~Libelula~ Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться #541 Опубликовано 5 ноября, 2006 разместила185725[/snapback] посмотрела Кста, хотела предложить, чтобы Вы своих выложили именно ту фотку, которую выложили, а Вы и так именно эту выложили уж очень она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #542 Опубликовано 5 ноября, 2006 А мне можно хоть одним глазом посмотреть фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #543 Опубликовано 6 ноября, 2006 Кста, хотела предложить, чтобы Вы своих выложили именно ту фотку, которую выложили, а Вы и так именно эту выложили уж очень она мне нравится. эта мне тоже очень нравится =) она самая удачная сейчас их стало вообще практически невозможно сфотографировать - и времени нет, и бояться они стали в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #544 Опубликовано 8 ноября, 2006 Куда все подевались?! прямо все разом, только с Juliett и триндим А вообще погода у нас наладилась второй день +10! От снега и льда не осталось и следа Как у нас говорится, "не нравится Калининградская погода? - подождите 15 минут." так оно и есть. Так что теплынь, как будто ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #545 Опубликовано 8 ноября, 2006 поехала сегодня на выставку за японцами, уже и мама даже вроде смирилась с новыми будущими жильцами а там на продажу только трое темно-пестреньких, и ее неясно, кто самцы, кто самки, а мне тут вдруг резко захотелось рыжих, прямо очень вот это надо так! так что теперь будем ждать весны и подрастания потомства рыженьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #546 Опубликовано 8 ноября, 2006 захотелось рыжих, прямо очень186452[/snapback] эх, жаль зеленых не бывает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #547 Опубликовано 8 ноября, 2006 эх, жаль зеленых не бывает, да? да, зеленых японцев не бывает но не беда, зато есть сине-зеленые попугайные амадины да и просто трехцветные попугайные - тоже зеленые когда первый раз на выставку ходила, там был зеленый блестящий скворец с таким металлическо-зеленым отливом, а в этот раз его уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #548 Опубликовано 9 ноября, 2006 Куда все подевались?! прямо все разом, только с Juliett и триндим 186286[/snapback] Вот и я думаю: куда все делись? а там на продажу только трое темно-пестреньких186452[/snapback] А я хочу пестреньких с хохолками, а у нас никаких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #549 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот и я думаю: куда все делись?186488[/snapback] sas зинтриговал красноголовыми зебрами (как и виноградными сначала) и пропал опять; с Ксан все онятно, она заболела; Зеленая по вечерам только бывает; про Грома я уже молчу; Еновы что-то не видать и Карямба пропала куда-то; Птиса не появляется, а так интересно, чем же там дело-то закончилось с мелкими, как у них дела, какого окраса малышня и т.д. и т.п. У меня пока до нового года есть возможность потриндеть почаще, и пытаюсь использовать ее в полной мере а народа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #550 Опубликовано 9 ноября, 2006 Привет, привет! Меня вытащили на работу, так что я вроде как на связи, только работы море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #551 Опубликовано 9 ноября, 2006 А я сегодня с разводчицей познакомилась, заберет у меня 2 япошек-девочек. У нее есть астрильды: тростниковые, кольчатые, фиалковые! И как я поняла, не по одной паре. Правда они у нее пока не размножались, а вот гульд она развела, причем сами высидели и выкормили! Она в выходные приедет ко мне за япошками, попробую к ней в гости набиться, во всяком случае порасспрошу, что у нее еще есть, говорит у нее около сорока птиц Добавлено Кста, птиц в Москве покупает, через проводников получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #552 Опубликовано 9 ноября, 2006 Еновы что-то не видать 186537[/snapback] enova теперь не будет выходжить на связь по понедельникам средам и пятницам. Хотя пятница ещё по вопросом. Т.е. буду я во вторник и четверг вечером и выходные. :drinks_cheers: Зеленая, фото этого скворца я выкладывала? На выставку в этом году ходили? Я чуть не уговорила мать его купить. Так понравился. Аж руки зачесались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #553 Опубликовано 9 ноября, 2006 enova, первый раз - в смысле на прошлой неделе ходила - он там был и вроде продавался, а вот вчера его уже не было, был только розовый, который песню свою поет нескончаемо Да, мне он тоже очень понравился... такой прямо зелено-металлический.. красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #554 Опубликовано 9 ноября, 2006 зелено-металлический.. красавец! 186733[/snapback] и у Зеленой случился очередной приступ зеленомании, разум затуманился, руки потянулись к ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #555 Опубликовано 9 ноября, 2006 и у Зеленой случился очередной приступ зеленомании, разум затуманился, руки потянулись к ... точно-точно... это диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #556 Опубликовано 9 ноября, 2006 Зеленая, а зачем вы туда второй раз ходили? Просто так?Когда уже уехали от туда, я поняла, что хоть зелёный притягивает взгляд и влюбляет в себя, всё-таки розовый более милая птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #557 Опубликовано 9 ноября, 2006 Зеленая, а зачем вы туда второй раз ходили? Просто так? я ж хотела японцев купить а во второй раз на продажу были только трое темненьких, не хохлатых, не определенных по полу, поэтому отложила на весну всё-таки розовый более милая птичка. и все же мои уши бы не выдержали его продолжительных песен по утрам, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #558 Опубликовано 9 ноября, 2006 и все же мои уши бы не выдержали его продолжительных песен по утрам, например 186776[/snapback] но зато он так старался и пел от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #559 Опубликовано 10 ноября, 2006 не хохлатых186776[/snapback] а мне "прилизанные" почему-то больше нравятся (в тч и зебры), не знаю почему, может потому, что хохлатых живьем не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #560 Опубликовано 10 ноября, 2006 хохлатых живьем не видела 186822[/snapback] У хохлушек такой шкодный вид! Особенно у японцев, зебрики (те, что я видела) не такие прикольные, а вот японцы...А-а-а-а! Хочу, хочу,хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #561 Опубликовано 10 ноября, 2006 а мне "прилизанные" почему-то больше нравятся (в тч и зебры), не знаю почему, может потому, что хохлатых живьем не видела 186822[/snapback] Аналогично , хотя хохлатых живьем видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #562 Опубликовано 10 ноября, 2006 но зато он так старался и пел от всей души это - да, полностью согласна! :drinks_cheers: очень артистичный Ходила сегодня (ну уже вчера =)) в консерваторию на Вивальди - Времена года и еще некоторые вещи, солистка - Светлана Безродная Играла потрясающе Но... омрачило все удовольствие только присутсвие саксофона... И.Бутман... хм... как же хотелось в него чем-нибудь кинуть... может, я не такой ценитель, и мне не суждено понять истинной красоты и гармоничности звучания саксофона в сочетании с великолепным "Вивальди-оркестром", но лично мне (все imho, конечно ) этот саксофон резал слух... он совершенно не гармонировал со скрипками, забивал неповторимую мелодию, все переходы, еле заметные полутона, своим, простите, дудением, особенно когда Бутман входил в раж и начинал выдавать джазовые отступления... В итоге приходилось прикладывать дополнительные усилия, чтобы "фильтровать", не слышать его, а вслушиваться в истинную мелодию. Причем в самом конце они исполнили уже не Вивальди, а какую-то другую вещь (к сожалению, не помню), так вот, там, саксофон был великолепен, не спорю, он звучал во всей красе, это была "его вещь". Ну а к Вивальди, ИМХО, не надо никаких "изысков" добавлять, ради разнообразия/экзотики, у него все и так идеально продумано, каждая нота, а все "приделанное", так и слышится "чужерожным придатком", простите. Вывод - всему свое место. И все равно я получила море удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #563 Опубликовано 10 ноября, 2006 Зеленая, доброй ночи после культурного отдыха не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #564 Опубликовано 11 ноября, 2006 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #565 Опубликовано 11 ноября, 2006 Мммм ... Вивальди ... "Времена года"... И даже фиг с ним, с саксофоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #566 Опубликовано 12 ноября, 2006 Продолжу традицию Зеленой. Сегодня была на шоу каскадёров. ездили на мотоциклах, БМВ , мерсах и грузовике. Скукота.... Умеют мало что. Они ещё не были у нас на воробьёвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #567 Опубликовано 12 ноября, 2006 enova, это где это они разъежали? И что делали на грузовике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться #568 Опубликовано 13 ноября, 2006 Xan, разошлась уже за тышшу перевалило. и это за полгода! С первой тышшей Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #569 Опубликовано 14 ноября, 2006 Можно я вам похвастаюсь?Закончила только что комплект : ремень и браслет. Как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #570 Опубликовано 14 ноября, 2006 ~Libelula~, Пасиб, что-то я разболталась. Albina73, Очень симпатично , а сколько ты их делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #571 Опубликовано 14 ноября, 2006 А мне сегодня приснилось, что я в зоомагазине стою в очереди за японской амадиной (на птичке почему-то был надет чепчик! это вместо хохолка, наверно), а когда моя очередь дошла, там поставили табличку с новой ценой и у меня не хватило денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #572 Опубликовано 14 ноября, 2006 Juliett, Ну неужели совсем японцев у вас нет? Посмотрите по местным инет доскам, у нас тоже в принципе амадины достаточно редкие птички (за исключением стандартных зебриков), но регулярно походив на "доски" я себе всеж купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #573 Опубликовано 14 ноября, 2006 на птичке почему-то был надет чепчик188255[/snapback] фух... Juliett, не переживайте, будут у Вас японцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #574 Опубликовано 14 ноября, 2006 Посмотрите по местным инет доскам188264[/snapback] Смотрела. Только зебры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #575 Опубликовано 14 ноября, 2006 это где это они разъежали? И что делали на грузовике?187757[/snapback] В олимпийском. На грузовике исключительно вставали на задние колёса и ездили в разных вариантах(по кругу, змейкой ). Закончила только что комплект : ремень и браслет. Как вам ?188158[/snapback] Шикарно. Я побоялась бы ремень порвать. Долго творили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #576 Опубликовано 14 ноября, 2006 Спсиб за комплименты моим ремню с браслетом. Ремень этот сегодня носила ( в зоопарк), уменя еще другой есть,тот потуже затягивала. Ничего не рвется. На один ремень уходит дней 5. Могла бы и быстрее, но у меня маленькая дочка- все внимание ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #577 Опубликовано 14 ноября, 2006 какой-то капут!!! 4 раза выкинуло из и-нета с интервалом в 5 минут и с последующей перезагрузкой компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #578 Опубликовано 15 ноября, 2006 Пощелкала еше сегодня своих чуток, скоро ведь одни родители останутся. Поплатилась двумя полетами мелких зябров, благо заранее дочу поставила "на стрем" с заданием: чуть кто вылетит - держать кота. Правда на этот раз, кот на охоту выйти и не пытался, только головой вертел в направлении полета мелких.Добавлено Зеленая, Моя дочь сегодня заценила твою аватарку, сказала: самая красивая птичка, красивее всех! (У вас с ней есть одно общее - зеленомания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #579 Опубликовано 15 ноября, 2006 Albina73, это ведь на станке сплетено, а покажите его а то я тоже раньше увлекалась - гвоздики в доски вбивала а у вас наверняка какой-нибудь "усовершенствованный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться #580 Опубликовано 16 ноября, 2006 Albina73, это ведь на станке сплетено, а покажите его а то я тоже раньше увлекалась - гвоздики в доски вбивала а у вас наверняка какой-нибудь "усовершенствованный" 188843[/snapback] - кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться #581 Опубликовано 16 ноября, 2006 Albina73, какой инструмент... а длина? просто подумала, а как тогда длинный пояс делать, каким-то образом можно "передвигать" полотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #582 Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня уже крыша поехала....Сидит моя двухлетка и смотрит телевизор с расстояния всего 1 метр. Говорю ей : "Ань, садись в клетку", вместо "на диван" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #583 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Вот не знал в какую тему это поставить. А тут смотрю вы про хохлатых япошек говорили. Если вдруг не угадал переместите в соответствующую тему.Наверное америки не открою,но для меня было откровением, то что я увидел и услышал. Ниже на фотках (это одна клетка) пара хохлатых японцев и их отпрыски- тростниковые астрильды. Японцы известны как хорошие наседки-факт.Но... В одну клетку были посажены два японских хохлатых самца, по причине отсутствия самок( одна погибла, второй был холостяк). В общем,однажды хозяин им подложил яйца тростниковый астрильдов.. И что? Эти два самурая по очереди высиживали и выкормливают троих птенцов!!!!!!! Как можно после такого не любить этих птиц?!!!Я просто приятно поражен. фотки получились отвратные,но не показать этих героев я не устоял Изменено 17 ноября, 2006 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #584 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) А теперь в тему-об особенностях владельцев амадин. В трехкомнатной квартире маленький питомник. Балкон и одна комната отведены птицам. К сожалению на фотографиях не все клетки,но некое представление можно иметь. Клетки вдоль обеих стен, и балкон представляет собой застекленный вальер. Причем дверь с комнаты на балкон не закрывается и птицы спокойно летают из комнаты на балкон и обратно. И комната чистая,нет ощущения что попал в курятник или голубятню. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться #585 Опубликовано 17 ноября, 2006 Эти два самурая по очереди высиживали и выкормливают троих птенцов!!!!!!! 189272[/snapback] мы уже где-то недавно обсуждали, что пара японцев - это лучшие наседки, а пара самцов - еще лучше, ну а если эти японцы еще с одной кладки, то это идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти