Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

Я вот той же проблемой обременен...

207754[/snapback]

:shok: Третий раз папой или первый раз дедушкой? ;)

Пятно правильное, но если честно, кроме птичек ничего не разглядела :crazy:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маняш! Ну почему не в Риге семинар?! Шепотом: я б тебе лампы для птиц заказала :dance:
Добавлено

Juliett,
Рыбы ну очень красивые! И оформление природное тоже, единственно скелеты с масками ... эээ ... на любителя :grin:

Сходи в Русский лучше. ТАм висит совершенно замечательная картинешка Куинджи "Лунная ночь над Днепром" - она меня каждый раз поражает.

да, потрясающая картина... надо, надо вживую посмотреть
все-таки наверное не получится и в океанариум сходить даже :crazy:
зато будет отличная подготовленная программа для следующего раза:
сьездили бы в Кронштадт...посмотрела бы на дамбу и форты...

Стрельнули бы из рогатки в Аврору разок, посетили бы концерт Кости Кинчева "Все вместе", матюгнулись бы вслед кортежу с Матвиенко, а вечером - в Разлив  И разливать, разливать...

:crazy::grin:
Маняш! Ну почему не в Риге семинар?! Шепотом: я б тебе лампы для птиц заказала

не вопрос, проведем как-нибудь собственный семинар ;)
Juliett, кузовок на последней фотографии просто милаха :man_in_love:

единственно скелеты с масками ... эээ ... на любителя

207817[/snapback]

А рыбку там на заднем плане увидели? Это пиранья! А скелет... ну, неосторожный посетитель...

да, потрясающая картина... надо, надо вживую посмотреть

207830[/snapback]

Так в Третьяковке тоже есть! В чем проблема? Там и другие картины Куинджи есть!

В нашем пираньи порсто плавают в аквариуме,никакого оформления,кроме камней и водорослей...

эта наверна патаму што у вас хищники по-экзотичней будут.... а к Juliett пока акулку довезешь???
и скелетов не наложили может из-за того, что у вас вегетарианские пираньи(коими большинтсво видов пираний и является)и им вместо ужастиков травки понасадили :grin:

Изменено пользователем sas

им вместо ужастиков  травки понасадили

Травки,говоришь? :dribble: Пираньи-наркоманки-это что-то новенькое!!! :)
Но они точно не вегитарианцы,знакомые ездили,видили,когда их кормили мясом-повезло,хоть что-то интересное...

Травки,говоришь? :dribble: Пираньи-наркоманки-это что-то новенькое!!! :)
Но они точно не вегитарианцы,знакомые ездили,видили,когда их кормили мясом-повезло,хоть что-то интересное...

ну так конечно травки объелись , а потом и мясцо по-приколу поди еще и смеялись? :crazy:

а к Juliett пока акулку довезешь???

207898[/snapback]

что у вас вегетарианские пираньи

А вот и есть у нас акулка, белоперая рифовая :P (теперь, говорят, уже двое их и одна уже покусала служителя, ну вот пойдем - погляжу). Только она плохо получилась на снимке.
И пираньи вегетарианские тоже есть, так я ж всего 6 снимков выложила, а их около полусотни, выбрала что поинтереснее.
А еще мурена есть. Тоже ни секунды на месте не сидела, все снимки нерезкие. Ваще безобразие, рыбы ни разу не дрессированные, носятся как угорелые, попробуй тут сделай качественный снимок. :bang:

ну так конечно травки объелись , а потом и мясцо по-приколу поди еще и смеялись? :crazy:

207909[/snapback]

Точно-точно...смеялись по-любому!!!Там еще тетка (правда не к пираньям) руку протянула...рыба,наверно,думала ее кормят и прыгнула к пальцу.Слышали бы визг тетки,успела отдернуть руку...Те рыбы по-любому тоже травкой увлекаются... :rofl::rofl::rofl::up:

А вот и есть у нас акулка, белоперая рифовая  говорят, уже двое их и одна уже покусала служителя
А еще мурена есть.  все снимки нерезкие. Ваще безобразие, рыбы ни разу не дрессированные, носятся как угорелые, попробуй тут сделай качественный снимок. :bang:

Ну вот, вместо дрессировки рыб,служители с акулами заигрывают :dribble: а потом без разных членов остаются (ттт) :wacko:

Juliett, а мурена какая, большая маленькая какого цвета??

рыба,наверно,думала ее кормят и прыгнула к пальцу.Слышали бы визг тетки,успела отдернуть руку...Те рыбы по-любому тоже травкой увлекаются...

Be-be-shka, так та рыба наверное подумала, что ей еще и грибов принесли :rofl: Изменено пользователем sas

первый раз дедушкой? 

207811[/snapback]

Ты чего, мать, я еще маленькой :grin::dance:
если честно, кроме птичек ничего не разглядела

207811[/snapback]

Эех.. Куда эти женщины смотрят все время? :huh1::)
Я не запомнил, на каком из этих чехо-румынских форумов оно було, но сами фотки скопировал. На рабочем компе. Завтра укажу компромат. :crazy:

Ты чего, мать, я еще маленькой

207964[/snapback]

Ага, значит третий раз папой! Поздравлять скоро будем?
Кста, стиралку жене починил? ;) А то будешь пеленки распашенки сам руками стирать :P

А то будешь пеленки распашенки сам руками стирать

207970[/snapback]

Не испугаешь нас :crazy: А стиралку новую подбираем-с (так что б пеленки вместе с детьми стирала :) )

Не испугаешь нас

207974[/snapback]

Ну да, все вы смелые, а потом то на работе пропадаете, то за компом. :P
Небось девчушку хотите?
:sp: Праздравляю! :flours: На третьего отважиться - силен! :drinks_cheers:
Не все же птичек разводить, самим тоже надо! :grin:

Праздравляю!

207985[/snapback]

Да подожди ты :crazy: С решимостью что ли?
Не все же птичек разводить, самим тоже надо!

207985[/snapback]

А то!
когда ожидается прибавление?

207994[/snapback]

Не за горами уж :beer:
а что из них у тебя есть?

207996[/snapback]

Не поверишь - Монстера. :) Причем пра-пра-пра-пра-правнучка той, что я в 1989г. приволок из Риги. :grin: Ну и куча другого (Бенджаминчик есть, калатея, маранточка, вида 4 сингониумов )

ГРОМ II,
Так у тебя пока только решимость? :huh1: А сколько старшим лет?

Не поверишь - Монстера. Ну и куча другого (Бенджаминчик есть, калатея, маранточка, вида 4 сингониумов )

208010[/snapback]

А я свою монстерку отдала, уж очень громадная вымахала. Обожаю марантовые :wub: А какие алатея с марантой? Мне зебрину кошак сожрал зараза :diablo: никогда ничего кроме драцен не лопал, а тут ... но я вчера новенькую прикупила, на этот раз не добрется. А еще фаленопсисами увлекаюсь, правда цены на них кусачие.

Ага, значит третий раз папой!

207970[/snapback]

:grin: ну Громулька...
Не все же птичек разводить, самим тоже надо!

207985[/snapback]

загнездился :grin:
Не за горами уж 

208010[/snapback]

изящно ушел от ответа :acute:
Оффтописты несчастные 

208022[/snapback]

против этого не попрешь :grin: Предлагаю переименовать эту тему в "особенности поведения владельцев амадин 2"... оффтоп forever!!!!! модер и тот (та) зафлудился :P

:huh1: так то - в Москве, а это - в Питере :wacko: "там-то" оно всяко интересней :crazy:
так я ж всего 6 снимков выложила, а их около полусотни,

ну так а еще? :dribble:

ну вы вообщеее!!! :crazy: даже и не знаешь, как по темам все распихать теперь :wacko:
потом поразмыслю :P

ну Громулька...
загнездился
изящно ушел от ответа

:up:

207841[/snapback]

Другие - не впечатляют! (Хотя, почесав правую пятку, подумал - вот если б висели у меня в прихожей, все ощущалось бы по-иному :crazy: )
Лунных ночей над Днепром автор наваял аж 4-ре штуки. Одна - в Третьяковке, одна -в Русском. Вот и надо сходить/посмотреть/сравнить - а вдруг в Питере луна лучше прорисована, Днепр менее радиактивный, иль камыш уродился жирнее :grin:

ну так а еще?

208096[/snapback]

Пжальста!
Там еще всякие разные креветки есть. А актинии живые!
0712.jpg0713.jpg0716.jpg
0722.jpg0731.jpg0779.jpg
На последнем снимке во втором ряду как раз травоядная пиранья!
0781.jpg0784.jpg0792.jpg
Вот мурена. А на последнем снимке видно, как рыбка-чистильщик чистит другую рыбку. Только сбоку мешает голова еще одной, очень вредной рыбы. Она и сама не снималась, носилась с большой скоростью, и других снимать мешала.

даже и не знаешь, как по темам все распихать теперь

208101[/snapback]

Легко :grin: Легким движением руки болталка переносится ... переносится болталка ... в "особенности поведения" :P

А мне очень понравился океанариум в Берлине. Хотя это был мой первый и пока последний океанариум.

Попугаевладельцы уже раскошеливаются, теперь для амадиновладельцев: украшения с изображением амадинок http://www.birdjewelry.com/Finches.html можно заказать в Россию тоже :grin:

Еще так еще! Но это уже пошли не самые интересные. Может, в воскресенье еще наснимаю.
0681.jpg0719.jpg0764.jpg
0804.jpg0811.jpg0812.jpg

Добавлено

украшения с изображением амадинок можно заказать в Россию тоже 

208244[/snapback]

Зябриков хочу! Я бы им и повесила, вместо качелей!

украшения с изображением амадинок http://www.birdjewelry.com/Finches.html можно заказать в Россию тоже 

208244[/snapback]

зебрики на бусах вызвали у меня ассоциации с рыбой вяленой развешенной на веревочках на балконе сушиться... :grin:
Juliett,
пасиба за фотки, посмотрела с удовольствием :)

Но это уже пошли не самые интересные.

ничего себе не самые интересные! :dribble: на первых 2-х я таких созданий впервые в жизни вижу! особенно на 1-ой! :man_in_love:

Скорее всего птички сделаны из Фимо

а что такое "Фимо"? :slow:

а что такое "Фимо"?  :slow:

208567[/snapback]

Fimo - это типа "пластилина" такого, из него лепишь, потом сажаешь в печку, вынимаешь- и готов камушек цветной :crazy: Изменено пользователем Albina73

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.