~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #361 Опубликовано 17 октября, 2006 Ой, Громочка пасиба за наводку (наканьяку ), попожжей поищу в нете, и скажу оно или нет. приятно потихоньку "поют" 180354[/snapback] ух ты, вот кого надо было вместо зябров заводить Взрослые особи 180354[/snapback] а оно до каких размеров вырастает? или такой мелочью и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #362 Опубликовано 17 октября, 2006 а оно до каких размеров вырастает? или такой мелочью и останется? 180360[/snapback] В офисе жила такая размером с крупное гусиное яйцо (+ лапы). Жрала мелких рыб даже. Добавлено наканьяку180360[/snapback] Алоха! Мои успели вырасти см до 5 (body only). Жаль... А вообще прикольные, дашь им мотыля пинцетом - как подпрыгнут, схватят лапами и ... заглотят за 2 секунды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #363 Опубликовано 17 октября, 2006 с крупное гусиное яйцо 180362[/snapback] уууу, ну так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #364 Опубликовано 17 октября, 2006 монетку в 2рубля 180333[/snapback] А я ее видел что ли.. В обменниках наших тоьлко крупные купюры в обиходе....Наперед сравнивать только с железным долларом!Добавлено уууу, ну так не интересно... 180364[/snapback] Она была старше Гурченко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #365 Опубликовано 17 октября, 2006 А я ее видел что ли.. 180365[/snapback] ой, пардоньте ну где-то 2-2,5 смОна была старше Гурченко..180365[/snapback] гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #366 Опубликовано 17 октября, 2006 нда... хотите верьте, хотите нет - но я действительно ушами хлопала и была совершенно не в курсе! 180109[/snapback] ааа ну зачем спрашивается администрация на главной вывешивает "текущие проекты"?Добавлено Ну раз все перьями хвастуются, то и я тоже. У меня 5 пёрышков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться #367 Опубликовано 17 октября, 2006 У меня 5 пёрышков180377[/snapback] так у Вас, кажись, давно? или нет? а засколько 5е дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться #368 Опубликовано 17 октября, 2006 ну зачем спрашивается администрация на главной вывешивает "текущие проекты"? говорю ж ~Libelula~, зееленый фон на аватарке - это хорошоо :drinks_cheers: Поздравляю с перышком, вот меня и "переговорили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #369 Опубликовано 18 октября, 2006 - как подпрыгнут, схватят лапами и ... заглотят за 2 секунды! 180362[/snapback] ...и утащуть Грома под воду вместе с мотылем это хорошоо 180425[/snapback] :drinks_cheers: Поздравляю с перышком, вот меня и "переговорили" 180425[/snapback] пасибо Ой, усьпеете еще и перегнать 50 раз, факи-то пишите с Ксан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #370 Опубликовано 18 октября, 2006 А я вот не дождусь, когда время переведут. А то что же получается: утром ухожу на работу - птисы еще спят, вечером прихожу - они уже спят. А как же их состояние контролировать, спрошу я вас? Не-е-е, вот переведем стрелочки, мы с ними хоть утром будем видеться. Кто-нибудь послал свои фотки на конкурс? Там чего-то надо писать, ну там данные свои или зверские, названия фоток и т.д.? У меня в выходные такой прикольный кадр образовался, уж как руки чесались его здесь выложить, да вовремя увидела, что принимают уже не до 15го, а до 22го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #371 Опубликовано 18 октября, 2006 Кто-нибудь послал свои фотки на конкурс?180466[/snapback] Это где? Некогда летать по веткам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #372 Опубликовано 18 октября, 2006 Это где? Некогда летать по веткам.. 180471[/snapback] Какие ветки? На главной странице - конкурс "Чудо мое"! Принимаются фоты зверья и рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #373 Опубликовано 18 октября, 2006 Кто-нибудь послал свои фотки на конкурс?180466[/snapback] мне кажется, что птичьи фоты бесполезно как-то посылать, все равно кошаче/собачие победют У меня в выходные такой прикольный кадр образовался, уж как руки чесались его здесь выложить, да вовремя увидела, что принимают уже не до 15го, а до 22го. 180466[/snapback] ну после 22го, хоть покАжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #374 Опубликовано 18 октября, 2006 Всех с перышками! Болтушки Народ, ну вы хоть главную страницу форума для начала грузили бы а то небось в избранном "амадины" сразу стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #375 Опубликовано 18 октября, 2006 Всех с перышками! Болтушки 180530[/snapback] пасиб! то небось в избранном "амадины" сразу стоят 180530[/snapback] Я последнее время усе вижу, и захожу через главную вообще самую первую страницу сайта (не форума)!Xan, а Вы где пропадали? Дочу вылечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #376 Опубликовано 18 октября, 2006 Дочу еще не совсем вылечила, в пятницу к врачу ползем. А пропадала ... ну дык это ... работать тоже иногда нужно На меня тут вторую фирму повесили и на семинар отправили, так что пахаю как папа Карло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #377 Опубликовано 18 октября, 2006 мне кажется, что птичьи фоты бесполезно как-то посылать, все равно кошаче/собачие победют180525[/snapback] А я и кота пошлю, там три штуки можно. ну после 22го, хоть покАжите? Ясен пень, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #378 Опубликовано 18 октября, 2006 А я и кота пошлю, там три штуки можно.180544[/snapback] ну тогда ни пуха, ни пера! Ждем Вас с победой! ну а если еще и с птичьей победой, так ... ваапче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #379 Опубликовано 18 октября, 2006 так у Вас, кажись, давно? или нет? а засколько 5е дают? 180382[/snapback] Так что ж теперь уже и похвастаться нельзя? А когда дают уже не помню. Перестала считать. Больше не повышают.. Это где? Некогда летать по веткам.. 180471[/snapback] Grom93, а никоггда не видели на верху страницы иногда вместо банера фоток появляется банер "Чудо моё, конкурс и т.д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #380 Опубликовано 18 октября, 2006 Так что ж теперь уже и похвастаться нельзя? 180563[/snapback] Можно ПОЗДРАВЛЯЮ! (хоть и с опозданием), а может за 2 000 и дают?Больше не повышают..180563[/snapback] жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #381 Опубликовано 18 октября, 2006 Так что, никто и не знает, как фотки отсылать? Паспортные данные, отпечатки пальцев, отпечатки лапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #382 Опубликовано 18 октября, 2006 Так что, никто и не знает, как фотки отсылать?180588[/snapback] Вы у нас спрашиваете Я даже не знаю, отсылать на адрес konkurs@petworld.ru наверно надо указать свое имя, какое-то пояснение/название к фоткам, электронный адрес они сами при получении увидят. По крайней мере, я бы сделала так.В условиях, правда, ничего конкретного не указано(условия конкурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #383 Опубликовано 18 октября, 2006 ...факи-то пишите с Ксан? хм... ну как бы так сказать... мой все в том же недописаннном состоянии законсервировался написала про зерновой, мягкий, живой, зелень-овощи-фрукты (мало), остались мин. подкормки, ну а особ кормления в период насиживания/выкармливания я даже как-то и не особо уверена в своих знаниях, и вообще, надо ли это? FAQ ведь, в принципе, для новичков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #384 Опубликовано 18 октября, 2006 Juliett, попробуйте в теме про этот конкурс спросить. Может Валентин увидит и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться #385 Опубликовано 18 октября, 2006 Ксан, там в Ригу королева приехала К Вам в гости не забегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #386 Опубликовано 18 октября, 2006 Ну их, королев этих, только пробки от них увеличиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #387 Опубликовано 19 октября, 2006 Ну их, королев этих, только пробки от них увеличиваются 180817[/snapback] От королевы все ж таки не так обидно (ИМХО), все ж таки не вась-вась - королева!. Их и в природе уже мало осталось, скоро совсем выведутся. А вот когда половина улиц закрыта на ремонт, а другую половину перекрыли, потому что какой-то прыщик на ровном месте по городу катается... в час пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #388 Опубликовано 19 октября, 2006 уважаемая Зеленая ! написала про зерновой, мягкий, живой, зелень-овощи-фрукты (мало), остались мин. подкормки, ну а особ кормления в период насиживания/выкармливания я даже как-то и не особо уверена в своих знаниях, и вообще, надо ли это? FAQ ведь, в принципе, для новичков... надо это очень надоя вот тоже в новичках с амадинами, а они еще нестись вздумали...а новенькие особенно нервничают и переживают.. и вроде что-то уже читали и наставники у них есть, но все равно..так что ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #389 Опубликовано 19 октября, 2006 Ксан, а Вы чего в своих питомцах острых не написали? как они там живут-поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #390 Опубликовано 19 октября, 2006 Ксан, а Вы чего в своих питомцах острых не написали?180987[/snapback] У меня там вроде все с именами, а этих пока обозвать не получается, ну "не ложатся" имена и все тут. Вот как назову, так и запишу в питомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #391 Опубликовано 19 октября, 2006 эх...а нас съемную квартиру попросили освободить...никогда не снимали не по знакомству...поплывем в новую область...хорошо хоть 2 месяца есть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #392 Опубликовано 19 октября, 2006 поплывем в новую область...хорошо хоть 2 месяца есть:-) 181002[/snapback] все будет хорошо, даже на новом месте будет еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #393 Опубликовано 19 октября, 2006 это я не сомневаюсь, просто пока с вариантами как подступиться - голяк:-) но вроде и время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #394 Опубликовано 19 октября, 2006 Я тут все померанца собираюсь купить, как выражается мой муж "за бешенные деньги". А вчера залезла на шиншильный сайт, звериков посмотреть ... тут уж даже я со стула чуть не упала. Там народ покупает шиншил (взрослых с выставочными оценками) на аукционе в Америке по 4500 уе Для сравнения: щенок померанца "шоу перспектива" в ведущем питомнике Америки стоит 3000-4000 уе. Я вообще от цен России на шиншилл просто в шоке. Детеныш стандартного окраса (простой, не какой-нибудь супер-пупер) 200 уе, рехнуться можно! У нас они за 25 уе продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #395 Опубликовано 19 октября, 2006 Там народ покупает шиншил (взрослых с выставочными оценками) на аукционе в Америке по 4500 уе 181035[/snapback] за крысу 4500 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #396 Опубликовано 19 октября, 2006 Да, у нас тут шиншиллы где-то по пять тысяч. Я никак не пойму, в чем их особая прелесть, чтоб такие деньги просить. Конечно, это очень милые маленькие зверьки, но сколько я их не видела в зоомаге - они всегда спят. И нафига такое в доме? Не попрыгает со мной, не побегает... Зато ночью будет шебуршать. Не, мне не надо. У меня кот есть! За бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #397 Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) у нас тут шиншиллы где-то по пять тысяч. 181041[/snapback] у нас от 1500 р до 3000р, в зависимости от окраса. они конечно хорошенькие, на ощупь прикольные, лапочки крохотные... но честно говоря, за эту сумму я бы лучше канарейку купила ... Изменено 19 октября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #398 Опубликовано 19 октября, 2006 Ну я ими одно время "болела", мне до сих пор очень нравятся окрасы "черный бархат", "коричневый бархат", "сильвер уайт" и "черный эбони", если к окрасу еще и мордочку не крысиную, то вообще лапоньки. Но такие бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #399 Опубликовано 19 октября, 2006 kapitoshka, А что ж вы про своих птичек ничего не рассказываете? У вас какие амадинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #400 Опубликовано 19 октября, 2006 А вчера залезла на шиншильный сайт181035[/snapback] Ох, хорошо, что моя жена и не догадывается, куда залезать надо (и не надо) И нафига такое 181041[/snapback] Эх - шубки из них знатные.. Раньше боярыни щеголяли..Но, это, Xan, я за вас в беспокойстве просто.. Может бросить это дело - бух-т, да пойти директором зоопарка? В Межапарке есть клетки какие ? ТАм как насмотришься на слона, нни на какую букашку более не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga* Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #401 Опубликовано 19 октября, 2006 да в Америке щенков-метисов "модных" прдают за 2500 от паппи-миллеров...чему ж удивляться, что шинши отборные по таким ценам идут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #402 Опубликовано 19 октября, 2006 мы сегодня с Ксан в ударе 10 авторов сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #403 Опубликовано 19 октября, 2006 мы сегодня с Ксан в ударе 10 авторов сегодня 181096[/snapback] Главные "трындычихи" форума!! Равняйс! Смирно!(да, и половина "авторов" - амадинщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #404 Опубликовано 19 октября, 2006 и половина "авторов" - амадинщики181098[/snapback] нас мало, но мы в тельняшках! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #405 Опубликовано 19 октября, 2006 нас мало, но мы в тельняшках! :drinks_cheers: только я ближе к вечеру подтягиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти