enova Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #451 Опубликовано 23 октября, 2006 Juliett, ~Libelula~, вы не правы. В живую люди зачастую намного интересней чем в виртуале. Я очень рада, что познакомилась с Московскими форумцами. Никакой инет не передаст их душу словами! Grom93, не уходите. Если уж на то пошло то лучше я уйду. Пойду убьюсь ап стену абсолютно нормально вяжется с ником, то в случае Грома, как будто это 2 совершенно разных человек181912[/snapback] Гром ведь писал, что это не его ник, а сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #452 Опубликовано 23 октября, 2006 В живую люди зачастую намного интересней чем в виртуале182007[/snapback] так никто и не говорит, что они не интересные в реале, тут совсем другое...Гром ведь писал, что это не его ник, а сына. 182007[/snapback] да, я помню, но если бы тот ему не нравился, можно было перерегится, он мог бы тогда сразу сказать свое имя, и тем более образ складывается не только из ника, но + еще аватарка + манера общения, подпись и т.д.Если уж на то пошло то лучше я уйду.182007[/snapback] enova, спокойно, без нервов! Всем оставаться на своих местах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #453 Опубликовано 23 октября, 2006 Juliett, Grom93, не уходите. Если уж на то пошло то лучше я уйду. Пойду убьюсь ап стену 182007[/snapback] Ну да, и останемся мы и без Грома и без enov'ы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #454 Опубликовано 23 октября, 2006 Девочки и мальчики, давайте жить дружно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #455 Опубликовано 23 октября, 2006 что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться #456 Опубликовано 23 октября, 2006 что здесь происходит? 182053[/snapback] я и сама, если честно, до конца не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #457 Опубликовано 24 октября, 2006 я и сама, если честно, до конца не понимаю 182089[/snapback] Кризис жанра... В живую люди зачастую намного интересней чем в виртуале182007[/snapback] Зачастую да. Просто не все люди могут одинаково легко общаться в виртуале и в реале. Я, например. Это во-первых. А во- вторых, когда о ком-то или о чем-то заочно составилось твердое мнение, бывает трудно его изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #458 Опубликовано 25 октября, 2006 что-то мы тут потихонечку начинаем вымирать... как мамонты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #459 Опубликовано 25 октября, 2006 Видимо сегодня ни у кого нет вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #460 Опубликовано 25 октября, 2006 Видимо сегодня ни у кого нет вдохновения182514[/snapback] жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться #461 Опубликовано 25 октября, 2006 Вдохновения и правда нет, зато работы очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться #462 Опубликовано 25 октября, 2006 Вдохновения и правда нет, зато работы очень много. 182550[/snapback] ну се... Громулька скрылся и вдохновение пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #463 Опубликовано 26 октября, 2006 ну се... Громулька скрылся и вдохновение пропало 182748[/snapback] Неее, так дело не пойдет, Гром сбежал, так и остальные врассыпную?! Куда Альбина пропала? Карямбы давно уже не видать! Работы и правда много, я фирму перенимаю, ну и ессно каша там в бухгалтерии, к тому же, что меня больше всего порадовало, дир (чтоб ему пусто было) бывшему буху о передаче дел сказал за неделю до часа "Х", ну и конечно хвостов куча рррррррррррррррррррррр. Раньше 11 вечера дома не бываю последние дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #464 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну а я обрабатываю наблюдения, а у моего компа больше одной мысли в голове не помещается. Т.е., либо программа считает, либо я в Инете сижу. А обработать надо как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #465 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Куда Альбина пропала?182848[/snapback] была позавчера, вчера не видела ее Карямбы давно уже не видать!182848[/snapback] и правда давненько не появлялась так и остальные врассыпную?! 182848[/snapback] ну хоть Вы с Джулиетт еще заходите и Зеленая по вечерам... Изменено 26 октября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #466 Опубликовано 26 октября, 2006 Кста, Громик передает привет и ждет, когда его "клюкнет" вдохновение.Не зря говорят, что мужчины - вечные дети у них "вся жизнь игра" понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #467 Опубликовано 26 октября, 2006 Громик передает привет и ждет, когда его "клюкнет" вдохновение.182896[/snapback] телепатия? Он опять как тень... появляется иногда и молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #468 Опубликовано 26 октября, 2006 Неее, телепатией не страдаю. Инфа (почти дословная) из лички. Ну что поделаешь, большой ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #469 Опубликовано 26 октября, 2006 Ну что поделаешь, большой ребенок 182905[/snapback] Чем бы Громулька ни тешилась, лишь бы не плакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #470 Опубликовано 26 октября, 2006 Московский Городской клуб любителей Певчих и Экзотических птиц проводит ежегодную выставку Птиц Отечественной фауны,а так же экзотических птиц и канареек. опять эта несправедливость... я тоже хочу туда...на птичек посмотреть. Зеленая может сходите c enova например, туда... С фотиком а мы хоть фотки посмотрим, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #471 Опубликовано 26 октября, 2006 Куда Альбина пропала? 182848[/snapback] а тут я, тут Регулярно проверяю все уведомления. ~Libelula~ в тот момент меня и наблюдала скорее всего.Саш, а ты аську так и не установила ? А то мы с Машей- Зеленой каждой почти день пересекаемся У нас пока никаких глобальных событий нет, разве что...18 ноября в Месу (я живу в городе Мesa) приезжает театр Юрия Куклачева.Я обрадовалась было. Распечатала инфу. Билету дорогие, что и говорить- $48 балкон - 54 доллара в партере. Показала Питеру (это мужа так зовут ). Он знает о таком клоуне и его кошках. Сказал что надо сходить- ведь это интересно.Позвонила распространителю, русской женщине. Грит что и детские билеты по такой же цене. Это меня убило. Думала ну хоть ладно 2 билета под 50 баксов, но на детский-то скидка должна быть. Чую, что не пойдем мы. Дорого очень за 1 концерт 160 баксов выложить- мы не миллионеры всё -таки ......... Перезванию мужу и сообщаю о цене на детский билет . Думала скажет что не пойдем. А он еше и спрашивает: " А четыре билета можно купить ( еще и для его сына)". Заказала я 4 билета в середине 7 ряда Кста, Громик передает привет и ждет, когда его "клюкнет" вдохновение. Инфа (почти дословная) из лички. 182905[/snapback] Угу, а меня проигнорировал в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #472 Опубликовано 26 октября, 2006 Альбин, я ж склеротик в тот день не получилось, с кнопочками разобралась и благополучно забыла Угу, а меня проигнорировал в личке 182950[/snapback] Меня б тоже проигнорировал, если б не из мест его юности была б И на подколки в форуме не реагирует Добавлено Ну вот, у одних выставка, у других Куклачев, а у нас ничего Зеленая, партзадание: сходить на выставку с фотиком и нам потом фотки показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #473 Опубликовано 26 октября, 2006 Зеленая, партзадание: сходить на выставку с фотиком и нам потом фотки показать. хм... опять я все пропустила где, когда?пойду поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #474 Опубликовано 26 октября, 2006 нашла =)самая первая строчка оказалась обязательно схожу и фотоотчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #475 Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Только что приехала с моря Как же я люблю море!!!! тишина, а небо какое звездное...не то, что в городе, и воздух морской, свежий... обязательно схожу и фотоотчитаюсь 183011[/snapback] ждемс Изменено 26 октября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #476 Опубликовано 27 октября, 2006 Народ, с местной пропиской, вы заметили, у нас тут за последние дни народу поприбавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #477 Опубликовано 27 октября, 2006 А то, еще как заметили если бы еще новички постоянными стали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #478 Опубликовано 27 октября, 2006 если бы еще новички постоянными стали ...183314[/snapback] Ну я как-бы постоянно тут ошиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #479 Опубликовано 27 октября, 2006 Albina73, А к тебе это уже как-то и не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #480 Опубликовано 27 октября, 2006 Albina73, А к тебе это уже как-то и не относится 183319[/snapback] это да, я про других.Хорошо бы не пропали потом, после решения проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #481 Опубликовано 27 октября, 2006 Albina73, а у вас и под аватаром уже подписали, что вы постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #482 Опубликовано 27 октября, 2006 ой, у Еновы (правильно?) новая здоровская аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #483 Опубликовано 27 октября, 2006 ой, у Еновы (правильно?) новая здоровская аватарка 183418[/snapback] Ага, и я заметила. ТОлко там дева идущая по волнам, а не за ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #484 Опубликовано 27 октября, 2006 ТОлко там дева идущая по волнам, а не за ветром183424[/snapback] ИМХО одно другому не мешает, можно идти по волнам за ветром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #485 Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) наконец включили отопление, а хотя на улице днем +14-15 Изменено 27 октября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #486 Опубликовано 27 октября, 2006 была сегодня на концерте - И.С.Бах, орган, играл Гарри Гротбергнет слов, эмоции через край плакала даже... так здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #487 Опубликовано 27 октября, 2006 была сегодня на концерте - И.С.Бах, орган, играл Гарри Гротбергнет слов, эмоции через край 183445[/snapback] культурный отдых - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #488 Опубликовано 27 октября, 2006 А мы мороженое в домашних условиях сделали-за 7 минут и готово! Сама не ожидала что так просто получится и вкусно Вам рецепт дать? ДЛя прикола и удивления домашних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #489 Опубликовано 27 октября, 2006 Вам рецепт дать? ДЛя прикола и удивления домашних183448[/snapback] Даффайте кто его знает, может и побалуюсь на досуге Хотя мне сейчас только мороженое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #490 Опубликовано 27 октября, 2006 Даффайте кто его знает, может и побалуюсь на досуге Хотя мне сейчас только мороженое есть...183450[/snapback] Ну значицца так:1. В зип-пакет влить 1 стакан сливок (зип-пакет- это пакет, который закрывется как на "молнию", плотно)2. Добавить 1 ч.л. ванильного экстакта и 2 ст. л сахара. Сахар можно и не класть .Желающие могут добавить кусочки фруктов, ягод... Пакет плотно закрыть.3. В большой зип-пакет поместить лед(3-4 стакана) и 6 ст. л крупной соли4. В пакет с ледяной соленой смесью поместить пакет со сливочной смесью. Плотно закрыть.5. Отдать холоднющий пакет тому, кто будет трясти все это в течение 7 минут. Лучше выдать тому человеку еще и перчатки- пакет-то со льдом 6. Вынуть замерзший пакет с ... мороженым. Срезать конец пакета и выдавить лакомство в креманку. Можно полить шоколадным сиропом Если кто сделает- расскажите - понравилось ли. Я советовала бы делать не из сливок, а из молока пожирнее. А то сливкие очень сытные, жирные.Добавлено Фото нашего мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #491 Опубликовано 27 октября, 2006 6 ст. л крупной соли183452[/snapback] а соль зачем?трясти все это в течение 7 минут183452[/snapback] а в морозилку низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться #492 Опубликовано 27 октября, 2006 а в морозилку низя? 183454[/snapback] низя - надо взбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться #493 Опубликовано 27 октября, 2006 низя - надо взбивать. 183456[/snapback] а если сначала блендэром взбить а потом в морозилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #494 Опубликовано 28 октября, 2006 а если сначала блендэром взбить а потом в морозилку 183457[/snapback] взбиваться должно "на морозе"- так ведь мороженое делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #495 Опубликовано 28 октября, 2006 так ведь мороженое делается.183460[/snapback] может и так, я ж не знаю вспомнила сейчас мульт из своего детства, там мальчик был и унего была няня-робот, так вот она в себя закинула сахар, масло, что-то еще, и в итоге выдала мороженое. Никто не помнит такой мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти