ГРОМ II Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться #856 Опубликовано 8 января, 2007 Echare de menos a usded202171[/snapback] Жениха не Мигелем ли кличут, иль Хуан Карлосом es Pereirasom А, Люблюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться #857 Опубликовано 8 января, 2007 Juliett, побольше фоток - это точно! :drinks_cheers: Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться #858 Опубликовано 8 января, 2007 Жениха не Мигелем ли кличут, иль Хуан Карлосом es Pereirasom А, Люблюшка? 202179[/snapback] нэа... не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #859 Опубликовано 9 января, 2007 Juliett, а хвартирантов хкто кормить будет, ну там это - коту неделю отруби/неделю фрухты - кто сготовит? 202147[/snapback] Вот где собака порылась... Зимой потому, что летом их кормить некому будет. Летом мама огород копает, а зимой приезжает, чтоб я могла обстановку переменить.Ну все, чао, мне через час выходить на паровоз. Боюсь, там нечего будет особо фотографировать. Есть одно интересное местечко, но не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #860 Опубликовано 9 января, 2007 счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #861 Опубликовано 9 января, 2007 а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести 201846[/snapback] Заведите бражника - проще и доступней, а по красоте ничуть колибри не уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #862 Опубликовано 9 января, 2007 Заведите бражника 202575[/snapback] Во, праильна!" И Новый год встретить с кем будет Пображничать, так скать..Добавлено Еще бы найти его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #863 Опубликовано 10 января, 2007 Заведите бражника - проще и доступней,202575[/snapback] Еще бы найти его...202674[/snapback] да уж, тут не знаешь, где острохвостого надыбать, а Вы про бражника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #864 Опубликовано 10 января, 2007 Маняша, слышь, а Сашка то - любитель Зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #865 Опубликовано 10 января, 2007 Ну вот, призналась в любви амадиньему модератору на виду у всего форума и даже не заметила! Придется сюда больше не заходить. А ну как и остальные поймут неправильно и приревнуют еще, не дай Бог? Поясняю - под "зелеными" подразумеваются не долларовые купюры, и не Зеленая (простите, если разочаровала ), а попугаи. Так уж сложилось, что зеленый цвет оперения глазу приятней, чем любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #866 Опубликовано 10 января, 2007 Так уж сложилось, что зеленый цвет оперения глазу приятней, чем любой другой203015[/snapback] Одним зеленоманом больше! Это любимый цвет моей дочки если у нее есть выбор из одинаковых игрушек (или еще чего) разных цветов, обязательно выберет ту, у которой зеленого цвета больше И птички ей нравятся по тому же принципу: амазоны и сенегалы :drinks_cheers: Кста у нас сдвин в плане птичек, я ей однажды включила видеоролики про Розину и Брунушку, так теперь, чуть завидит, что мама на форум залезла, сразу кричит "мама поставь Брунушку" Еще моя мелкая, если ей какой-то персонаж из мультика/фильма очень нравится, она говорит "мама я Гермиона/Фродо/кошечка/белочка и т.д." Это у нее как бы высшая оценка. После фильмов о Бруно, она мне заявила "мама я Брунушка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #867 Опубликовано 10 января, 2007 И птички ей нравятся ...и сенегалы Придется сюда больше не заходить. заходите, заходите Так уж сложилось, что зеленый цвет оперения глазу приятней, чем любой другой. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #868 Опубликовано 10 января, 2007 и даже не заметила! 203015[/snapback] Мы тут внимательные Придется сюда больше не заходить.203015[/snapback] Наоборот -- почувствуй разницу, как гвртся А ну как и остальные поймут неправильно и приревнуют еще, не дай Бог? 203015[/snapback] Пардоньте, мадам, оконфузились, не заметили-С вид вашего пола Купились на "Сашка", сразу вспомнилась "Машка" (да простит меня Зеленевенькая). Я думал - сватом стану.. Далее все будет прилично, как в космосе :drinks_cheers: простите, если разочаровала 203015[/snapback] Счас, ага У нас тут все пучком: аура/менталитет/ориетация/презентация - у норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #869 Опубликовано 10 января, 2007 да простит меня Зеленевенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #870 Опубликовано 10 января, 2007 ГРОМ II, Пардоньте, мадам, оконфузились, не заметили-С вид вашего пола 203195[/snapback] Понимаю и прощаю! Чего не сделаешь ради этакого героя - столько времени в сугубо женской компании?! Не с кем крепким словцом перекинуться, поговорить не с кем, как мужчина с мужчиной... А вы, смотрю, держитесь молодцом. Xan, амазоны и сенегалы 203036[/snapback] Мне еще александрийцы нравятся. Красиво звучит, согласитесь? Кстати, это не единственные "александры" попугайского мира. В Австралии обитают попугаи Александры или, как их в Англии называют, принцессы Уэльской, из рода роскошных. Окрашены великолепно, но не в моем вкусе (не зеленые). Зеленая, заходите, заходите203150[/snapback] Спасибо. :drinks_cheers: Вы уж простите, что я попугаями ваше амадинье общество разбавляю. Хотелось бы поддержать беседу на углубленном уровне, но боюсь ляпнуть какую-нибудь глупость.Честно говоря, я плохо представляю, чем питаются амадины и что я забыла в вашем подфоруме. Кто знает, как бы жизнь моя повернулась, если бы вместо своего первого волнистика я бы купила "квакающую птичку"? Была у меня мысля такая когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #871 Опубликовано 10 января, 2007 Вы уж простите, что я попугаями ваше амадинье общество разбавляю. Честно говоря, я плохо представляю что я забыла в вашем подфоруме203322[/snapback] А мы тут с Зеленой тихие фанаты сенегалов, так что вы вполне в тему, она же тусовочная К тому же мы тут всем рады, у нас же тихо, спокойно, не то что в жакошах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #872 Опубликовано 10 января, 2007 Еще бы найти его... 202674[/snapback] Народ, а вы на улицу вообще выходите? Сашка, сюда опасног заходить, как впрочем и на другие подфорумы. Так вот потусуешься тут и захочется амадин, потом ещё кого-нибудь и так далее. Это оченбь опасно и заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #873 Опубликовано 11 января, 2007 Не с кем крепким словцом перекинуться, поговорить не с кем203322[/snapback] ну, не все так плохо. Захаживают сюда иногда еще особи муж. пола так что Громульке не так плохо как может показаться.и что я забыла в вашем подфоруме203322[/snapback] Как что? амадинок! Вы еще не решились приобрести парочку? подождите... Народ, а вы на улицу вообще выходите?203387[/snapback] а чаво там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #874 Опубликовано 11 января, 2007 Народ, а вы на улицу вообще выходите?203387[/snapback] А надо? Тусовка здесь вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #875 Опубликовано 11 января, 2007 Xan, А мы тут с Зеленой тихие фанаты сенегалов203329[/snapback] Не очень тихие. Книжку получили? enova, Так вот потусуешься тут и захочется амадин, потом ещё кого-нибудь и так далее.203387[/snapback] Знаем, проходили.С одного волнистика все начиналось. Жаль, что первопроходец скоро нас покинул. ~Libelula~, Как что? амадинок! Вы еще не решились приобрести парочку? подождите...203489[/snapback] Не спешу вкушать неизведанное. Кот в мешке хуже свекрови. Как вы с такими хрупкими созданиями обращаетесь? К ним даже прикоснуться страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #876 Опубликовано 11 января, 2007 Не очень тихие.203513[/snapback] Ну это я - не очень а Зеленая тихо балдеет и слюнки пускает Добавлено Не спешу вкушать неизведанное. Кот в мешке хуже свекрови.203513[/snapback] Уморили! Моя тут разглядела, что под лампой нечто новое сидит, и говорит "что пополняешь свою птицеферму?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #877 Опубликовано 11 января, 2007 Как вы с такими хрупкими созданиями обращаетесь? К ним даже прикоснуться страшно! 203513[/snapback] Ну в сравнении с сенегалом конечно хрупкие, а на деле достаточно крепкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #878 Опубликовано 11 января, 2007 а чаво там?203489[/snapback] бражники. Как вы с такими хрупкими созданиями обращаетесь? К ним даже прикоснуться страшно!203513[/snapback] а эти создания несколько иного плана, чем попугаи. к ним прикасаться вовсе не надо. Вся их красота в полной мере видна с растояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #879 Опубликовано 11 января, 2007 Книжку получили? нет, я все как-то а Зеленая тихо балдеет и слюнки пускает даа мечтаа...и все-то про меня знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться #880 Опубликовано 12 января, 2007 бражники.203595[/snapback] не разу живьем не видела... да и все равно, это не птички... я даже не представляю как можно подобных козявок держать дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #881 Опубликовано 13 января, 2007 Джулиетт, я Вас вижу!!! Вы вернулись?! Как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #882 Опубликовано 13 января, 2007 Всем привет с левого берега Волги! Завтра перебазироваюсь на правый. Нет, ну кто бы мог подумать, что в январе в отпуск нужно брать с собой зонтик! Добавлено Я не вернулась, я еще мокну в среднем Поволжье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #883 Опубликовано 13 января, 2007 Juliett, Привет, привет! Ну и как там, в Поволжье?У нас тоже дождь, правда последние полчаса, уже со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #884 Опубликовано 13 января, 2007 Всем привет с левого берега Волги! 204152[/snapback] левому берегу Волки тоже привет!что в январе в отпуск нужно брать с собой зонтик!204152[/snapback] да уж, такая нынче зима... у нас вообше + 10 и всю неделю дождь, так что не только Вы мокнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #885 Опубликовано 13 января, 2007 ~Libelula~, с 1000! и с 4-ым перышком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #886 Опубликовано 13 января, 2007 ~Libelula~, с 1000! и с 4-ым перышком! 204298[/snapback] За 1000 пасибочки :drinks_cheers: а 4 перушка с 600 у тебя же тоже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #887 Опубликовано 13 января, 2007 забыла совсем! Со Старым Новым Годом!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #888 Опубликовано 13 января, 2007 а 4 перушка с 600 у тебя же тоже 4 о, точно! Со Старым Новым Годом!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться #889 Опубликовано 14 января, 2007 :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться #890 Опубликовано 15 января, 2007 Куда народ девался весь, а? Когда Джульетта вернется, я забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться #891 Опубликовано 15 января, 2007 а я тоже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #892 Опубликовано 16 января, 2007 Когда Джульетта вернется, я забыла? 204855[/snapback] Теперь привет с правого берега Волги! Я вернусь домой в субботу, 20го, а в Интернет выйду капитально в понедельник, с работы (из дома ненадолго вылезу). Только я потом опять уеду на неделю. Во когда мой котик похудеет! Мама сказала, что он почти не ест, все время ходит в коридор и нюхает дверь.Сегодня нас тут засыпало снегом.~Libelula~, а у вас там вообще какие-то кошмары творятся: один ураган, другой ураган, и везде вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #893 Опубликовано 16 января, 2007 А я вся в печали-неужели клетку с моими пернатыми предется перенести из комнаты,когда родится мой ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marussyua Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #894 Опубликовано 16 января, 2007 я своих не выносила,только на время сна мелкой выключала свет в клетках,но даже с их трелями она замечательно спит и не просыпаетсяи ночью если возникают у них переполохи дети ничего не слышат,а совсем грудным вообче все звуки до фонаря(личный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #895 Опубликовано 16 января, 2007 Ну во-первых, вы должны быть уверены, что птицы ваши здоровы.Конечно, увереннности что у новорожденного будет ( ттт) аллергия на перо, или астма, экзема и пр. нет.Экстременты птиц могут вызываьт нектороые редкие заболеания дыхательных путей... Ну как, запугала я вас? Может просто клетку не ставить в комнату/спальню ребенка, а оставить ее в зале, или другой жилой комнате. Ну и чистить под клеткой придется каждый день- ну это не мне вам объяснять.У меня живет 2 кошки, наслушалась много страшилок, что нужно кошек отдать, дабы дите не заболело всякими болезнями, да и беременной мне "вещали" подцепить токсиплазмоз... Ничего страшного не произошло, беременност прошла очень хорошо, родился здоровый ребенок и к 2 кошкам впоследствие добавились 2 птички, аквариум с рыбками (раньше в нем жил недолго красноухий черепашонок). Главное, что нужно будет более тщательно следить за клеткой .Попросите мужа о помощи, если ребенок очень мал ( я не знаю- вы только планируете ребенка или уже ожидате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #896 Опубликовано 16 января, 2007 А я вся в печали-неужели клетку с моими пернатыми предется перенести из комнаты,когда родится мой ребенок? 205014[/snapback] Почему? К звукам мелкие очень быстро привыкают, а поначалу вообще их не слышат. Моя (правда в 4 года) спит под утренние амадиньи вопли и "в ус не дует", хотя я спать под эти вопли не могу.Добавлено Albina73, И правда запугала Be-be-shka, Неплохо было бы конечно анализы птичьи сдать, помет у вас на анализ точно сдать можно. А с аллергией - как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #897 Опубликовано 16 января, 2007 Albina73, уже ожидаем,в марте.Дома целый зоопарк-собака,кот,птички,черепашка.Я с детства привыкла к животным,никаких антител в крови нет.Надеюсь все будет хорошо!!! Добавлено Спасибо всем!!!В выходные мужа сходим в ветеринарку сдавать анализы птахам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться #898 Опубликовано 17 января, 2007 Только я потом опять уеду на неделю.204947[/snapback] и куда на этот раз??? Лягушка-путешественница ~Libelula~, а у вас там вообще какие-то кошмары творятся: один ураган, другой ураган, и везде вода! 204947[/snapback] Ну сейчас вроде нормально, ликвидируем последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #899 Опубликовано 19 января, 2007 Девочки, мальчики! Скажите, может кто знает немецкий, хотя бы на уровне школы? Мне дали ссылку на один сайтик, сказали какое слово там искать, но ... сайт большой, а я ничегошеньки не понимаю. Может есть у кого полчасика? Сайт в принципе птичий, только не амадинский, а попугайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #900 Опубликовано 19 января, 2007 При сайте есть форум, по структуре вроде нашего, но я же ничего там не понимаю!!! Хелп!Нет чтобы они на английском болтали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти