Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

я учила немецкий в школе целых 4 года :crazy: только не помню уже ничегошеньки :P

На какой улице живете?Я жила на Мацпана.

206119[/snapback]

Ооопс, не знаю такой улици :slow: Это какой район? Я на 2 дома живу сейчас ;) Марияс и Даммес :)

Землякам привет :drinks_cheers:

В Лиепае была несколько раз, у меня там дальние родственники живут :)

206218[/snapback]

Прикольно,я там мелкая была,мало что помню...

Не знаю-поможет или нет,но можно на странице этого сайта нажать "Правка"="Найти на этой странице".В строчке набрать нужное слово,и если на страничке оно есть-оно выделиться.Единственное-поиск не по всему сайту, а по одной странице.Единственное,чем могу помочь...

Xan,

Может есть у кого полчасика?

206061[/snapback]

Онлайновый словарь не подойдет? Я пользую PROMT, позволяет переводить сразу текст. :beer: Когда гуглю - отдельные страницы предлагают перевести также.. Правда на инглиш. Изменено пользователем ГРОМ II

Громушка, спасибо, я уже справилась (почти) засадила вчера менеджера переводить :grin: (хорошо быть начальником, никто не откажет в личной просьбе :P )

Зеленая,где-то на форуме (не помню где)ты писала про свою мечту-какой-то вид амадин.А есть фото посмотреть какие они?

хорошо быть начальником, никто не откажет в личной просьбе

206428[/snapback]

Власть разлагает.. Абсолютная власть разлагает абсолютно (с)..
:beer:

Tri-colored или Forbes Parrot-finch - Erythrura tricolor - по-русски это Трехцветная попугайная амадина (заводчик называл Сине-зеленой)
forb-22-hb.jpg

и Кольчатый астрильд - Taeniopygia bichenovii, он же Owl Finch, Bicheno Finch, Double-bar finch, Clown finch, black-ringed finch, black-rumped double bar.
br_pair.jpgfrank3.jpg
:wub::wub::wub:

У нас в зоомаге продавали парочку кольчатых, по 85 баксов штука. ПО мне - так дорого. В прошлом году на рынке в Финиксе мужик продавал острохвостых за 70 пару....Но тогда у нас птиц не было и я и не думала, что когда-нить будут :)

Я не знаю,сколько у нас они стоят-зебриков мы покупали по 700 руб. за штуку,но это подешевле,т.к. брали с клеткой и всеми причендалами...А таких я не видела,хотя скорей всего потому что не интересовалась...Надо сьездить на птичку,поинтересоваться...

:shok:  я в шоке... у нас зебры по 300-400 р.

206904[/snapback]

Хорошо вам,я тогда представляю по сколько у нас тогда другие... :shok:

тогда представляю по сколько у нас тогда другие...

206908[/snapback]

я тоже об этом подумала. Но все равно странно, что такая разница... даже в Москве они тоже в районе 400 р.

Специально зашла на сайт "Из рук в руки",там амадины в Москве от 800 до 1000 руб. стоят.Не знаю,может у каких-нибудь супер-пупер-мега заводчиков... :)

Специально зашла на сайт "Из рук в руки",там амадины в Москве от 800 до 1000 руб. стоят

спекулянты сплошные развелись :censored:

по-русски это Трехцветная попугайная амадина

206851[/snapback]

Кольчатый астрильд

206851[/snapback]

Это другая 3-х цветная? Не как у меня?

Зеленая, а что тебя сдерживает в приобретение этих птиц? У нас их купить можно элементарно.

Я кстати тоже думала про кольчатых, очень нравятся, и у заводчика видела. Но некуда их селить уже. :cry:

Зеленая, а что тебя сдерживает в приобретение этих птиц?

206985[/snapback]

Маша опасается, что ее с новыми птичками выселят :crazy:

спекулянты сплошные развелись

206950[/snapback]

Маш, ну ты хоть скажи, сколько они в Москве стоят, не может же меня так глючить :crazy:

Это другая 3-х цветная? Не как у меня?

да, другая, у тебя - Erythrura trichroa - Blue-faced Parrotfinch - т.е. по идее синеголовая попугайная амадина
эта же - Erythrura tricolor - Tri-colored Parrotfinch - трехцветная попугайная амадина
как переводится "trichroa" с латинского, я, к сожалению, не знаю, но "tricolor" - ясно, что "трехцветная"

а что тебя сдерживает в приобретение этих птиц? У нас их купить можно элементарно.

место под клетки, разрешение родителей на "расширение", финансовый момент, наконец, касающийся покупки птиц и клеток :bang:
ну ты хоть скажи, сколько они в Москве стоят, не может же меня так глючить

честно? зебрами не интересовалась :crazy: но полагаю у заводчиков 300-400, на птичке - ... ну 500 может, в магазинах вполне возможно дороже, т.к. "выезжают" на "экзотичности", и иногда в магазине мало кто разбирается, сколько вообще разные виды могут стоить и цены "усредняют" :tomato:
Добавлено

я по ценам ориентируюсь на сайте Амадины. Если цены не поменялись, то зебр 350р.

угу, когда у него японцы стоили 150 р, а на птичке попросили 500 р - я, мягко говоря, была в шоке :shok:

Нашла в инете фотку чудика. Не знаю, что за вид, но птиц симпатяжка. :)

Зеленая, Вам, случайно, не такие нравятся?

post-2658-1169457719_thumb.jpg

Изменено пользователем Сашка

Власть разлагает..

206723[/snapback]

Смею надеяться, что меня "не разложила" :P а если до сих пор этого не случилось, то и в будущем не грозит ;)
Добавлено

Таак, похоже ничего не перевели и ничего не узнали

207141[/snapback]

Наоборот, столько, что времени написать нет, облазить же все найденное хочется.
Я искала инфу про питомники, кое-что нашла, но это же нескончаемая цепочка, у каждого питомника есть ссылки, а по ссылкам еще ссылки и т.д. Неизвестно же где найдешь нужное! Накактала штук 10 мейлов, теперь в ожидании ответов ... Если что, буду звонить.

207128[/snapback]

Похоже именно она, в состоянии покоя, не подозревает, что ее фоткают, мои при виде фотика все подбираются и настораживаются, очень долго ждать надо, чтоб расслабились.

да, именно это и есть Erythrura tricolor - Tri-colored Parrotfinch - трехцветная попугайная амадина :wub::wub::wub:

Агга, глазки разбежались, ручки задрожали ... блинн :bang: Правда остатки разуиа пытаются еще что-то нашептать :bang:

Xan, а можно мне ссылочку, плиииз?
Я, я, я знаю немецкий!!!
Извините, что не предложила свою помощь раньше. Не заметила вопроса.
Спрашиваю не из праздного любопытства.

Изменено пользователем Сашка

Xan, в первую очередь, конечно, покупка. Интересуют амазоны.
Но от статьи по содержанию Poicephalus тоже не откажусь. :nyam:

При этом сайте есть форум: www.tierflohmarkt.de
Объявления о продажах: http://www.vogelmarkt24.de/
http://www.vogelmarkt24.de/
Питомники (не помню, где есть амазоны, где нет): http://papageienzucht-schaeffner.de/cms/pr...dex.php?idcat=2
http://www.magdaspapageienzucht.de/index.html
http://hjem.get2net.dk/BLUEPARROT/index.html
http://www.avianinternational.co.uk/index.html
http://www.papageienzucht.de/
Был один питомник, сплошные амазоны, разных видов, к сожелению ссылку не сохранила, покопайтесь по ссылкам на сайтах, цепочка бесконечная получается, я сохраняла в основном с эклектусами.
"Библиотека": http://www.birdsnways.com/ (правда англоязычный сайт, инфы вроде прилично)

Агга, глазки разбежались, ручки задрожали ... блинн

207201[/snapback]

Мужа - в приют, дочу - в детдом, старую собачонку с отвисшими ушами - на Суворова, к маме... Унять дрожь в руках, силы воли должно хватить, что бы грамотно распределить премию/пенсию и три последних зарплаты. :secret: Теепрь -главное! Набрать заветный телефончик в Германии/Белоруссии/Африке и прошептать побелевшими губами заказ с розовыми крыльями, зелеными хвостами и хорошим экстерьером 21-госм от полу.
Вечером, получив посылку, расписаться/расчесаться/разместиться вмеремужку с крутыми клювами, когтями, симметрично расположившись на единственной подушке в обнимку с разноцветными перьями и рыжей померанской шерстью, давясь и замирая от свершившегося, навалившегося лавиной и еще не осознанного счастия.! Вот он - кайф! :man_in_love::ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.