Перейти к содержанию

"особенности поведения"

Рекомендуемые сообщения

Обалденные фотки! А больше нет?

213410[/snapback]

Да есть. Завтра поищу. Диск на работе остался. А аквагалерея у нас небольшая на самом деле, но эффектная.

Добавлено

а к нам на фирму вроде губернатор области в понедельник приедет...

213703[/snapback]

У нас он уже был несколько лет назад. А я наоборот, оченно люблю наблюдать за народом в таких ситуациях. :rofl:

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

"совет офисным работникам: если у вас сломался принтер, положите монитор на ксерокс" :grin:

Это последние или есть еще?

214479[/snapback]

Ну ща поищем! :wub:
022.jpg029.jpg059.jpg
080.jpg082.jpg083.jpg
093.jpg094.jpg
Это пока все. Остались либо уж совсем неудачные, либо дубли.
Вот станет немного теплее - и я посетю "Аквамир", который при зоопарке открылся, может, и там чего интересное отыщется. Кстати, там какие-то ленивцы с броненосцами появились...

~Libelula~,
и как ?
работает?

214774[/snapback]

не знаю, не проверяла, но когда в нете прочитала, шмеялась :grin:
Вот станет немного теплее - и я посетю "Аквамир", который при зоопарке открылся, может, и там чего интересное отыщется. Кстати, там какие-то ленивцы с броненосцами появились...

214786[/snapback]

давайте-давайте :dribble:

Juliett,
Спасибо за фотки, аквагалерея у вас замечательная! :up: У нас только зоопарк, но его коллекция с советских времен раз в пять уменьшилась. :(

Я совсем замоталась, запарка на работе оказалась цветочками :( Слава богу, бабуля моя потихоньку ходить начала после перелома, забирала ее на выходные от мамы домой, так свекровь с микроинфарктом свалилась :bang: Нахожусь в судорожном поиске няни, наша постоянная няня, к сожелению уже в возрасте и с утра до вечера сидеть не может :huh1: Мало мне этого, сломалась мащина, основательно :bang: смысла ремонтировать не вижу, параллельно с няней судорожно ищу машину :dribble: Голова кругом, а в ней полная каша, с утра встаю все тяжелее, появляется настойчивое желание кого-нибудь :hunter1:

Xan,
как говорится "беда не приходит одна" :( нужно переждать, скоро все наладится, удачи Вам с няней и машиной, а свекрови поправляться :ok:

Спасибочки, вот на форум заползла, отвлеклась малость и полегчало, а то уже рябило в глазах от цифр, машин и телефонных номеров :wacko:

Xan,
вам в отпуск надо и витаминов побольше,
потому что это

с утра встаю все тяжелее, появляется настойчивое желание кого-нибудь 

214919[/snapback]

не к добру

А мой братец только что приземлился в Африке! У меня прямо мурашки бегают от мысли, что он вот сейчас уже смотрит на Африку не в ящике, а так! :shok::crazy::dribble:

а фотографии потом будут?

215129[/snapback]

Я надеюсь! Я вообще ему пейзаж заказала. На стенку. Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать.

Я вообще ему пейзаж заказала. На стенку. Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать.

215135[/snapback]

о! масштабно и глобально!
наверное ,ему придется забросить дела ради таких кадров!

ужасно нравятся эти зверушки

Суррикаты!Ой,я их обожаю!Увидела первый раз по телику,такие забавные столбики!Недавно в Питере их продавали по обьявлению.
Суррикат.bmp

наверное ,ему придется забросить дела ради таких кадров!

215151[/snapback]

А он и сам толком не знал, что там будет делать. И по его словам, те, кто пригласил его на работу, тоже не знают, зачем он им нужен. Вот и пусть снимает мне сурикатов в естественных условиях.

Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать.

215135[/snapback]

:dribble: ух ты...я бы тоже не отказалась от такого...

Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать.

...А вокруг всего этого,окружив кружочком,стоит толпа туристов,желающих сфотографировать...и где-то сзади прыгает твой брат с фотиком!!! :grin:

где-то сзади прыгает твой брат с фотиком!!!

215214[/snapback]

Мой брат /гордо/ высокого роста. Ему прыгать не придется! И вообще, туристы по Калахари не ходят. Там комфорту нету.

Xan, не грустите, все будет хорошо! :)
Безлошадной пожить полезно, няня найдется еще лучше прежней, а со свекровь расстрогается от того, что вы о ней так заботитесь и подарит вам новую машину. :grin:

Спасибо за добрые слова! :)

Сашка,
Безлошадной разве что для фигуры полезней ;) Все остальное страдает, график дня то с учетом машины построен ;) Мелкую то на танцы, то в школу, то на каток, без машины фиг успеешь. А свекровь машину не купит, даже если будет иметь возможность :spiteful: Вот мама подкинуть на машину может, по собственной инициативе, даже без заикания на эту тему с моей стороны. :)

разве что для фигуры полезней

215227[/snapback]

Не разве ЧТО, а самое главное - мнение со стороны :) С мужской стороны. :beer:
Все остальное Сашка приблизительно правильно озвучили (л/ла) :crazy:

ГРОМ II
А как же рассуждения на тему, что хорошего человека должно быть много? ;) Или это только к мужчинам относится? :huh1:
Ты на вопросы девчонок то ответь. :crazy:

Мой брат /гордо/ высокого роста.

Ну,значит будет ГОРДО возвышаться над толпой (если она,конечно,будет,как ты говоришь). ;):grin:

Ну я тут еще :P
на просторах и-нета обнаружила фотки птичек всяких, вот некоторые из них:
post-5346-1171544213_thumb.jpg post-5346-1171544467_thumb.jpg post-5346-1171544541_thumb.jpg post-5346-1171544576_thumb.jpg

и как ни странно post-5346-1171544619_thumb.jpg
Добавлено

фотки отсюда птички
там еще есть интересные. :dribble:

Изменено пользователем ~Libelula~

Я тут тоже нашла - ничего не напоминает? :)
post-7296-1171550827_thumb.jpg

Juliett,у меня занятие появилось - муж подарил паззл на 1000 штук,вот сижу,парюсь второй день...А я тоже посмотрю - никого нет,и иду за паззлы. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.