Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, аналогично... ничего оригинального в голову не идет! Grom93, так вы мозоли набиваете в других темах, а в этой вот - нет, а надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #227 Опубликовано 6 октября, 2006 Grom93 сказал: Привет, Моргуновая! Как птиц? А с чего это я Моргуновой-то стала ? Моя русская фамилия Березина, по мужу (неофициально., т.к официальная фамилия для властей согласно российскому загранпаспорту) Manning ( Мэннинг) ...А птиц вроде живой (ттт), сидит на 2 лапках, хотя пальчики на той ножке полностью жердочку не обхватывают. Сейчас оба сидят на кладке. Вроде 4 яйца у нас....Еще я решила было одну деревянную жердочку в микроволновке подеражть(не спрашивайте зачем). Итог: сгорела она там, дымару до сих пор проветриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 6 октября, 2006 Albina73 сказал: Еще я решила было одну деревянную жердочку в микроволновке подеражть(не спрашивайте зачем). Итог: сгорела она там, дымару до сих пор проветриваю 176858[/snapback] Сколько ж вы ее там держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan сказал: Сколько ж вы ее там держали? 176861[/snapback] До хрустящей готовности Grom93 сказал: Ну и зря... Значит самое главное то вы и упускаете.. Но это - ваша проблема (Не претендуя на оригинальность )176822[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 6 октября, 2006 КО ВСЕМ!Я тут темки хотела упорядочить ... мамма миа, что у нас за каша! И чего с ней делать я без понятия. Девочки-мальчики, фиг с ним с флудом, его можно через пару-тройку месяцев почистить, но большая просьба, читайте названия темок, не пишите в Гнезде про Определение полов (к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, это ужас какой-то! Сама-то продолжаю не читать название тем, когда ответы пишу! Вот, например, в "заболели" разговорились по лампы и ЭПРА... ну что такое, прямо сама себя готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 6 октября, 2006 Зеленая, Ага, попалась где-то у нас тут про освещение уже спрашивали Я там малость отмодерировала ... ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, я постараюсь быть внимательнее, положение ж обязывает теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, ой, нашла тут: Xan сказал: Grom93, А куда это я взлетать собралась Спейшал фор ю (ой очередной оффтоп, получу я по голове в конце концов от модера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 6 октября, 2006 Зеленая, Ну придется теперь себе самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Маша с Сашей, а объединять тут темки нельзя? А то есь же больше 1 темы на одну тему ( масло масляное). Объединив темы можно потом и от флуда почистить по-тихонечку.... Увидала первые результаты модерирования. МАлАдцы :drinks_cheers: ЗЫ. А палочка за 3 минуты задымела. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 6 октября, 2006 Albina73 сказал: а объединять тут темки нельзя? 176919[/snapback] Можно, я уже ко-что объединила, только у меня пока получается, что если идет наложение тем по времени, то они не отрезками соединяются, а сообщения выстраиваются в хронологическом порядке, может каша получится. Хотя может есть тут какая фишка, пойду поспрашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 6 октября, 2006 Xan, не надо, голова еще пригодится! Albina73, даже боюсь представить, зачем вы ее туда положили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 6 октября, 2006 Зеленая сказал: Albina73, даже боюсь представить, зачем вы ее туда положили... 176931[/snapback] ПРочитала в своей книжке про амадинов (англ.) что жердочки надо время от времени мыть и клась в духовку (типа дезинфекция и прочее). Но у нас и так жара стоит- и микроволновка, мне показалось, гораздо быстрее справится с поставленной задачей. Вот и справилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 6 октября, 2006 да уж, не повезло жердочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #241 Опубликовано 7 октября, 2006 Albina73 сказал: А с чего это я Моргуновой-то стала176858[/snapback] Моргунов=Бывалый (с) (Капказская пленница). Albina73 сказал: жердочку в микроволновке подеражть(не спрашивайте зачем). 176858[/snapback] Американцы запрограммированы - все волокут либо в стиралку либо в микровейку (без обид). Xan сказал: Ну придется теперь себе самой 176915[/snapback] А вы друг друга Зеленая сказал: а в этой вот - нет, а надо бы 176846[/snapback] ??? Albina73 сказал: Вроде 4 яйца у нас....176858[/snapback] Ну так гуд, однако... Конградулейшн! Через 20-25 дней будете "тащиться" от новых "неслыханных" звуков. Xan сказал: А вы должность уже придумали? 176843[/snapback] Ну собственна - да! Xan сказал: Мне чегой-то ничего не нравится, из того, что придумывается 176843[/snapback] Обьявляю конкурс на придумывание лучшей надписи\подписи (или как там ее) для Грома! Срок подачи заявок - три дня. В качестве приза обещаю не подтрунивать над победителем! (если этого мало - готов рассмотреть ваши предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться #242 Опубликовано 7 октября, 2006 Grom93 сказал: на придумывание надписи\подписи 176949[/snapback] Мне почему-то хочется назвать Ксан – «Идейный Вдохновитель», если выразить мысль литературным языком, а Грома, не иначе, как «Вечный Двигатель», думаю все поймут о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #243 Опубликовано 7 октября, 2006 ~Libelula~, по-моему, прямо в точку! :drinks_cheers: Grom93 сказал: А вы друг друга Цитата Цитата (Зеленая @ Пятница, 6 Октября 2006, 21:48)а в этой вот - нет, а надо бы ??? я имела в виду, что вы долго не радовали нас своими постами в этой теме, мы прямо тогда все заждались, когда же Гром придет, наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 7 октября, 2006 ~Libelula~ сказал: не иначе, как «Вечный Двигатель»,177020[/snapback] Он же Перпетум мобиле, он же Снабженец, он же Отец амадиньей демократии, он же... (продолжи ряд). ~Libelula~ сказал: думаю все поймут о чем я. 177020[/snapback] Это о чем эт??? Зеленая сказал: когда же Гром придет177040[/snapback] а я гряну-нагряну... В мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #245 Опубликовано 7 октября, 2006 Наши соседи-приятели нашли у крыльца черепашку, видать водоплавающую, или как там такие. не сузопутные называются. Мы забрали ее- вернее это даже муж захотел . Пока она 5 см . К тому же я 5-ое яйцо обнаружила в гнезде у амадинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 7 октября, 2006 красноухую? или другую какую?с пополнением:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #247 Опубликовано 7 октября, 2006 Helga* сказал: красноухую? или другую какую?с пополнением:-)177060[/snapback] не знаю какая она точно- надо узнать. Фото прилагаю. она маленькая еще- 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #248 Опубликовано 7 октября, 2006 красноухая, вырастет еще, мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #249 Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Зеленая сказал: красноухая, вырастет еще, мало не покажется 177065[/snapback] Спасибо тебе, добрая Маша. Пошла искать инфу про красноухую....Хотя у нас можно ее в любой момент в озеро, что напротив балкона у нас, выпустить. Я двух уже там в пошлом году видала. А в Финикском зоопарке они там вообще кишмя кишат. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 7 октября, 2006 Albina73, всегда пожалуйста! вот на этом форуме много черепаходержальцев, кстати, может, пригодится У вас в озерах живут черепахи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #251 Опубликовано 7 октября, 2006 ну да...выбрасывают люди черепашек, и так от зимы до зимы...в зоопарке может и вылавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #252 Опубликовано 7 октября, 2006 Родина красноухих черепах как раз Юго-восток США, поом она распространилась далее. То есь она родилась у нас в комплексе. Изимерила я ее- 3,5 см оказывается. Значит родилась она совсем недавно, т.к. "Молодые черепашки рождаются с длиной панциря около 3 см. В течение первых 1,5 лет они способны вырасти до 7,5 см. Затем рост замедляется, и черепаха растет в среднем на 1-1,25 см в год. " А зим у нас нет в русском смысле этого слова- ниже 0 я еще ни разу за 3 года не заставала . Зимой днем +20С. Чо черепахам не жить-то? Так что не надо на людей наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 7 октября, 2006 Albina73, Извините за нескромный вопрос, у вас дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 7 октября, 2006 Xan сказал: Albina73, Извините за нескромный вопрос, у вас дом?177108[/snapback] У нас арендованная квартира. А что?Я поняла- много живности хорошо деражать в доме? Согласна, но не все американцы в домах живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #255 Опубликовано 7 октября, 2006 Да я уж позавидовать хотела, думала мало ли дом, да еще хоть с небольшим участочком, а к этому добру еще и зимы нет, вот я б развернулась с птичками то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 7 октября, 2006 О да, я бы тоже на заднем дворике не клетку, а вольер поставила бы...Эх, мечты-мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 7 октября, 2006 3,5 см - совсем малютка еще! да, свой дом - это хорошо... и участочек земли побольше... чтобы и лесок был, и поле... ну, если не мелочиться и речка-озерцо лошадей бы завела... птицы-рыбы-сябаки конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #258 Опубликовано 8 октября, 2006 Зеленая сказал: лошадей бы завела... 177122[/snapback] И еще кузнеца... Нет - двух!Утром встаешь, на рассвете, глядь - а Зеленая, с русой косой до спины с вплетенным в нее красным бантом, широко размахивая косой (вариант серпом) медленно уходит за горизонт... Там ее ждет крынка молока и дымящийся ломоть домашнего каравая... Рядом пасутся лошади Пржевальского, доедая остатки несжатой чумизы, виновато отводя глаза от клеток с амадинами... "Тпруу, залетные", -кричит громогласно Мария, прводя по раскрасневшемуся лобику потосьемником фирмы "Nike"... Так проходит лето великой руской модераторши М.Зеленой. /ранний Куприн/. Да, кажись в пруду еще резвятся только что уродившиеся черепашки из знатного рода Тортиллы, на кустах камыша живописно трепыхаются личинки дельфинов, переливаясь изумрудно-лиловыми боками в лучах молодого солнца...Добавлено Helga* сказал: выбрасывают люди черепашек177083[/snapback] Звиняйте, навеяло ... У нас чего только не выбрасывают/подбрасывают, даже детей... Albina73 сказал: арендованная квартира. А что?177112[/snapback] Не во всех аппартментах разрешают держать живность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 8 октября, 2006 Grom93, нельзя так смешить человека с утра пораньше! Мне сейчас на выборы идти, настроение должно быть сурьезное!Мыслительный процесс должен иметь место... а не слезы из глаз от хохота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #260 Опубликовано 8 октября, 2006 Juliett сказал: Мне сейчас на выборы идти,177155[/snapback] Чего выбираем-с? НадеюссЪ, не связано с политикой? А только курточку какую, косметику может быль, аль женишка нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #261 Опубликовано 8 октября, 2006 Grom93 сказал: Чего выбираем-с? НадеюссЪ, не связано с политикой? 177157[/snapback] Ща! Думу городскую выбираем! Ничего, вы меня вдохновили, вот пойду и проголосую за самую хулиганскую партию, штоб им там (в Думе) жизнь медом не казалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 8 октября, 2006 А мы вчера все выбирали, выбирали ... и все как обычно. А черепашки маленькие такие прикольные, вот только вырастают и вроде как кусаться начинают красноушки. Во всяком случае у нас больших постоянно продают/отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #263 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) продают-отдают чаще потому, что большие животные вырастают из того маленького аквариума в котором живут, большее корытце покупать - неинтересно и "зачем деньги тратить", маленькие животные прикольнее (как щенки, которых выбрасывают как только они подрастут и потеряют очарование), да и ухаживать за большой черепахой становится сложнее (ту же воду менять чаще, а она мутная, не смотрится и плохо пахнет, фильтр покупать - опять деньги) - при учете того, что большинство людей не имеют представления как правильно содержать и ухаживать за черепахами...и не хотят узнать.классика:-( про черепах в зоопарке говорю на примере Московского...сама видела, как мама с мальчиком кинули зверюху в пруд украдкой... Изменено 8 октября, 2006 пользователем Helga* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga*, Говоришь со знанием дела, у тебя часом их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #265 Опубликовано 8 октября, 2006 нет, у меня 2 аквариума сейчас с рыбками и амадинки, плюс хронические попытки понять, завожу я собаку или нет:-) просто часто бывают на форумах по зверью - уже начиталась-насмотрелась-наслушалась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #266 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga*, А что тормозит в приобретении собаки? Не хочется гулять регулярно? По поводу какой породы раздумья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #267 Опубликовано 8 октября, 2006 ой, да настолько давняя история:-)))на самом деле стремает то, что это регулярные заботы и привязанность к дому серьезная, и надолго. мы пока с мужем люди молодые, без детей, мобильные...гуляй не хочу. породы- нескольким симпатизирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #268 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga*, Померанец не в их числе? Мобильность мне кажется не проблема. Если мобильность светско-тусовочная, то что-нибудь гламурненькое типа чиха, тоя, йорка, пома. Если природно-туристическая то что-нибудь побольше и с короткой шерсткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #269 Опубликовано 8 октября, 2006 нет, они милые, но слишком маленькие для меня:-)меня от слова "гламурненькое" передергивает аж:-))) не тусовочное и не туристическое. есть много мест, куда собак не берут, да просто в гости съездить после рабочего дня и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #270 Опубликовано 8 октября, 2006 Helga* сказал: меня от слова "гламурненькое" передергивает аж177288[/snapback] Это бич ближайших лет для шпицев. А по поводу гостей ... когда со мной жила 1 собака, она была со мной везде, иногда даже на работе. Правда в больших корпорациях я не работала, но коллектив из человек 20 мою спаньку на ура принимал, есть одно условие: чтобы собаку таскать с собой она должна быть воспитана. И сейчас иногда с собой беру, но ей уже почти 14 лет, и хочется все больше поесть и поспать (правда поспать желательно около хозяйки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти