Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

разместила

185725[/snapback]

посмотрела :ok: Кста, хотела предложить, чтобы Вы своих выложили именно ту фотку, которую выложили, а Вы и так именно эту выложили :grin: уж очень она мне нравится.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кста, хотела предложить, чтобы Вы своих выложили именно ту фотку, которую выложили, а Вы и так именно эту выложили  уж очень она мне нравится.

эта мне тоже очень нравится =) она самая удачная
сейчас их стало вообще практически невозможно сфотографировать - и времени нет, и бояться они стали в разы больше :bang:

Куда все подевались?! прямо все разом, только с Juliett и триндим :grin:
А вообще погода у нас наладилась :dribble: второй день +10! От снега и льда не осталось и следа :P Как у нас говорится, "не нравится Калининградская погода? - подождите 15 минут." так оно и есть. Так что теплынь, как будто ничего и не было.

поехала сегодня на выставку за японцами, уже и мама даже вроде смирилась с новыми будущими жильцами :crazy:
а там на продажу только трое темно-пестреньких, и ее неясно, кто самцы, кто самки, а мне тут вдруг резко захотелось рыжих, прямо очень :huh1: вот это надо так! :crazy: так что теперь будем ждать весны и подрастания потомства рыженьких :dribble:

эх, жаль зеленых не бывает, да?

да, зеленых японцев не бывает :crazy: но не беда, зато есть сине-зеленые попугайные амадины :dribble::wub: да и просто трехцветные попугайные - тоже зеленые :crazy:
когда первый раз на выставку ходила, там был зеленый блестящий скворец с таким металлическо-зеленым отливом, а в этот раз его уже не было :tease:

Куда все подевались?! прямо все разом, только с Juliett и триндим

186286[/snapback]

Вот и я думаю: куда все делись? :down:

а там на продажу только трое темно-пестреньких

186452[/snapback]

А я хочу пестреньких с хохолками, а у нас никаких нет! :cry:

Вот и я думаю: куда все делись?

186488[/snapback]

sas зинтриговал красноголовыми зебрами (как и виноградными :grin: сначала) и пропал опять; с Ксан все онятно, она заболела; Зеленая по вечерам только бывает; про Грома я уже молчу; Еновы что-то не видать и Карямба пропала куда-то; Птиса не появляется, а так интересно, чем же там дело-то закончилось с мелкими, как у них дела, какого окраса малышня и т.д. и т.п. :( У меня пока до нового года есть возможность потриндеть почаще, и пытаюсь использовать ее в полной мере :grin: а народа мало :cry:

А я сегодня с разводчицей познакомилась, заберет у меня 2 япошек-девочек. У нее есть астрильды: тростниковые, кольчатые, фиалковые! И как я поняла, не по одной паре. Правда они у нее пока не размножались, а вот гульд она развела, причем сами высидели и выкормили! Она в выходные приедет ко мне за япошками, попробую к ней в гости набиться, во всяком случае порасспрошу, что у нее еще есть, говорит у нее около сорока птиц :dribble:
Добавлено

Кста, птиц в Москве покупает, через проводников получает.

Еновы что-то не видать

186537[/snapback]

enova теперь не будет выходжить на связь по понедельникам средам и пятницам. Хотя пятница ещё по вопросом. Т.е. буду я во вторник и четверг вечером и выходные. :drinks_cheers:

Зеленая, фото этого скворца я выкладывала? На выставку в этом году ходили? Я чуть не уговорила мать его купить. Так понравился. Аж руки зачесались. :dribble:

enova, первый раз - в смысле на прошлой неделе ходила - он там был и вроде продавался, а вот вчера его уже не было, был только розовый, который песню свою поет нескончаемо :tease: Да, мне он тоже очень понравился... такой прямо зелено-металлический.. красавец! :wub:

зелено-металлический.. красавец! 

186733[/snapback]

и у Зеленой случился очередной приступ зеленомании, разум затуманился, руки потянулись к ... :crazy:

и у Зеленой случился очередной приступ зеленомании, разум затуманился, руки потянулись к ...

:rofl: точно-точно... это диагноз! :crazy::tease:

Зеленая, а зачем вы туда второй раз ходили? Просто так?
Когда уже уехали от туда, я поняла, что хоть зелёный притягивает взгляд и влюбляет в себя, всё-таки розовый более милая птичка.

Зеленая, а зачем вы туда второй раз ходили? Просто так?

я ж хотела японцев купить :)
а во второй раз на продажу были только трое темненьких, не хохлатых, не определенных по полу, поэтому отложила на весну :)

всё-таки розовый более милая птичка.

и все же мои уши бы не выдержали его продолжительных песен по утрам, например :tease:

и все же мои уши бы не выдержали его продолжительных песен по утрам, например

186776[/snapback]

но зато он так старался и пел от всей души :wub:

не хохлатых

186776[/snapback]

а мне "прилизанные" почему-то больше нравятся (в тч и зебры), не знаю почему, может потому, что хохлатых живьем не видела :shades:

хохлатых живьем не видела

186822[/snapback]

У хохлушек такой шкодный вид! Особенно у японцев, зебрики (те, что я видела) не такие прикольные, а вот японцы...
А-а-а-а! Хочу, хочу,хочу! :cry:

а мне "прилизанные" почему-то больше нравятся (в тч и зебры), не знаю почему, может потому, что хохлатых живьем не видела

186822[/snapback]

Аналогично ;) , хотя хохлатых живьем видела.

но зато он так старался и пел от всей души

это - да, полностью согласна! :drinks_cheers: очень артистичный ;)

Ходила сегодня (ну уже вчера =)) в консерваторию на Вивальди - Времена года и еще некоторые вещи, солистка - Светлана Безродная :wub: Играла потрясающе :)
Но... омрачило все удовольствие только присутсвие саксофона... И.Бутман... хм... как же хотелось в него чем-нибудь кинуть... может, я не такой ценитель, и мне не суждено понять истинной красоты и гармоничности звучания саксофона в сочетании с великолепным "Вивальди-оркестром", но лично мне (все imho, конечно ;) ) этот саксофон резал слух... он совершенно не гармонировал со скрипками, забивал неповторимую мелодию, все переходы, еле заметные полутона, своим, простите, дудением, особенно когда Бутман входил в раж и начинал выдавать джазовые отступления... :bang:
В итоге приходилось прикладывать дополнительные усилия, чтобы "фильтровать", не слышать его, а вслушиваться в истинную мелодию. Причем в самом конце они исполнили уже не Вивальди, а какую-то другую вещь (к сожалению, не помню), так вот, там, саксофон был великолепен, не спорю, он звучал во всей красе, это была "его вещь". Ну а к Вивальди, ИМХО, не надо никаких "изысков" добавлять, ради разнообразия/экзотики, у него все и так идеально продумано, каждая нота, а все "приделанное", так и слышится "чужерожным придатком", простите. :hunter1: Вывод - всему свое место. :)
И все равно я получила море удовольствия :)

Продолжу традицию Зеленой. Сегодня была на шоу каскадёров. ездили на мотоциклах, БМВ , мерсах и грузовике. Скукота.... :bang: Умеют мало что. Они ещё не были у нас на воробьёвых.

А мне сегодня приснилось, что я в зоомагазине стою в очереди за японской амадиной (на птичке почему-то был надет чепчик! это вместо хохолка, наверно), а когда моя очередь дошла, там поставили табличку с новой ценой и у меня не хватило денег. :cry:

Juliett,
Ну неужели совсем японцев у вас нет? Посмотрите по местным инет доскам, у нас тоже в принципе амадины достаточно редкие птички (за исключением стандартных зебриков), но регулярно походив на "доски" я себе всеж купила.

на птичке почему-то был надет чепчик

188255[/snapback]

:rofl: фух... Juliett, не переживайте, будут у Вас японцы :grin:

это где это они разъежали? И что делали на грузовике?

187757[/snapback]

В олимпийском. На грузовике исключительно вставали на задние колёса и ездили в разных вариантах(по кругу, змейкой :down: ).

Закончила только что комплект : ремень и браслет. Как вам ?

188158[/snapback]

Шикарно. Я побоялась бы ремень порвать. Долго творили?

Спсиб за комплименты моим ремню с браслетом. Ремень этот сегодня носила ( в зоопарк), уменя еще другой есть,тот потуже затягивала. Ничего не рвется. На один ремень уходит дней 5. Могла бы и быстрее, но у меня маленькая дочка- все внимание ей :wacko:

:bang: какой-то капут!!! 4 раза выкинуло из и-нета с интервалом в 5 минут и с последующей перезагрузкой компа :bang::bang::bang:

Пощелкала еше сегодня своих чуток, скоро ведь одни родители останутся. Поплатилась двумя полетами мелких зябров, благо заранее дочу поставила "на стрем" с заданием: чуть кто вылетит - держать кота. Правда на этот раз, кот на охоту выйти и не пытался, только головой вертел в направлении полета мелких.
Добавлено

Зеленая,
Моя дочь сегодня заценила твою аватарку, сказала: самая красивая птичка, красивее всех! (У вас с ней есть одно общее - зеленомания :crazy: )

Albina73, :up: это ведь на станке сплетено, а покажите его ;) а то я тоже раньше увлекалась - гвоздики в доски вбивала :grin: а у вас наверняка какой-нибудь "усовершенствованный" ;)

Albina73:up:  это ведь на станке сплетено, а покажите его ;) а то я тоже раньше увлекалась - гвоздики в доски вбивала  :grin: а у вас наверняка какой-нибудь "усовершенствованный"  ;)

188843[/snapback]

dsc09505editedie2.th.jpg - кликабельно ;)

Albina73, какой инструмент... :dribble: а длина? просто подумала, а как тогда длинный пояс делать, каким-то образом можно "передвигать" полотно? :huh1:

У меня уже крыша поехала....
Сидит моя двухлетка и смотрит телевизор с расстояния всего 1 метр. Говорю ей : "Ань, садись в клетку", вместо "на диван" :crazy:

Вот не знал в какую тему это поставить. А тут смотрю вы про хохлатых япошек говорили. Если вдруг не угадал переместите в соответствующую тему.
Наверное америки не открою,но для меня было откровением, то что я увидел и услышал. Ниже на фотках (это одна клетка) пара хохлатых японцев и их отпрыски- тростниковые астрильды. Японцы известны как хорошие наседки-факт.
Но... В одну клетку были посажены два японских хохлатых самца, по причине отсутствия самок( одна погибла, второй был холостяк). В общем,однажды хозяин им подложил яйца тростниковый астрильдов.. И что? Эти два самурая :angel: по очереди высиживали и выкормливают троих птенцов!!!!!!! Как можно после такого не любить этих птиц?!!!
:wub:
Я просто приятно поражен.

:sp: фотки получились отвратные,но не показать этих героев я не устоял

post-6372-1163775953_thumb.jpg

post-6372-1163775993_thumb.jpg

post-6372-1163776020_thumb.jpg

Изменено пользователем sas

А теперь в тему-об особенностях владельцев амадин. В трехкомнатной квартире маленький питомник. Балкон и одна комната отведены птицам. К сожалению на фотографиях не все клетки,но некое представление можно иметь. Клетки вдоль обеих стен, и балкон представляет собой застекленный вальер. Причем дверь с комнаты на балкон не закрывается и птицы спокойно летают из комнаты на балкон и обратно. И комната чистая,нет ощущения что попал в курятник или голубятню.

post-6372-1163777582_thumb.jpg

post-6372-1163777628_thumb.jpg

post-6372-1163777654_thumb.jpg

Изменено пользователем sas

Эти два самурая  по очереди высиживали и выкормливают троих птенцов!!!!!!!

189272[/snapback]

мы уже где-то недавно обсуждали, что пара японцев - это лучшие наседки, а пара самцов - еще лучше, ну а если эти японцы еще с одной кладки, то это идеальный вариант. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.