sas Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #586 Опубликовано 17 ноября, 2006 ~Libelula~ про самцов я не зналдействительно так практикуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #587 Опубликовано 17 ноября, 2006 sas, да, причем довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться #588 Опубликовано 17 ноября, 2006 ~Libelula~ про самцов я не зналдействительно так практикуют??? 189293[/snapback] говорят, что при таком варианте не приходится подстраиваться под японскую кладку, самцы всегда готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #589 Опубликовано 17 ноября, 2006 Сидит моя двухлетка и смотрит телевизор с расстояния всего 1 метр. Говорю ей : "Ань, садись в клетку", вместо "на диван" браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #590 Опубликовано 17 ноября, 2006 Зеленая,~Libelula~Спасибо, такая информация очень полезная Зеленая у вас новый автар?! Кажется раньше был зимородок,вроде.А это что птица?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #591 Опубликовано 17 ноября, 2006 sas, уже давно это Fire-tufted Barbet - как по-русски будет не знаю, к сожалениюа зимородки мне очень нравятся, скоро поставлю одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #592 Опубликовано 17 ноября, 2006 Мда, деликатный как медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться #593 Опубликовано 17 ноября, 2006 фотки получились отвратные,но не показать этих героев я не устоял189272[/snapback] sas, спасибо за экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться #594 Опубликовано 19 ноября, 2006 И комната чистая,нет ощущения что попал в курятник или голубятню.189284[/snapback] Шикарное хозяйство! (пригорюнившись) Ну как сделать так, чтоб они зерно не разбрасывали на несколько метров во все стороны, а? Вчера раз пять подметала - и все равно первое впечатление при заходе - КУРЯТНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться #595 Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну как сделать так, чтоб они зерно не разбрасывали на несколько метров во все стороны, а?189614[/snapback] скотч в вальерке на пол расстелить, чтобы шелуха прилипала и птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #596 Опубликовано 20 ноября, 2006 скотч в вальерке на пол расстелить189824[/snapback] Летит-то не из вольерки, у нее бортики высокие, летит из верхних клеток. Надо наверху чучела посадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться #597 Опубликовано 20 ноября, 2006 Надо наверху чучела посадить!189859[/snapback] или тех что есть обескрылить, чтобы шелуху не гоняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #598 Опубликовано 20 ноября, 2006 чтобы шелуху не гоняли 189910[/snapback] /горестно/ Если б шелуху! Они зерно выбрасывают! Все, что им не нравится. Сама один раз видела, как белый амадин Умка выбрасывал за пределы клетки морковку из мешанки, морковка падала на верх вольеры, а там уже на потолке висела канарейка и морковку доставала. Так это овощи, а зерно только так летит. На полу десяток воробьев мог бы прокормиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #599 Опубликовано 20 ноября, 2006 Ой, не говорите мне о мусоре Если бы не мусор, такой был бы кайф! Муж сначала говорил, давай заведем еще одну клетку для астрильдов, а теперь бурчать начинает, что мусора много. sas, Классное хозяйство! Несбыточная мечта - целая комната для птичек.Добавлено "Ань, садись в клетку", вместо "на диван" 189268[/snapback] Нее, до такого я еще не дошла, хотя иногда пробивает на "собачьи" команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться #600 Опубликовано 20 ноября, 2006 хотя иногда пробивает на "собачьи" команды. 189927[/snapback] меня все пробивает на собачьи команды относительно зебр. Так и хочется им сказать "ФУ", так ведь и говорю иногда Или просто их собаками назвать хочется, совершенно без задне мысли, в таких фразах например "ты собакам огурец давала...?" или "опять разгавкались" и т.д. и т.п. Вот что привычка 13-летняя делает с человеком, а собачулечки уже почти год нету но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #601 Опубликовано 20 ноября, 2006 У меня накрылся memory-stick, или флеш-карта по-русски (кажется так) на 512 МБ, покупали блин за недешево- 75 баксов. Дочка вынула флешку из ридера и в рот сунула. Вроде заметных механических повреждений нет, но фотоаппарат выдал сначала (снимала мини-ролик чипсок) file error, а теперь вобще только показывает access и всё , и ни мой комп, ни комп в офисе мужа флешку не видятт Чо делать-то? Неужто новую покупать ?Гром, помоги, а? Плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #602 Опубликовано 21 ноября, 2006 Урааааа! Я просушила её и она работает! Но я уже успела купить новую в 1 Гб за 26,70 на e-bay. Считай купила в 2 раза больше и в 2 раза дешевле чем старая. Пусть и она будет, а то у меня были еще две- на 32 и 256, но я их нигде найти не могу (Сама с собой погоревала, сама с собой порадовалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #603 Опубликовано 21 ноября, 2006 Сама с собой погоревала, сама с собой порадовалась 190118[/snapback] А мы спали! У нас была ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #604 Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) А мы спали! У нас была ночь! 190134[/snapback] Ну и хроршо, а то у меня разница с Москвой 10 часов сейчас. ТОлько застаю на форуме Зеленую и Либелулу- полуночничают значит... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться #605 Опубликовано 21 ноября, 2006 Зеленую и Либелулу- полуночничают значит...190227[/snapback] Аха! 2-3 часа ночи самое время посидеть в и-нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться #606 Опубликовано 21 ноября, 2006 Аха! 2-3 часа ночи самое время посидеть в и-нете а у меня получается в 12-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #607 Опубликовано 22 ноября, 2006 Дамочки, не поделитесь рецептом лазаньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #608 Опубликовано 22 ноября, 2006 ~Libelula~, Ты форумы не перепутала часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #609 Опубликовано 22 ноября, 2006 Дамочки, не поделитесь рецептом лазаньи 190592[/snapback] Я поделюсь- сама делала несколько раз. даю ссылку на свои мастер-классы Рецепт первый. Рецепт второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #610 Опубликовано 22 ноября, 2006 Albina73, Садюга! Побежала я домой - кушаааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #611 Опубликовано 22 ноября, 2006 ~Libelula~, Ты форумы не перепутала часом?190593[/snapback] ух, я аж испугалась, что тему перепутала и написала в "поведение амадин" Значить про выставки тута можно а про рецептик низя Посмотрели на днях Гарфилд-2, так там этот кошак весь фильм лазанью хомячил, вот и захотелось попробовать, никогда раньше не делала.Я поделюсь- сама делала несколько раз. даю ссылку на свои мастер-классы 190597[/snapback] Пасибочки, только у нас ИМХО нереально найти пасту-лазанью, прийдется самой тесто месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #612 Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Пасибочки, только у нас ИМХО нереально найти пасту-лазанью, прийдется самой тесто месить. 190608[/snapback] А не переживай. Я в России как-то смотрела ТВ-передачу, там использовали отварные макароны-бантики Чередуй слои: макароны-сыр- соус- макароны-фарш-соус...Потом расскажи, вкусно ли получилось Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #613 Опубликовано 22 ноября, 2006 Albina73, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #614 Опубликовано 22 ноября, 2006 Albina73, 190633[/snapback] всегда пожалуйста :drinks_cheers: - там у меня много простых и вкусных рецепов. 3автра у нас День Благодарения - покажу вам кой-чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #615 Опубликовано 22 ноября, 2006 покажу вам кой-чего 190635[/snapback] амадинок вместо индейки Потом расскажи, вкусно ли получилось 190610[/snapback] на выходных наверно сделаю, сейчас некогда возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться #616 Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот что было на столе у нас в День Благодарения: индейка из овощей и настоящая амадинок вместо индейки 190665[/snapback] Амадинок мало, да и мелкие они, одни перья и кости А вот овощную в принципе ( самца зебры) вполне можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться #617 Опубликовано 25 ноября, 2006 чтой-то я сегодня ночью совсем одна, даже Альбины нет...(наверно "наблагодарилась" ) приходится в гордом одиночестве есть сгущенку перед монитором...Самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #618 Опубликовано 25 ноября, 2006 чтой-то я сегодня ночью совсем одна, даже Альбины нет...(наверно "наблагодарилась" ) приходится в гордом одиночестве есть сгущенку перед монитором...Самое время 191203[/snapback] Я тут Вчера не сильно за столом сидели. Посидели в тесном семейном кругу: я, муж, дочка и 2 сына (пасынки), потом смотрели по ДВД "ледниковый период-2"...Форум по-тихонечку почитываю, но нигде не пишу: руки заняты иголкой - шарик оплетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться #619 Опубликовано 25 ноября, 2006 шарик оплетаю191205[/snapback] елку ужо наряжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #620 Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) елку ужо наряжать?191206[/snapback] Елку может на следующие выходные ставить будем . А шарики я на подарки делаю. Да еще традицию придумала- каждое РОждество дарю дочке по 1 елочному украшению. Так что надо третий шарик делать. Этот будет с жемчугом (купила по-дешевке)... Годам этак к 20 у нее будет свой хороший набор эксклюзивных шаров на елку Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #621 Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот что было на столе у нас в День Благодарения: индейка из овощей и настоящая 190958[/snapback] ММммм индейка с клюквенным соусом.... Albina73, вы действительно садистка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться #622 Опубликовано 26 ноября, 2006 смотрела вчера титаник... ревела опять не собиралась, держалась до последнего...а все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #623 Опубликовано 26 ноября, 2006 смотрела вчера титаник... ревела опять не собиралась, держалась до последнего...а все равно...191524[/snapback] А мы вчера сели было Код да Винчи смотреть, а дочка пришлепала к нам .. Уложила ее в кресло-кровать- спи, говорю... А она отвечает: I'm watching! Пришлось отложить просмотр на сследующий вечер... Сегодня пошли утром гулять с ней, а у нас деревья цветут вовсю. Я не знаю точно названия, на мимозу шарики похожи. Может кто скажет- что у нас растет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться #624 Опубликовано 26 ноября, 2006 на мимозу шарики похожи191620[/snapback] ага, похоже на мимозу, может она и есть. а может какая-нибудь разновидность. I'm watching!191620[/snapback] ну еще бы, сами кино смотреть а ей спать А кстати, она только по-английски говорит, или русскому языку тоже учите? а что за вода за "мимозой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #625 Опубликовано 26 ноября, 2006 предположу, что акация - может, Acacia dealbata очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #626 Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) А кстати, она только по-английски говорит, или русскому языку тоже учите? а что за вода за "мимозой"?191621[/snapback] Дочка у меня билингв вообще-то- со мной на русском говорит, с папой- на англйиском. Но пока она плохо говорит, ей 2,5 года, видать два языка "притираются друг к другу" А вода- это искусственное озеро, у нас в комплексе их тут пять. Прилагаю фото- мы живем как раз у этого озера, окна мужниного офиса выходят на него - дом вдалеке справа желтоватый- наш . И та самая мимоза. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться #627 Опубликовано 26 ноября, 2006 Дочка у меня билингв вообще-то191626[/snapback] здорово видать два языка "притираются друг к другу" 191626[/snapback] бывает мешает наверно в один язык слова, или четко знает границы языков? а Вы когда-нибудь ездили к океану? он впринципе от Вас недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #628 Опубликовано 26 ноября, 2006 бывает мешает наверно в один язык слова, или четко знает границы языков? а Вы когда-нибудь ездили к океану? он впринципе от Вас недалеко.191628[/snapback] Лен, в принципе языки не мешает. например папе говорит: " Look, big doog!", поворачивается ко мне: "Сматьи, байшая собака"К океану ездили в Калифорнию, в Санта-Монику, где Шварцнеггер мышцы качал (его мы не видели, но были на знаменитом Muscle beach окаен холодный был. Ездили 8мая 2005 туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться #629 Опубликовано 26 ноября, 2006 окаен холодный был191631[/snapback] у меня мечта когда-нибудь съездить к океану хотя, наверно, не особо-то от моря на вид отличается, но волны больше наверно... эхх, размечталась, тут на море получается редко выбраться, при близком к нему проживании, а я к океану собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #630 Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) у меня мечта когда-нибудь съездить к океану хотя, наверно, не особо-то от моря на вид отличается, но волны больше наверно... эхх, размечталась, тут на море получается редко выбраться, при близком к нему проживании, а я к океану собралась...191632[/snapback] Я была на Черном море в детстве... Так мне океан показался таким же.. Было спокойно и не штормило. А другого берега ни там, ни там все равно не видать Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти