Xan Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #1036 Опубликовано 26 января, 2007 Зеленая, Счастливого пути! В океанариуме пальцы рыбам не совать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Зеленая, приятной поездки! уже ждемс :drinks_cheers: Изменено 26 января, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #1038 Опубликовано 28 января, 2007 Я тоже поехала! На неделю на базу, на очередную студенческую конференцию (эх, и как бы там было хорошо, если б не было студентов!) Но птички, надеюсь, никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться #1039 Опубликовано 28 января, 2007 Я тоже поехала!209269[/snapback] Опять - досвидания!!! приезжайте скорей, конечно же с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #1040 Опубликовано 28 января, 2007 А я вчера сьездила на птичку.Видимо,поздновато приехала,продавцов мало было.Всякие змеи,ежики,мангусты.Из птиц амазоны,ара,какаду,жако,волнистики (один мне понравился,хотя я не люблю попугаев-как мраморный-белый с черными вкраплениями по спине.) и еще какие-то.Амадинки были только у одного,у кого я брала своих.Сказал есть зебры разной раскраски (по-моему иармазетки-это какие?),у этого мужика хоть птицы нормальные-у него они дома живут,а не в непроветриваемом помещении метр на метр вместе с грызунами.Позвонила другому-у него есть острохвостики,бриллиантовые,гульды,тростниковые,зебры тоже разной раскраски.Короткохвостых нету вообще в городе, а трехцветная попугайная у него одна-больная на голову (иногда промахивается мимо жердочки).Так что если из двух моих птенцов вырастет две самки купим одного зебрика и будут жить у нас.Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1041 Опубликовано 29 января, 2007 Зеленая, с приездом!Как сьездила?Как тебе Питер?В океанариуме не была?Как без тебя твои питомцы?Вот,сколько вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1042 Опубликовано 29 января, 2007 я снова с вами оочень хорошо съездила, море хорошего настроения, впечатлений, новой информации, замечательных людей В общем, все было просто отлично! Но, все дни были так "забиты", что никуда зайти не получилось и все достопримечательности остаются на следующий раз А в Питер вместе с нами пришел снег В субботу вечером-ночью выезжали в пригород (1,5 часа на маршутке, честно, даже не знаю точного места ) так вот - это было восхитительно красиво - и сама заснеженная дорога, и лес - сосны в снегу, сугробы... супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1043 Опубликовано 29 января, 2007 Масса приятных впечатлений!Я тоже хочу куда-нибудь сьездить!На снег уже насмотрелась,хочу к морю-океану! Зеленая,как соберешся снова в Питер,могу провести экскурсию по достопримечательностям Кронштадта,лично для меня тут ничего интересного (еще бы,каждый день все видеть), но туристы отсюда не выводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 29 января, 2007 Зеленая, с возвращением :drinks_cheers: хочу к морю-океану! 209856[/snapback] приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1045 Опубликовано 29 января, 2007 приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану Ой,как бы с удовольствием!!! Но,сечас заботы другие - теперь не скоро куда-то поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #1046 Опубликовано 29 января, 2007 как соберешся снова в Питер,могу провести экскурсию по достопримечательностям Кронштадта, здорово! с возвращением пасиба! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться #1047 Опубликовано 30 января, 2007 Но,сечас заботы другие -209888[/snapback] а сейчас тут делать и нечего, вот летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #1048 Опубликовано 30 января, 2007 Хватит издеваться!!! Летом тоже не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #1049 Опубликовано 30 января, 2007 Be-be-shka, Зато у вас будет куча других положительных эмоций, наслаждайтесь ими, первая улыбка малыша, обращенная к маме - это такое счастье! Я бы с удовольствием повторила, несмотря на бессонные ночи и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #1050 Опубликовано 30 января, 2007 Xan, так повторяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1051 Опубликовано 1 февраля, 2007 Посмотрите, какую красоту продают Амадины Гульда, Желтоголовые Попугайные Амадины Xan, так повторяй!!!210259[/snapback] Желание обоюдное должно быть, а папа у нас не жаждет вторым обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1052 Опубликовано 1 февраля, 2007 Xan, я нашему папе говорю,что второго - только после 25,а он говорит,да ладно,через полгодика...так что у нас все зависит от меня,а мне еще бы первый раз родить...на второго я решусь не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться #1053 Опубликовано 1 февраля, 2007 говорю,что второго - только после 25,210932[/snapback] после этой фразы разобрало любопытство, сколько же Вам лет, полезла в профиль, и честно не ожидала, что Вы так молоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1054 Опубликовано 1 февраля, 2007 честно не ожидала, что Вы так молоды Почему?Потому что уже жду ребенка? Можно на ты,а то как-то непривычно на вы. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1055 Опубликовано 1 февраля, 2007 ~Libelula~, Да, я тоже малость удивилась правда я давно посмотрела. Почему?Потому что уже жду ребенка?211060[/snapback] Наверное да, темку "мне 29 и грустно" не читали? Хотя я обратила внимание, что сейчас мамочки пошли либо совсем молоденькие, либо уже после 30-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1056 Опубликовано 1 февраля, 2007 Xan, не читала,а где она?Да,насчет мамочек - просто многим в этом "среднем" возрасте хочется подольше "погулять",а к 30 надумывают рожать.Ну так получилось,что ребенка я хочу больше... Может все-таки хватит на "вы",я же мааааленькая еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1057 Опубликовано 1 февраля, 2007 Xan, не читала,а где она?211066[/snapback] В форуме "За жисть". Ну так получилось,что ребенка я хочу больше... 211066[/snapback] И это правильно остальное приложится чуть позже. Скоро будешь нам фотки лялькины вывешивать, если конечно не пропадешь Один уже вон пропал опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1058 Опубликовано 1 февраля, 2007 Не пропаду,честно! Буду переодически появляться на связи и вывешивать фотки!!! Кстати,насчет фоток - хочу птенца вытащить сфоткать,у них глазки приоткрылись,а вытащить боюсь - не из-за того что бросят,а боюсь че-нибудь сломать.Родители спокойно относятся к тому,что я их просто трогаю,только потом залезают вдвоем в гнездо и сидят долго,охраняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться #1059 Опубликовано 1 февраля, 2007 Be-be-shka, Не трогай дите! Нужны тебе проблемы? Вполне поиметь можешь, во-первых у тебя гнездо неудобное для таких манипуляций, во-вторых неизвестно как родители отреагируют, надо тебе, чтоб они их бросили? Лучше с собакой погуляй пойди, воздухом подыши, полезно перед сном, особенно будущим мамам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #1060 Опубликовано 2 февраля, 2007 приезжайте к нам на экскурсию, к морю-океану А мы вот как раз сейчас обдумываем летний отдых, про моря-океаны узнаём. Правда, нас больше к югам, Хорватии-Болгарии тянет при том, что жару не переносим особо, особенно муж.... уж не знаю, до чего додумаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 2 февраля, 2007 Почему?Потому что уже жду ребенка?211060[/snapback] ну, да. просто вспоминая себя года 3 назад, то, что тогда у меня было в голове, какие приоритеты, ценности и т.д. и т.п. как-то все же странно, но понятно, что люди все разные. И только сейчас я начинаю мееедленно подходить к такому понятию как "замужество" и раньше 22 лет точно не дойду, а уж чтобы до детей созреть, так это пока вообще нереальным кажется, хотя впринципе ничего не имею против детей и затягивать с этим вопросом тоже не хочется сильно. А можно таокой личный не совсем скромный вопрос? если не хотите не отвечайте? а малыш был запланированным или так получилось? ну просто мне вот интересно, можно ли лет в 18 решиться осознанно на такой шаг? Можно на ты,а то как-то непривычно на вы.211060[/snapback] можно, конечно :drinks_cheers: мросто с моей стороны обращение на Вы - это не только отношение к возрасту человека, когда человек еще не очень хорошо знаком, я просто не могу на Ты обращаться. Нужно перестроиться, так что будьте готовы, что в последующийх моих постах обращенных к Вам, будут обращения и на Ты и на Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #1062 Опубликовано 2 февраля, 2007 Народ, там желтоголовых попугайных продают, че никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться #1063 Опубликовано 2 февраля, 2007 Народ, там желтоголовых попугайных продают, че никому не надо?211541[/snapback] вот именно, что ТАМ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #1064 Опубликовано 2 февраля, 2007 эх... трехцветных бы (tricolor в смысле)... ух... смотрите кого нашла - Erythrura regia - Royal Parrot Finch - Королевская попугайная амадина, насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 3 февраля, 2007 ух... смотрите кого нашла - Erythrura regia - Royal Parrot Finch - Королевская попугайная амадина, насколько я понимаю 211587[/snapback] ух ты... какая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1066 Опубликовано 3 февраля, 2007 ~Libelula~, почему то многие не верят,но ребенок запланированный был.Для нас с мужем,а вот у родителей был шок.Особенно у бабушки.Но как-то советоваться по этому поводу с родителями я не особо собиралась,это моя жизнь и что-то в ней подстраивать под других,только потому,что они думают по-другому,я не хочу!Вот так! Добавлено Xan, не послушалась и достала мелкого. Родители отнеслись к этому нормально,никого не бросили и вообще ведут себя хорошо!В дневнике выложу фотки! Добавлено эх... трехцветных бы Хочу!!!Мужу тоже нравятся,а у заводчика была только какая-то контуженная.Сказал к середине марта может будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться #1067 Опубликовано 3 февраля, 2007 ,это моя жизнь и что-то в ней подстраивать под других,только потому,что они думают по-другому,я не хочу!Вот так! 211677[/snapback] и это абсолютно правильно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1068 Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться #1069 Опубликовано 3 февраля, 2007 Be-be-shka, может я прохлопала, и ты уже говорила, но спрошу, а уже знаешь, кто будет мальчик или девочка? или будет сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1070 Опубликовано 3 февраля, 2007 ~Libelula~, Будет девочка,по крайней мере,как сказали по 2-м узи,вероятность 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1071 Опубликовано 3 февраля, 2007 Кто-то у меня спрашивал сколько в мешке семечек кг. Узнала, оказалось 25кг. Покупаю по 250р. Итог 1кг-10рэ.В день мои птицы сьедают около 3 литров семечек. Литров, т.к. насыпаю из 5-ти литровой банки. Кто интерисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1072 Опубликовано 3 февраля, 2007 Be-be-shka, Имя уже придумали?Добавлено Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina73 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1073 Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были 211772[/snapback] Ну, кто родился? Как назвали? Гром, говори уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1074 Опубликовано 3 февраля, 2007 Xan, придумали,назовем девченку Дианой,имя я придумала!Все согласились. Да,да,да,Гром!Хватит консперации,колись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1075 Опубликовано 3 февраля, 2007 Гром, поздравляем! :drinks_cheers: Растите большими, здоровыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1076 Опубликовано 3 февраля, 2007 Я опять что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #1077 Опубликовано 3 февраля, 2007 оой, enova, что за разительные перемены имиджа даж испугалась! занятное существо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1078 Опубликовано 4 февраля, 2007 enova, аватара - мрак, что за кровожадные настроения? Звание надо бы поменять, не подходит оно к монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1079 Опубликовано 4 февраля, 2007 уважаемые!у меня тут проблема возникла , а точнее даже не проблемы смех какой-то, но что-то делать надо... приходит, значит, ко мне сегодня с утра сосед...видно что жана его отправила...и с таким гонором мне заявляет, что мои синицы, чистят семечки на его балконе, они уже убирать совсем замучились! и требуют они ,чтоб я убрала кормушку с окна и повесила её на какое-нибудь дерево я естественно в гневе!это одна из маленьких немногих моих радостей! которой соседи какие-то хотят меня лишить! и моих синичек тоже!!! при этом наш подьезд каждый вечер засоряют чьи-то дети (подозреваю что его шкед в их числе) бутылками из-под пива, пакетами, бумагами, сигаретами и прочем....г..оми никого это на раздражает!!а вот синички это да! это мусорные монстры!что вы мне посоветуете делать?однозначно ,что кормешку ч перевешивать категорически не буду!!а вот соседей хочу убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1080 Опубликовано 4 февраля, 2007 я тут побегала по комнате, отдышалась...теперь могу сформулировать что от вас хочу услышать (прочитать):как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?без перевешивания кормушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти