sas Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #901 Опубликовано 19 января, 2007 Xan, если будет испаноязычный сайт, тогда смогу помочь.Немецким силен только в рамках-Хенде хоох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #902 Опубликовано 19 января, 2007 я учила немецкий в школе целых 4 года только не помню уже ничегошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #903 Опубликовано 19 января, 2007 Xan, только что рассмотрела,что вы из Латвии!Я там родилась!!!На какой улице живете?Я жила на Мацпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #904 Опубликовано 19 января, 2007 На какой улице живете?Я жила на Мацпана.206119[/snapback] Ооопс, не знаю такой улици Это какой район? Я на 2 дома живу сейчас Марияс и Даммес Землякам привет :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #905 Опубликовано 19 января, 2007 Фу какие вы все ... незнайкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #906 Опубликовано 19 января, 2007 Землякам привет :drinks_cheers:206172[/snapback] Это в Лиепае,были там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #907 Опубликовано 19 января, 2007 В Лиепае была несколько раз, у меня там дальние родственники живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #908 Опубликовано 19 января, 2007 В Лиепае была несколько раз, у меня там дальние родственники живут 206218[/snapback] Прикольно,я там мелкая была,мало что помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #909 Опубликовано 20 января, 2007 Не знаю-поможет или нет,но можно на странице этого сайта нажать "Правка"="Найти на этой странице".В строчке набрать нужное слово,и если на страничке оно есть-оно выделиться.Единственное-поиск не по всему сайту, а по одной странице.Единственное,чем могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #910 Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Xan, Может есть у кого полчасика? 206061[/snapback] Онлайновый словарь не подойдет? Я пользую PROMT, позволяет переводить сразу текст. Когда гуглю - отдельные страницы предлагают перевести также.. Правда на инглиш. Изменено 20 января, 2007 пользователем ГРОМ II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #911 Опубликовано 20 января, 2007 Громушка, спасибо, я уже справилась (почти) засадила вчера менеджера переводить (хорошо быть начальником, никто не откажет в личной просьбе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #912 Опубликовано 20 января, 2007 я уже справилась (почти) хе, наши не пропадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #913 Опубликовано 20 января, 2007 Xan, перевели? что интересного с полезным узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #914 Опубликовано 20 января, 2007 Зеленая,где-то на форуме (не помню где)ты писала про свою мечту-какой-то вид амадин.А есть фото посмотреть какие они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #915 Опубликовано 21 января, 2007 хорошо быть начальником, никто не откажет в личной просьбе 206428[/snapback] Власть разлагает.. Абсолютная власть разлагает абсолютно (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #916 Опубликовано 21 января, 2007 Tri-colored или Forbes Parrot-finch - Erythrura tricolor - по-русски это Трехцветная попугайная амадина (заводчик называл Сине-зеленой) и Кольчатый астрильд - Taeniopygia bichenovii, он же Owl Finch, Bicheno Finch, Double-bar finch, Clown finch, black-ringed finch, black-rumped double bar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #917 Опубликовано 21 января, 2007 Какие милашки!!! Покажу мужу-мы присматриваем на будущее кого-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #918 Опубликовано 21 января, 2007 да, поэтому и но кольчатые, говорят, "трещат" наподобие зебр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #919 Опубликовано 21 января, 2007 У нас в зоомаге продавали парочку кольчатых, по 85 баксов штука. ПО мне - так дорого. В прошлом году на рынке в Финиксе мужик продавал острохвостых за 70 пару....Но тогда у нас птиц не было и я и не думала, что когда-нить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #920 Опубликовано 21 января, 2007 Я не знаю,сколько у нас они стоят-зебриков мы покупали по 700 руб. за штуку,но это подешевле,т.к. брали с клеткой и всеми причендалами...А таких я не видела,хотя скорей всего потому что не интересовалась...Надо сьездить на птичку,поинтересоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #921 Опубликовано 21 января, 2007 зебриков мы покупали по 700 руб. за штуку206885[/snapback] я в шоке... у нас зебры по 300-400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #922 Опубликовано 21 января, 2007 я в шоке... у нас зебры по 300-400 р.206904[/snapback] Хорошо вам,я тогда представляю по сколько у нас тогда другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #923 Опубликовано 21 января, 2007 тогда представляю по сколько у нас тогда другие...206908[/snapback] я тоже об этом подумала. Но все равно странно, что такая разница... даже в Москве они тоже в районе 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #924 Опубликовано 21 января, 2007 Ну не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #925 Опубликовано 21 января, 2007 Специально зашла на сайт "Из рук в руки",там амадины в Москве от 800 до 1000 руб. стоят.Не знаю,может у каких-нибудь супер-пупер-мега заводчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #926 Опубликовано 21 января, 2007 Специально зашла на сайт "Из рук в руки",там амадины в Москве от 800 до 1000 руб. стоят спекулянты сплошные развелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #927 Опубликовано 21 января, 2007 по-русски это Трехцветная попугайная амадина 206851[/snapback] Кольчатый астрильд 206851[/snapback] Это другая 3-х цветная? Не как у меня? Зеленая, а что тебя сдерживает в приобретение этих птиц? У нас их купить можно элементарно. Я кстати тоже думала про кольчатых, очень нравятся, и у заводчика видела. Но некуда их селить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #928 Опубликовано 21 января, 2007 Зеленая, а что тебя сдерживает в приобретение этих птиц?206985[/snapback] Маша опасается, что ее с новыми птичками выселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться #929 Опубликовано 21 января, 2007 спекулянты сплошные развелись206950[/snapback] Маш, ну ты хоть скажи, сколько они в Москве стоят, не может же меня так глючить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #930 Опубликовано 21 января, 2007 стрекоза, я по ценам ориентируюсь на сайте Амадины. Если цены не поменялись, то зебр 350р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #931 Опубликовано 21 января, 2007 Это другая 3-х цветная? Не как у меня? да, другая, у тебя - Erythrura trichroa - Blue-faced Parrotfinch - т.е. по идее синеголовая попугайная амадинаэта же - Erythrura tricolor - Tri-colored Parrotfinch - трехцветная попугайная амадинакак переводится "trichroa" с латинского, я, к сожалению, не знаю, но "tricolor" - ясно, что "трехцветная" а что тебя сдерживает в приобретение этих птиц? У нас их купить можно элементарно. место под клетки, разрешение родителей на "расширение", финансовый момент, наконец, касающийся покупки птиц и клеток ну ты хоть скажи, сколько они в Москве стоят, не может же меня так глючить честно? зебрами не интересовалась но полагаю у заводчиков 300-400, на птичке - ... ну 500 может, в магазинах вполне возможно дороже, т.к. "выезжают" на "экзотичности", и иногда в магазине мало кто разбирается, сколько вообще разные виды могут стоить и цены "усредняют" Добавлено я по ценам ориентируюсь на сайте Амадины. Если цены не поменялись, то зебр 350р. угу, когда у него японцы стоили 150 р, а на птичке попросили 500 р - я, мягко говоря, была в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #932 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Нашла в инете фотку чудика. Не знаю, что за вид, но птиц симпатяжка. Зеленая, Вам, случайно, не такие нравятся? Изменено 22 января, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #933 Опубликовано 22 января, 2007 Не знаю, что за вид Вроде попугайная амадина...но точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #934 Опубликовано 22 января, 2007 Таак, похоже ничего не перевели и ничего не узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #935 Опубликовано 22 января, 2007 Власть разлагает.. 206723[/snapback] Смею надеяться, что меня "не разложила" а если до сих пор этого не случилось, то и в будущем не грозит Добавлено Таак, похоже ничего не перевели и ничего не узнали 207141[/snapback] Наоборот, столько, что времени написать нет, облазить же все найденное хочется. Я искала инфу про питомники, кое-что нашла, но это же нескончаемая цепочка, у каждого питомника есть ссылки, а по ссылкам еще ссылки и т.д. Неизвестно же где найдешь нужное! Накактала штук 10 мейлов, теперь в ожидании ответов ... Если что, буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #936 Опубликовано 22 января, 2007 Зеленая, Вам, случайно, не такие нравятся?207128[/snapback] Похоже именно она, в состоянии покоя, не подозревает, что ее фоткают, мои при виде фотика все подбираются и настораживаются, очень долго ждать надо, чтоб расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #937 Опубликовано 22 января, 2007 Зеленая, Вам, случайно, не такие нравятся? да, именно это и есть Erythrura tricolor - Tri-colored Parrotfinch - трехцветная попугайная амадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #938 Опубликовано 22 января, 2007 Получила первые ответы, предлагают Red-sided эклектуса и розового какду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #939 Опубликовано 22 января, 2007 предлагают Red-sided эклектуса и розового какаду. ух! даже так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #940 Опубликовано 22 января, 2007 Агга, глазки разбежались, ручки задрожали ... блинн Правда остатки разуиа пытаются еще что-то нашептать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #941 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Xan, а можно мне ссылочку, плиииз?Я, я, я знаю немецкий!!!Извините, что не предложила свою помощь раньше. Не заметила вопроса.Спрашиваю не из праздного любопытства. Изменено 22 января, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #942 Опубликовано 22 января, 2007 Вообще-то у меня ссылок куча. Может что-то конкретно интересует? Содержание или покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #943 Опубликовано 22 января, 2007 Xan, в первую очередь, конечно, покупка. Интересуют амазоны.Но от статьи по содержанию Poicephalus тоже не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #944 Опубликовано 22 января, 2007 При этом сайте есть форум: www.tierflohmarkt.deОбъявления о продажах: http://www.vogelmarkt24.de/ http://www.vogelmarkt24.de/Питомники (не помню, где есть амазоны, где нет): http://papageienzucht-schaeffner.de/cms/pr...dex.php?idcat=2http://www.magdaspapageienzucht.de/index.htmlhttp://hjem.get2net.dk/BLUEPARROT/index.htmlhttp://www.avianinternational.co.uk/index.htmlhttp://www.papageienzucht.de/Был один питомник, сплошные амазоны, разных видов, к сожелению ссылку не сохранила, покопайтесь по ссылкам на сайтах, цепочка бесконечная получается, я сохраняла в основном с эклектусами."Библиотека": http://www.birdsnways.com/ (правда англоязычный сайт, инфы вроде прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #945 Опубликовано 22 января, 2007 Агга, глазки разбежались, ручки задрожали ... блинн 207201[/snapback] Мужа - в приют, дочу - в детдом, старую собачонку с отвисшими ушами - на Суворова, к маме... Унять дрожь в руках, силы воли должно хватить, что бы грамотно распределить премию/пенсию и три последних зарплаты. Теепрь -главное! Набрать заветный телефончик в Германии/Белоруссии/Африке и прошептать побелевшими губами заказ с розовыми крыльями, зелеными хвостами и хорошим экстерьером 21-госм от полу.Вечером, получив посылку, расписаться/расчесаться/разместиться вмеремужку с крутыми клювами, когтями, симметрично расположившись на единственной подушке в обнимку с разноцветными перьями и рыжей померанской шерстью, давясь и замирая от свершившегося, навалившегося лавиной и еще не осознанного счастия.! Вот он - кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти