Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #991 Опубликовано 24 января, 2007 Я вот той же проблемой обременен... 207754[/snapback] Третий раз папой или первый раз дедушкой? Пятно правильное, но если честно, кроме птичек ничего не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #992 Опубликовано 24 января, 2007 Маняш! Ну почему не в Риге семинар?! Шепотом: я б тебе лампы для птиц заказала Добавлено Juliett, Рыбы ну очень красивые! И оформление природное тоже, единственно скелеты с масками ... эээ ... на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #993 Опубликовано 24 января, 2007 Сходи в Русский лучше. ТАм висит совершенно замечательная картинешка Куинджи "Лунная ночь над Днепром" - она меня каждый раз поражает. да, потрясающая картина... надо, надо вживую посмотретьвсе-таки наверное не получится и в океанариум сходить даже зато будет отличная подготовленная программа для следующего раза:сьездили бы в Кронштадт...посмотрела бы на дамбу и форты... Стрельнули бы из рогатки в Аврору разок, посетили бы концерт Кости Кинчева "Все вместе", матюгнулись бы вслед кортежу с Матвиенко, а вечером - в Разлив И разливать, разливать... Маняш! Ну почему не в Риге семинар?! Шепотом: я б тебе лампы для птиц заказала не вопрос, проведем как-нибудь собственный семинар Juliett, кузовок на последней фотографии просто милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #994 Опубликовано 24 января, 2007 единственно скелеты с масками ... эээ ... на любителя207817[/snapback] А рыбку там на заднем плане увидели? Это пиранья! А скелет... ну, неосторожный посетитель... да, потрясающая картина... надо, надо вживую посмотреть207830[/snapback] Так в Третьяковке тоже есть! В чем проблема? Там и другие картины Куинджи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #995 Опубликовано 24 января, 2007 А рыбку там на заднем плане увидели? Это пиранья!207841[/snapback] Хе-хе "слона то я и не заметил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #996 Опубликовано 24 января, 2007 В нашем пираньи порсто плавают в аквариуме,никакого оформления,кроме камней и водорослей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #997 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) В нашем пираньи порсто плавают в аквариуме,никакого оформления,кроме камней и водорослей... эта наверна патаму што у вас хищники по-экзотичней будут.... а к Juliett пока акулку довезешь???и скелетов не наложили может из-за того, что у вас вегетарианские пираньи(коими большинтсво видов пираний и является)и им вместо ужастиков травки понасадили Изменено 24 января, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #998 Опубликовано 24 января, 2007 им вместо ужастиков травки понасадили Травки,говоришь? Пираньи-наркоманки-это что-то новенькое!!! Но они точно не вегитарианцы,знакомые ездили,видили,когда их кормили мясом-повезло,хоть что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #999 Опубликовано 24 января, 2007 Травки,говоришь? Пираньи-наркоманки-это что-то новенькое!!! Но они точно не вегитарианцы,знакомые ездили,видили,когда их кормили мясом-повезло,хоть что-то интересное... ну так конечно травки объелись , а потом и мясцо по-приколу поди еще и смеялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1000 Опубликовано 24 января, 2007 а к Juliett пока акулку довезешь???207898[/snapback] что у вас вегетарианские пираньи А вот и есть у нас акулка, белоперая рифовая (теперь, говорят, уже двое их и одна уже покусала служителя, ну вот пойдем - погляжу). Только она плохо получилась на снимке.И пираньи вегетарианские тоже есть, так я ж всего 6 снимков выложила, а их около полусотни, выбрала что поинтереснее.А еще мурена есть. Тоже ни секунды на месте не сидела, все снимки нерезкие. Ваще безобразие, рыбы ни разу не дрессированные, носятся как угорелые, попробуй тут сделай качественный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1001 Опубликовано 24 января, 2007 ну так конечно травки объелись , а потом и мясцо по-приколу поди еще и смеялись? 207909[/snapback] Точно-точно...смеялись по-любому!!!Там еще тетка (правда не к пираньям) руку протянула...рыба,наверно,думала ее кормят и прыгнула к пальцу.Слышали бы визг тетки,успела отдернуть руку...Те рыбы по-любому тоже травкой увлекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1002 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) А вот и есть у нас акулка, белоперая рифовая говорят, уже двое их и одна уже покусала служителяА еще мурена есть. все снимки нерезкие. Ваще безобразие, рыбы ни разу не дрессированные, носятся как угорелые, попробуй тут сделай качественный снимок. Ну вот, вместо дрессировки рыб,служители с акулами заигрывают а потом без разных членов остаются (ттт) Juliett, а мурена какая, большая маленькая какого цвета?? рыба,наверно,думала ее кормят и прыгнула к пальцу.Слышали бы визг тетки,успела отдернуть руку...Те рыбы по-любому тоже травкой увлекаются... Be-be-shka, так та рыба наверное подумала, что ей еще и грибов принесли Изменено 24 января, 2007 пользователем sas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1003 Опубликовано 24 января, 2007 sas, или поняла,что оставили без них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1004 Опубликовано 24 января, 2007 Чего-то вообще амадинья ветка опустела?Почему нет притока новых кровей??А может просто не сезон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1005 Опубликовано 24 января, 2007 первый раз дедушкой? 207811[/snapback] Ты чего, мать, я еще маленькой если честно, кроме птичек ничего не разглядела 207811[/snapback] Эех.. Куда эти женщины смотрят все время? Я не запомнил, на каком из этих чехо-румынских форумов оно було, но сами фотки скопировал. На рабочем компе. Завтра укажу компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1006 Опубликовано 24 января, 2007 Ты чего, мать, я еще маленькой207964[/snapback] Ага, значит третий раз папой! Поздравлять скоро будем?Кста, стиралку жене починил? А то будешь пеленки распашенки сам руками стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1007 Опубликовано 24 января, 2007 А то будешь пеленки распашенки сам руками стирать 207970[/snapback] Не испугаешь нас А стиралку новую подбираем-с (так что б пеленки вместе с детьми стирала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1008 Опубликовано 24 января, 2007 Не испугаешь нас207974[/snapback] Ну да, все вы смелые, а потом то на работе пропадаете, то за компом. Небось девчушку хотите? Праздравляю! На третьего отважиться - силен! :drinks_cheers: Не все же птичек разводить, самим тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1009 Опубликовано 24 января, 2007 ГРОМ II, когда ожидается прибавление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1010 Опубликовано 24 января, 2007 ГРОМ II, Кста, я в твоих интересах нашла декоративно-лиственных, а что из них у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1011 Опубликовано 24 января, 2007 Праздравляю! 207985[/snapback] Да подожди ты С решимостью что ли?Не все же птичек разводить, самим тоже надо!207985[/snapback] А то!когда ожидается прибавление?207994[/snapback] Не за горами уж а что из них у тебя есть? 207996[/snapback] Не поверишь - Монстера. Причем пра-пра-пра-пра-правнучка той, что я в 1989г. приволок из Риги. Ну и куча другого (Бенджаминчик есть, калатея, маранточка, вида 4 сингониумов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1012 Опубликовано 24 января, 2007 ГРОМ II, Так у тебя пока только решимость? А сколько старшим лет? Не поверишь - Монстера. Ну и куча другого (Бенджаминчик есть, калатея, маранточка, вида 4 сингониумов ) 208010[/snapback] А я свою монстерку отдала, уж очень громадная вымахала. Обожаю марантовые А какие алатея с марантой? Мне зебрину кошак сожрал зараза никогда ничего кроме драцен не лопал, а тут ... но я вчера новенькую прикупила, на этот раз не добрется. А еще фаленопсисами увлекаюсь, правда цены на них кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1013 Опубликовано 24 января, 2007 Оффтописты несчастные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1014 Опубликовано 24 января, 2007 Оффтописты несчастные208022[/snapback] Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #1015 Опубликовано 24 января, 2007 Ага, значит третий раз папой!207970[/snapback] ну Громулька...Не все же птичек разводить, самим тоже надо!207985[/snapback] загнездился Не за горами уж 208010[/snapback] изящно ушел от ответа Оффтописты несчастные 208022[/snapback] против этого не попрешь Предлагаю переименовать эту тему в "особенности поведения владельцев амадин 2"... оффтоп forever!!!!! модер и тот (та) зафлудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1016 Опубликовано 24 января, 2007 Так в Третьяковке тоже есть! В чем проблема? Там и другие картины Куинджи есть! так то - в Москве, а это - в Питере "там-то" оно всяко интересней так я ж всего 6 снимков выложила, а их около полусотни, ну так а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #1017 Опубликовано 24 января, 2007 ну вы вообщеее!!! даже и не знаешь, как по темам все распихать теперь потом поразмыслю ну Громулька...загнездился изящно ушел от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1018 Опубликовано 25 января, 2007 Так в Третьяковке тоже есть! В чем проблема? Там и другие картины Куинджи есть! 207841[/snapback] Другие - не впечатляют! (Хотя, почесав правую пятку, подумал - вот если б висели у меня в прихожей, все ощущалось бы по-иному )Лунных ночей над Днепром автор наваял аж 4-ре штуки. Одна - в Третьяковке, одна -в Русском. Вот и надо сходить/посмотреть/сравнить - а вдруг в Питере луна лучше прорисована, Днепр менее радиактивный, иль камыш уродился жирнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1019 Опубликовано 25 января, 2007 ну так а еще?208096[/snapback] Пжальста!Там еще всякие разные креветки есть. А актинии живые!На последнем снимке во втором ряду как раз травоядная пиранья!Вот мурена. А на последнем снимке видно, как рыбка-чистильщик чистит другую рыбку. Только сбоку мешает голова еще одной, очень вредной рыбы. Она и сама не снималась, носилась с большой скоростью, и других снимать мешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1020 Опубликовано 25 января, 2007 Да,в такой океанариум я бы сходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1021 Опубликовано 25 января, 2007 Juliett, Ой какие фотки интересные, а еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1022 Опубликовано 25 января, 2007 даже и не знаешь, как по темам все распихать теперь 208101[/snapback] Легко Легким движением руки болталка переносится ... переносится болталка ... в "особенности поведения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1023 Опубликовано 25 января, 2007 А мне очень понравился океанариум в Берлине. Хотя это был мой первый и пока последний океанариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1024 Опубликовано 25 января, 2007 Попугаевладельцы уже раскошеливаются, теперь для амадиновладельцев: украшения с изображением амадинок http://www.birdjewelry.com/Finches.html можно заказать в Россию тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1025 Опубликовано 25 января, 2007 Еще так еще! Но это уже пошли не самые интересные. Может, в воскресенье еще наснимаю. Добавлено украшения с изображением амадинок можно заказать в Россию тоже 208244[/snapback] Зябриков хочу! Я бы им и повесила, вместо качелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1026 Опубликовано 25 января, 2007 Зябриков хочу! Я бы им и повесила, вместо качелей!208260[/snapback] Дороговатые качели, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1027 Опубликовано 25 января, 2007 Дороговатые качели, не находите? 208280[/snapback] А зато какие бы были кадры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 25 января, 2007 украшения с изображением амадинок http://www.birdjewelry.com/Finches.html можно заказать в Россию тоже 208244[/snapback] зебрики на бусах вызвали у меня ассоциации с рыбой вяленой развешенной на веревочках на балконе сушиться... Juliett, пасиба за фотки, посмотрела с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1029 Опубликовано 25 января, 2007 аааа совыыыы.Хачу-хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1030 Опубликовано 25 января, 2007 Скорее всего птички сделаны из Фимо, все остальное- просто делается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1031 Опубликовано 25 января, 2007 Но это уже пошли не самые интересные. ничего себе не самые интересные! на первых 2-х я таких созданий впервые в жизни вижу! особенно на 1-ой! Скорее всего птички сделаны из Фимо а что такое "Фимо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1032 Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) а что такое "Фимо"? 208567[/snapback] Fimo - это типа "пластилина" такого, из него лепишь, потом сажаешь в печку, вынимаешь- и готов камушек цветной Изменено 25 января, 2007 пользователем Albina73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #1033 Опубликовано 25 января, 2007 Купишь себе такой-и будешь ходить с "камнем на шее"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #1034 Опубликовано 26 января, 2007 поехала я, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #1035 Опубликовано 26 января, 2007 Счастливого пути!Ждем скорейшего возвращения в форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти