изменено пользователем miuna

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

miuna, вам удалось найти ручки для своих птичек? Почему не актуально?

Нашлись, нашлись!
https://vk.com/publicswifts?z=photo-4109634...096344_00%2Frev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.