~Libelula~ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #496 Опубликовано 28 октября, 2006 Ну, что за руки-крюки… расколошматила птичью поилку, налила воду и уронила на пол, а на кухне плитка на полу, мало того, что потоп устроила, так еще и колба в поилке треснула в двух местах, теперь вода не держится – выливается… пойду попробую скотчем заклеить что ли, до завтра дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #497 Опубликовано 28 октября, 2006 Зеленая, Сто лет не была на классическом концерте последний раз года 3 назад ходила - исполняли Вивальди, а вот Бах для меня тяжеловат. Albina73, Жаль у нас папа в эти выходные работает, попробовали бы сделать с мелкой, свое оно завсегда интересней и вкуснее Но сама утрясывать не возьмусь ~Libelula~, Я бы в кормушку налила, чего со скотчем мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #498 Опубликовано 28 октября, 2006 Albina73, Жаль у нас папа в эти выходные работает, попробовали бы сделать с мелкой, свое оно завсегда интересней и вкуснее Но сама утрясывать не возьмусь 183642[/snapback] Да ладно, Xan, сама ты лучше папы потрясешь. Я вон у нашего из рук отобрала- очень он неэнергично это делал . Мы ж, дамы, народ проворный А я к Хелоуину вязала прикольный парик рыжего цвета. Получился маленький. Дочка назвала его сразу "шапочкой" и носит. Придется пампон сделать и завязки снизу- пусть носит как шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #499 Опубликовано 28 октября, 2006 Я бы в кормушку налила, чего со скотчем мучиться 183642[/snapback] вот честно, про кормушку и мысли даже не было Думала, пусть из купалки попьют, они впринципе и при нормальной поилке оттуда пьют. На поилке трещинку заклеила, полчаса вода подержалась, а потом опять водопад случился, но он привел в поросячий восторг зябровых детей, стали на стенке виснуть капельки ловить , короче, воды там остается на уровне поддончика, где-то 1 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #500 Опубликовано 29 октября, 2006 Juliett ну что, сходили на встречу? как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #501 Опубликовано 29 октября, 2006 ездила на выходные на конюшню... красота... отдохнула... фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #502 Опубликовано 29 октября, 2006 Зеленая, Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда. Желаю всего доброго И никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!! Добавлено :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #503 Опубликовано 29 октября, 2006 Маша, поздравляю с Днем РОждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #504 Опубликовано 29 октября, 2006 М ысегодня ездили в одно место, где разных животных видели ( ну и высказалась, вы хоть что поняли?). Если интересно, могу фото выложить. И если выкладывать, модераторы, то куда лучше- сюда или в свой дневничок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #505 Опубликовано 30 октября, 2006 Пря... зря... вля... с динем рашдення! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #506 Опубликовано 30 октября, 2006 Зеленая,я вас тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #507 Опубликовано 30 октября, 2006 у Еновы (правильно?) 183418[/snapback] ~Libelula~, правельно, но лучше с маленькой буквы. ~Libelula~, Albina73, за аватарку спасибки. А за ветром идти тяжело, вот я временно и стала бредущей в воде. была сегодня на концерте - И.С.Бах, орган, играл Гарри Гротберг183445[/snapback] Мммм орган. Мечтаю на орган сходить уже 100 лет. Добавлено Зеленая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #508 Опубликовано 30 октября, 2006 ~Libelula~, Albina73, Juliett, kapitoshka, enova, спасибо за пряздрявленья =)))) :drinks_cheers: Albina73, конечно выкладывайте куда вам удобнее =) enova, так не откладывайте, а то еще сто лет ждать не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #509 Опубликовано 30 октября, 2006 Albina73, конечно выкладывайте куда вам удобнее =) 184079[/snapback] Спасибо, выложила в моих Записках Чайника . Заходите Добавлено Я сдала на пермит- то есть могу водить машину под присмотром опытного водителя (мужа например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #510 Опубликовано 30 октября, 2006 Albina73, уже посмотрела поздравляю! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться #511 Опубликовано 30 октября, 2006 Зеленая,думала сегодня не придете как отметили? или на выходные оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #512 Опубликовано 1 ноября, 2006 Зеленая, С Днем Варенья!!! Звиняйте, что с опозданием, заработалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #513 Опубликовано 2 ноября, 2006 У нас тут вроде как первый снег выпал, если "это" можно так назвать, какая-то дикая смесь града, мокрого снега и снежной крупы. На дорогах лужи и слякоть... А деревья-то еще есть и зелененькие и трава тоже зеленая, не хочется мне как-то, чтобы зима сейчас уже начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #514 Опубликовано 2 ноября, 2006 не хочется мне как-то, чтобы зима сейчас уже начиналась184789[/snapback] А мне так уже надоела не-поймешь-какая-погода: грязь, лужи, то снег, то дождь, то солнце, что надевать - не догадаешься. Лучше уж снег. Хоть чистенько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #515 Опубликовано 2 ноября, 2006 У нас тоже ночью выпало нечто напоминающее снег, а теперь благополучно тает, скорей бы уж зима наступила, с легким морозцем, слякоть и дождь просто достали. У меня к тому же черно-белый американский кокер, так с ней нынче гулять просто "кайф", ни один комбез не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #516 Опубликовано 2 ноября, 2006 нарооод!!! Я сегодня была на "той" выставке фотографировать там нельзя было, поэтому, чтобы восполнить это упущение я взяла листик и записала так сказать, "присутствующих" По нескольку пар щеглов, снегирей, чижей, зяблики, коноплянка, клест-еловик, синицы - московка, большая, длиннохвостые; зеленушки, конек лесной, овсянка-дубровник, обыкновенная, ремез, крошка; урагус, дубонос, зеленый блестящий и розовый скворцы (последний кричал оочень пронзительно), сорокопут кулан, славка ястребиная, поползень, соловей, лапландский подорожник, пеночка-теньковка, зеленая пересмешка, славка-черноголовка, варакушка, зарянки.Из попугаев - розелла, корелла, сенегал, кольчатый, парочка чехов, волнистые и был совершенно удивительный волнистый - ровно половина тела - от желто-зеленая и другая - сине-белая (ну вот с одной стороны посмотришь - сидит зеленый волнистый, а с другой - синий ), разделение шло ровно как по груди - половина на половину - синий встречался с зеленым, так и на голове - зелено-черные волны граничили с бело-черными, в общем, первый раз в жизни такое чудо увидела! Конечно, всевозможные канарейки. И еще гибриды - щегла/, чечевицы/, зеленушки/, реполова/, красношапочного вьюрка/ с канарейками.Ну и напоследок - рисовки - и природная, и белая, и мармозетовые, и серый мрамор, и голубые; японцы - рыжие хохлатые, темные пестрые, пара зебр - самец чернощекий, пара тростниковых астрильдов, самка Гульда черноголовая, красноухий (мотыльковый) астрильд, трехцветная попугайная амадина, острохвостая амадина.Вроде все Познакомилась там с народом, хочу купить-таки японцев вот думаю теперь, рыжих хохлатых или пестреньких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #517 Опубликовано 2 ноября, 2006 лапландский подорожник184972[/snapback] ой, первый раз такое название слышу хочу купить-таки японцев вот думаю теперь, рыжих хохлатых или пестреньких... 184972[/snapback] Ага! решились-таки Пополам - самку хохлатую и пестрого японца, ну или наоборот совершенно удивительный волнистый - ровно половина тела - от желто-зеленая и другая - сине-белая (ну вот с одной стороны посмотришь - сидит зеленый волнистый, а с другой - синий 184972[/snapback] Франкинштейн сшили из двух попугаек разноцветных или покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #518 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ай-да Зеленая, ай-да молодец! Отличница-студентка, всех переписала . Маш, а ты что как не русская-то? Тайком сфоткать низзя было? Я в музее бисера в Финиксе, где тоже нельзя фоткать, сделала штук 5-7 снимков тихонечко. Зато благодаря этому "мошенничеству" потом познакомилась с одним крутым дизайнером по бисерным украшениям (русской). Теперь дружим . Ну это был офф-топ. А так- завидую- у нас наверное нет таких выставок. По крайней мере я не знаю где найти. если узнаю- то полечу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #519 Опубликовано 2 ноября, 2006 ~Libelula~, лапландский подорожник я тоже долго вчитывалась в такое диковинное "имечко" Маш, а ты что как не русская-то? Тайком сфоткать низзя было? ну если учесть, что ходила я там поначалу практически одна то да, конечно можно было потихонечку достать фотоаппаратик и сфоткать а следующие полтора часа я общалась с организаторами Добавлено Ага! решились-таки Пополам - самку хохлатую и пестрого японца, ну или наоборот да, даже маме сказала, что скоро жителей у нас прибавится она просто потеряла дар речи, но в глубине души поняла, что уже ничего со мной не сделаешь тогда я смягчила эту новость, сказав "ну пока они будут жить вместе с каштанками" Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного, если они вдруг размножиться решаться? какое-то нечто непонятное думаю, надо одинаковых все-таки. Мне вообще сказали надо двух самцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #520 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного184991[/snapback] темный пестрый с рыжим хохлом двух самцов184991[/snapback] диковинное "имечко"184991[/snapback] пасиба за ссылочку. А птичка на удивление земная оказалась для такого имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #521 Опубликовано 2 ноября, 2006 нарооод!!! Я сегодня была на "той" выставке фотографировать там нельзя было,184972[/snapback] Зеленая, а тут Отчет О Весенней Выставке 2005 Г. "знакомые клювы" не встречаются? Добавлено Мне вообще сказали надо двух самцов... 184991[/snapback] Из самцовой пары могут получиться прекрасные кормильцы. Есть еще один плюс - пары гораздо легче синхронизировать (япошкам в нужный момент просто подкладывают искусственные яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #522 Опубликовано 3 ноября, 2006 Из самцовой пары могут получиться прекрасные кормильцы.185001[/snapback] а почему не 2х самок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #523 Опубликовано 3 ноября, 2006 а почему не 2х самок? 185005[/snapback] А самки могут начать пустые яйца нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #524 Опубликовано 3 ноября, 2006 самки могут начать пустые яйца нести. 185022[/snapback] спасибо за пояснение. А самцы (японцы) вобще не дерутся? или желательно брать с одного выводка? а нас за ночь совсем занесло, вот вам и первый снег (с окна). Синицы совсем ошалевшие, от таког поворота событий, уже на подоконнике весь снег утрамбовали. Сейчас кашку кушают с семечками и дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #525 Опубликовано 3 ноября, 2006 А самки могут начать пустые яйца нести. 185022[/snapback] Да и насиживать-кормить будут только после того как сами снесутся.А самцы (японцы) вобще не дерутся? или желательно брать с одного выводка?185025[/snapback] Они очень мирные. Но два братца будет идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #526 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного, если они вдруг размножиться решаться? какое-то нечто непонятное 184991[/snapback] Маш, что непонятное то получиться может? Серо-буро-малиновых не будет У меня светло-коричневая самка и темно-коричневый самец, дети все разные: 2 самки -бежевая и темно-коричневая с золотистым оттенком, и 3 самца - светло-коричневый, серый и темно-коричневый с серым оттенком. В твоем случае еще возможны пестринки и хохолки Кста, если будешь брать разнополую пару, то двух хохлатых не бери, не рекомендуют из-за возможных лысинок на голове, мало ли у них собственные детки будут В качестве наседок я бы взяла либо разнополую пару, либо 2 самцов, 2 самки на мой взгляд худший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #527 Опубликовано 3 ноября, 2006 а нас за ночь совсем занесло185025[/snapback] У нас тоже самое, вчера домой ехала со скоростью 30 км/час, не больно то на летней резине покатаешься, а сегодня посмотрела на очереди на смену колес, и поехала на транспорте, к тому же лениво машину откапывать было, просто один большой сугроб стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #528 Опубликовано 3 ноября, 2006 ~Libelula~, красота-то какая.... люблю зиму вот такуюMarina i Valentin, да, некоторые знакомые клювы действительно есть спасибо! Xan, про двух хохлатых, знаем, что нельзя Двух самцов как-то не хочется, что им вдвоем-то куковать Чувствую, по окрасу определюсь уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #529 Опубликовано 3 ноября, 2006 А нас между тем, продолжает заваливать. Вышла вечером в магаз, а там сугробы по колено!!! а снег все не заканчивается!!! По ОРТ уже нас показали, сказали капут завалило снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #530 Опубликовано 3 ноября, 2006 ~Libelula~, ха, какое там ОРТ, мы в курсе всех снежных событий уже давноо были благодаря вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #531 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) благодаря вам185249[/snapback] спецкор из зоны бедствия у нас на въезде в город полно машин в кюветах, и легковушки и фуры Просто так резко завалило, что не все еще "перерезинились". Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #532 Опубликовано 3 ноября, 2006 У нас только за вчерашний вечер более 200 аварий А два наших менеджера вчера машины просто около работы оставили, потому как днем было тепло, а к вечеру морозец, сверху это все мокрым снегом засыпало, не дорога, а каток сплошной на 10 км не тормозится, всеж на летней, о зиме не сном не духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #533 Опубликовано 3 ноября, 2006 А как люди ходят? не падают? Я у нас видела в продаже типа "подков" на обувь. Одеваются на обувь, внизу шипы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #534 Опубликовано 3 ноября, 2006 Albina73, Нее, таких наворотов я у нас в продаже не видела Подскальзываются конечно, ну а чтож поделаешь, да это и ненадолго думаю, скоро растает. Вот только невовремя все это, мы с дочей совсем к зиме не готовы оказались, я только в эти выходные собиралась по магазинам за зимними вещами смотаться, а тут на тебе, снегу навалило, на машине не поедешь, очереди на смену резины бешеные, а на транспорте мотаться слишком много времени займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #535 Опубликовано 4 ноября, 2006 уф, докорректировали вроде с Ксан "основы кормления" смотрите - читайте - проверяйте, что забыли в закрепленной теме не стоит, наверное писать, я ее закрою, пишите сюда или в "предложения", или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #536 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая и Xan.Отличная работа- эт я про- Основы кормления. Для новоявленных амадинаобладателей хороший информационный источник. Это как таковой заявляю!!! Уверен, что те кого волнует вопрос кормления будут вам благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #537 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая и Xan.Отличная работа- эт я про- Основы кормления. Для новоявленных амадинаобладателей хороший информационный источник. Это как таковой заявляю!!! Уверен, что те кого волнует вопрос кормления будут вам благодарны.185499[/snapback] Присоединяюсь- написано очень хорошим языком, читается и запоминается легко. Ждем следующего раздела FAQ , т.к. я тоже новичок и нуждаюсь в русскоязычной информации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #538 Опубликовано 5 ноября, 2006 написано очень хорошим языком, читается и запоминается легко за хороший язык - Ксан спасибо, переводила в удобочитаемый вид мои "писюльки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться #539 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая, все-таки Fire-tufted Barbet напросился на аватарку :drinks_cheers: Зеленая теперь совсем зеленая стала Добавлено зебров послала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #540 Опубликовано 5 ноября, 2006 да, ~Libelula~, все-таки дошли у меня руки поменять аватар *зебров получила, разместила завтра всем пароль разошлю или в "предложениях" его напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти