Be-be-shka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1081 Опубликовано 4 февраля, 2007 kapitoshka, да,соседи они все такие...А у них балкон не застеклен,как я поняла?И перевесить кормушку нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1082 Опубликовано 4 февраля, 2007 Be-be-shka, балкон у них не застеклен и он находится на приличном расстоянии от нашего окна!а у нас балкон к сожалению застеклен и,у меня к нему доступа зимой нет, так что перевешивать кормушку некуда.на дерево вешать не буду.во-первых оперативно подыпать семечки уже не получится,во-вторых я хочу знать, что птиц никто не шугает, и видеть как они прилетают, мне крайне важно. ну неужели им так птички помешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1083 Опубликовано 4 февраля, 2007 kapitoshka, конечно,мало приятного,чтобы на балкон сыпалась шелуха, соседей можно понять.А ничего нельзя придумать,чтобы она не рассыпалась?Ну там кормушку поглубже или че другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться #1084 Опубликовано 4 февраля, 2007 Насчёт аватара: усталая от всего, и от хамства на форуме и от проблем в жизни, вот вам и аватар подходящий. Надеюсь это не надолго. kapitoshka, можно конечно послать их куда подальше, вы же ничего противозаконного не делаете? Это всё синички виновать, путь пишут на синиц в милицию.А деревьев у вас рядом нет? Почему синицы у них на балконе кушают?Может птицам предлажить удобные присады у вас на балконе, что бы они далеко не летали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #1085 Опубликовано 5 февраля, 2007 как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?без перевешивания кормушек?211911[/snapback] Ну я все-таки кормушку переставила когда-то на подоконник (когда соседи снизу пожаловались, что к ним шелуха летит) так, чтоб весь мусор летел на мой балкон. Но с тех пор соседи балкон застеклили, а я поменяла кормушку. Сидеть в ней особо негде, так что синицы едят на ближайшем дереве (или у меня в кухне).Смотря еще насколько соседи адекватные. Одним моим знакомым таки пришлось кормушку убрать. Им чего-то с машиной сделали, когда они ее сразу не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться #1086 Опубликовано 5 февраля, 2007 как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?без перевешивания кормушек?211911[/snapback] у меня в прошлом году была проблема с мусором из-за зеленух... синицы улетали шелцшить семки на деревья напротив, либо оставались у меня на балконе в углу напротив кормушки, а вот зеленухи сидя на краю кормушки шелушили семки на улицу и на балкон. Вечером выйдя на улицу, можно было увидеть гору шелухи под балконами (живу я на 4м этаже), на козырьках балконов 3х нижних этажей, порой было жутко стыдно за весь этот мусор. Но мне повезло, что нижние балконы застеклены. А еще толи соседи понимающие попались (зима прошлая суровая выдалась), то ли все равно им было, но никто не жаловался. А еще вспоминаю машины, оставленные под теми деревьями напротив окон моих, где и обитали накормленные птицки... птичий тюнинг - это стршная штука, представляю как матерились каждый раз автовладельцы Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были 211772[/snapback] Грому придется Ксан приплачивать как пресс-секретарю Xan, В день мои птицы сьедают около 3 литров семечек.211731[/snapback] у нас немножко скромнее Кто-то у меня спрашивал сколько в мешке семечек кг.211731[/snapback] это я спрашивала, месяца так 2 назад Добавлено Так вот увлеклась, к этому году готовила кормушку, с высокими бортами и растоянием от края до самих семечек внутки, как бы кормушка в кормушке, чтобы птица не шелушила семечку наружу, сидя на краю. Но на синиц это не особо распространяется, т.к. они тащат добычу подальше от кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #1087 Опубликовано 5 февраля, 2007 ну я все уже решила,перевешивать ничего на буду,сосед отправится далекооооо если придет снова.на его балкон летит 1 синица из 10, все остальные на соседние деревья или у меня на решетке остаются. да в конце концов не все же мне терпеть соседей, вот пришел их черед потерпеть и вообще я нынче очень решительно настроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #1088 Опубликовано 5 февраля, 2007 5 литров потому, что у меня 6 кормуше небольших и я нахожусь за городом, а здесь птиц больше и они голодней. kapitoshka, машин нет, которые могут попортить? Так что у Грома-то? Где это было, почему я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #1089 Опубликовано 6 февраля, 2007 enova, какая ты сегодня симпатишная Так что у Грома-то? Где это было, почему я пропустила? 212434[/snapback] ну это вопросы к Грому, но у него разве выпытаешь... либо к пресс-секретарю Грома - Ксан, она быстрей расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #1090 Опубликовано 6 февраля, 2007 ~Libelula~, давно на форуме не была? У меня этот аватар уже несколько дней. Ксан, колись, а то пытать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться #1091 Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня этот аватар уже несколько дней.212790[/snapback] вчера я еще обратила внимание, что был старый, еще читаю, про то, как Ксан говорит, что не подходит картинка к имени, смотрю, картинка старая решила, что обратно поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #1092 Опубликовано 7 февраля, 2007 А вот кому свежей рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #1093 Опубликовано 7 февраля, 2007 А вот кому свежей рыбки? Мне!!!Мне!!! Какая красота!!!Особенно гротик последний!И кустик,который как сухой!И рыбка,которая в водораслях лежит!И...вообще ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #1094 Опубликовано 7 февраля, 2007 И рыбка,которая в водораслях лежит!212901[/snapback] Это не водоросли, а щупальца актинии. Рыбка в них прячется от врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #1095 Опубликовано 7 февраля, 2007 Juliett, sorry,я не разбираюсь во всяких актиниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #1096 Опубликовано 7 февраля, 2007 Да я сама не так уж разбираюсь, просто недавно фильм смотрела. Симбиоз у них. Актиния рыбку прячет, сама от нее получает остатки еды. А рыбка при этом покрыта неким веществом, так что яд актинии на нее не действует. Вроде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #1097 Опубликовано 7 февраля, 2007 Ясненько,понятненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться #1098 Опубликовано 7 февраля, 2007 просто недавно фильм смотрела.212959[/snapback] случаем не "В поисках Немо" а фотки просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1099 Опубликовано 8 февраля, 2007 случаем не "В поисках Немо"213102[/snapback] Нет, документальный. У нас тут по весне была массовая распродажа дисков (в свете принятия очередного закона против пиратства), вот я и нахватала всякого зверства. В смысле, фильмов ВВС./между прочим/ Вообще-то фотки с рыбками еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1100 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так почему мы их до сих пор не видим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1101 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так никто добавки не просил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1102 Опубликовано 8 февраля, 2007 Можно было предположить,что все ждут добавку,хотя бы по восторженным отзывам!!! Хочу в такой океанариум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1103 Опубликовано 8 февраля, 2007 Хочу в такой океанариум!!! 213274[/snapback] Меня брат оттуда выволакивал за капюшон от куртки! А я все пыталась на ходу сделать последний снимок.Оооочень странные существа...Акулы только так и получались: от одной хвост, от другой голова. Все время носились друг за другом. А чудо на двух верхних снимках непрерывно вращалось, хоть и медленно, поэтому качественный снимок не вышел. Но я такого раньше не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1104 Опубликовано 8 февраля, 2007 У вас хотя бы видно,что это акула,в нашем плавает какая-то килька,а не акула...А что это за чудо,которое на верхних снимках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1105 Опубликовано 8 февраля, 2007 А я вот че нашла...змейки.Которая рыжая - весит 20 кг.,зеленая мелкая еще.Фотки только две,такие,не очень.Питоны были голодные и делать красивые кадры ка-то не очень хотелось...Где-то в мае сфоткаю получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1106 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не знаю, кто оно такое. Там темно, освещены только аквариумы, а бумажки с описаниями висят высоковато. Да еще народу полно, попробуй почитай! Надо будет как-нибудь днем сходить. В рабочее время. Только вот они экспозицию свою периодически меняют, его может там и не оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1107 Опубликовано 8 февраля, 2007 А какого размера примерно неизвестное животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1108 Опубликовано 8 февраля, 2007 А я вот че нашла...змейки.213292[/snapback] Ага, у нас в зоопарке тоже такие есть. Скоро я маму в зоопарк поведу, там, кстати, тоже есть аквагалерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1109 Опубликовано 8 февраля, 2007 В зоопарке их потискать нельзя...а я змей люблю.Буду ждать весны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1110 Опубликовано 8 февраля, 2007 А какого размера примерно неизвестное животное? 213294[/snapback] Ой... Чегой-то и не припомню.. Небольшое оно. По спине - с ладонь или чуть побольше, а в высоту - см 3-4-5.Мне тоже змеи нравятся. И ящерицы. Но тискать питона я бы не стала. А вдруг ему не понравится, и он сам ка-а-а-к тиснет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1111 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не,кусаются они если голодные.А так,когда на шее висел у меня тот рыжий,он иногда пытался сжать посильнее,но совсем не сильно,он привык уже,что его тискают.Больше было страшно что такая туша с меня свалится,а точнее вместе со мной - тяжелый ужас.Сильнее сжимает мелкая шмакодявка,чувствуется очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1112 Опубликовано 8 февраля, 2007 А где это они живут, что их можно на шею вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1113 Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня знакомый в цирке работает,когда приезжают на гастроли к нам в Кронштадт,захожу в гости,они у него в террариуме живут,вот я и тискаю их постоянно.Правда теперь муж как-то косо смотрит на этого знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1114 Опубликовано 8 февраля, 2007 они у него в террариуме живут,вот я и тискаю их постоянно.213318[/snapback] А-а-а, понятно.Куда-то все подевались. Сейчас и я домой удалюсь. Начальство давно ушло. Пойду кота потискаю, раз знакомых питонов поблизости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1115 Опубликовано 8 февраля, 2007 А я наоборот погулять схожу,может к маме зайду (правда у нее питонов тоже нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #1116 Опубликовано 8 февраля, 2007 Куда-то все подевались.213320[/snapback] вот заглянула на рыбок-змеек поглазела Здорово...На работе-то не особо рассидишься в нете, вот пока начальства нет, заглянула на минутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1117 Опубликовано 8 февраля, 2007 А что,дома безлимитки ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1118 Опубликовано 8 февраля, 2007 Juliett, красивые снимки. Похоже ваша аквагаллерея достаточно большая. То вехнее синее чудо похоже на тетродонтов точнее на их морской вариант. А два последних снимка справа это ножи точное название не помню,достаточно распространенные обитатели пресноводных аквариумов. жаль только что черные ножи любят прятаться в укрытиях, и орудуют в ночное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1119 Опубликовано 8 февраля, 2007 А что,дома безлимитки ни у кого нет? 213337[/snapback] Есть, только дома забот полон рот, хотя у меня и на работе последние дни запарка, так что урывками заходить удается. Juliett, Обалденные фотки! А больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1120 Опубликовано 8 февраля, 2007 Есть, только дома забот полон рот Это только я теперь не работаю,беззаботная...Хотя скоро тоже "весело" будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #1121 Опубликовано 8 февраля, 2007 В актинии кажется прячется рыбы-клоун. позвольте ещё немного позанудствовать про симбиоз с актиниями. Есть рак-отшельник(слышали?) он заселяется в старые ракушки и там живет. Очень часто он ещё на свою раковину "приглашает" актиний. Она его защищает от врагов, а он передвигаясь, дает ей территорию для питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться #1122 Опубликовано 9 февраля, 2007 В актинии кажется прячется рыбы-клоун.213495[/snapback] они самые Добавлено только дома забот полон рот,213410[/snapback] на работе последние дни запарка,213410[/snapback] это точно, никакой личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #1123 Опубликовано 9 февраля, 2007 а к нам на фирму вроде губернатор области в понедельник приедет...так у нас уже неделю все на ушах стоят и в выходные нужно тоже на работу выйтине люблю показуху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться #1124 Опубликовано 9 февраля, 2007 это точно, никакой личной жизни 213573[/snapback] Э-эх - слабачка! Научил бы, но далеко ты, Люблюшечка. Нао время то цн=енить, а не торопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться #1125 Опубликовано 10 февраля, 2007 Э-эх - слабачка!213739[/snapback] Научил бы, но далеко ты, Люблюшечка213739[/snapback] Ой...боюсь даже представить А на расстоянии поделиться жизненным опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти