Juliett Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #1126 Опубликовано 11 февраля, 2007 Обалденные фотки! А больше нет? 213410[/snapback] Да есть. Завтра поищу. Диск на работе остался. А аквагалерея у нас небольшая на самом деле, но эффектная. Добавлено а к нам на фирму вроде губернатор области в понедельник приедет...213703[/snapback] У нас он уже был несколько лет назад. А я наоборот, оченно люблю наблюдать за народом в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #1127 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну вот, по заявкам трудящихся всех стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #1128 Опубликовано 12 февраля, 2007 А на пятом снимке это морской еж или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #1129 Опубликовано 12 февраля, 2007 это морской еж или кто? 214457[/snapback] Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #1130 Опубликовано 12 февраля, 2007 Это последние или есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #1131 Опубликовано 12 февраля, 2007 Juliett, здорово! может еще завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться #1132 Опубликовано 12 февраля, 2007 "совет офисным работникам: если у вас сломался принтер, положите монитор на ксерокс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1133 Опубликовано 13 февраля, 2007 ~Libelula~, и как ? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1134 Опубликовано 13 февраля, 2007 Это последние или есть еще? 214479[/snapback] Ну ща поищем! Это пока все. Остались либо уж совсем неудачные, либо дубли.Вот станет немного теплее - и я посетю "Аквамир", который при зоопарке открылся, может, и там чего интересное отыщется. Кстати, там какие-то ленивцы с броненосцами появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1135 Опубликовано 13 февраля, 2007 А кто это такой на первой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1136 Опубликовано 13 февраля, 2007 Это скат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1137 Опубликовано 13 февраля, 2007 А-а,теперь увидела,что это он.Ждем фоток с Аквамира,и ленивцев всяких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #1138 Опубликовано 13 февраля, 2007 ~Libelula~,и как ?работает?214774[/snapback] не знаю, не проверяла, но когда в нете прочитала, шмеялась Вот станет немного теплее - и я посетю "Аквамир", который при зоопарке открылся, может, и там чего интересное отыщется. Кстати, там какие-то ленивцы с броненосцами появились...214786[/snapback] давайте-давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1139 Опубликовано 13 февраля, 2007 Juliett, Спасибо за фотки, аквагалерея у вас замечательная! У нас только зоопарк, но его коллекция с советских времен раз в пять уменьшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1140 Опубликовано 13 февраля, 2007 Я совсем замоталась, запарка на работе оказалась цветочками Слава богу, бабуля моя потихоньку ходить начала после перелома, забирала ее на выходные от мамы домой, так свекровь с микроинфарктом свалилась Нахожусь в судорожном поиске няни, наша постоянная няня, к сожелению уже в возрасте и с утра до вечера сидеть не может Мало мне этого, сломалась мащина, основательно смысла ремонтировать не вижу, параллельно с няней судорожно ищу машину Голова кругом, а в ней полная каша, с утра встаю все тяжелее, появляется настойчивое желание кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1141 Опубликовано 13 февраля, 2007 Xan, бедняга...столько проблем сразу навалилось...сочувствую.Не растраивайся,все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #1142 Опубликовано 13 февраля, 2007 Xan, как говорится "беда не приходит одна" нужно переждать, скоро все наладится, удачи Вам с няней и машиной, а свекрови поправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #1143 Опубликовано 13 февраля, 2007 Спасибочки, вот на форум заползла, отвлеклась малость и полегчало, а то уже рябило в глазах от цифр, машин и телефонных номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1144 Опубликовано 14 февраля, 2007 Xan, вам в отпуск надо и витаминов побольше,потому что это с утра встаю все тяжелее, появляется настойчивое желание кого-нибудь 214919[/snapback] не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1145 Опубликовано 14 февраля, 2007 Xan, держитесь! Я в таких случаях повторяю себе:"Когда-нибудь это должно кончиться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1146 Опубликовано 14 февраля, 2007 А мой братец только что приземлился в Африке! У меня прямо мурашки бегают от мысли, что он вот сейчас уже смотрит на Африку не в ящике, а так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1147 Опубликовано 14 февраля, 2007 ух ты!а там наверное жарко сейчас...а фотографии потом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1148 Опубликовано 14 февраля, 2007 а фотографии потом будут? 215129[/snapback] Я надеюсь! Я вообще ему пейзаж заказала. На стенку. Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1149 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я вообще ему пейзаж заказала. На стенку. Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать.215135[/snapback] о! масштабно и глобально!наверное ,ему придется забросить дела ради таких кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1150 Опубликовано 14 февраля, 2007 ужасно нравятся эти зверушки Суррикаты!Ой,я их обожаю!Увидела первый раз по телику,такие забавные столбики!Недавно в Питере их продавали по обьявлению.Суррикат.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1151 Опубликовано 14 февраля, 2007 наверное ,ему придется забросить дела ради таких кадров!215151[/snapback] А он и сам толком не знал, что там будет делать. И по его словам, те, кто пригласил его на работу, тоже не знают, зачем он им нужен. Вот и пусть снимает мне сурикатов в естественных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1152 Опубликовано 14 февраля, 2007 Прикольно.ждем фоток!!!А он когда приезжает?Еще неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1153 Опубликовано 14 февраля, 2007 Да он всего на месяц поехал. Но фотки я надеюсь с него раньше выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1154 Опубликовано 14 февраля, 2007 Я тоже надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #1155 Опубликовано 14 февраля, 2007 Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать.215135[/snapback] ух ты...я бы тоже не отказалась от такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1156 Опубликовано 14 февраля, 2007 Значит, вид пустыни Калахари. На переднем плане кобра в угрожающей позе, за ней чуть левее - колония сурикатов (ужасно нравятся эти зверушки), правее - стоянка бушменов, в небе парят орлы, ну и где-нибудь может еще шакал пробегать. ...А вокруг всего этого,окружив кружочком,стоит толпа туристов,желающих сфотографировать...и где-то сзади прыгает твой брат с фотиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1157 Опубликовано 14 февраля, 2007 где-то сзади прыгает твой брат с фотиком!!! 215214[/snapback] Мой брат /гордо/ высокого роста. Ему прыгать не придется! И вообще, туристы по Калахари не ходят. Там комфорту нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1158 Опубликовано 14 февраля, 2007 Xan, не грустите, все будет хорошо! Безлошадной пожить полезно, няня найдется еще лучше прежней, а со свекровь расстрогается от того, что вы о ней так заботитесь и подарит вам новую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1159 Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо за добрые слова! Сашка, Безлошадной разве что для фигуры полезней Все остальное страдает, график дня то с учетом машины построен Мелкую то на танцы, то в школу, то на каток, без машины фиг успеешь. А свекровь машину не купит, даже если будет иметь возможность Вот мама подкинуть на машину может, по собственной инициативе, даже без заикания на эту тему с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1160 Опубликовано 14 февраля, 2007 разве что для фигуры полезней 215227[/snapback] Не разве ЧТО, а самое главное - мнение со стороны С мужской стороны. Все остальное Сашка приблизительно правильно озвучили (л/ла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1161 Опубликовано 14 февраля, 2007 ГРОМ IIА как же рассуждения на тему, что хорошего человека должно быть много? Или это только к мужчинам относится? Ты на вопросы девчонок то ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #1162 Опубликовано 14 февраля, 2007 Мой брат /гордо/ высокого роста. Ну,значит будет ГОРДО возвышаться над толпой (если она,конечно,будет,как ты говоришь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1163 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) ГРОМ II, "ла". Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #1164 Опубликовано 15 февраля, 2007 Народ!!!! ну куда опять все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1165 Опубликовано 15 февраля, 2007 ~Libelula~, ну не говори,все прям вымерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1166 Опубликовано 15 февраля, 2007 А сами-то куда делись? Я позаглядывала несколько раз - никого. Ну и я ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #1167 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Ну я тут еще на просторах и-нета обнаружила фотки птичек всяких, вот некоторые из них: и как ни странно Добавлено фотки отсюда птичкитам еще есть интересные. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1168 Опубликовано 15 февраля, 2007 Я тут тоже нашла - ничего не напоминает? Juliett,у меня занятие появилось - муж подарил паззл на 1000 штук,вот сижу,парюсь второй день...А я тоже посмотрю - никого нет,и иду за паззлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #1169 Опубликовано 15 февраля, 2007 ничего не напоминает?215574[/snapback] я бы даже сказала ниКОГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1170 Опубликовано 15 февраля, 2007 я бы даже сказала ниКОГО... Точно-точно!!! Только эта какая-то облезлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти